Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 24.03.2015 - 22:43
|
Приветствуем всех мамочек летних деток 2014г в нашей темке! Мы родились жарким летом, Был весь мир наполнен светом! И с тех пор нашим теплом Каждый день согрет наш дом! ************************************************** ********************** Чтобы попасть в список солнечных крошек, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) –Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ, тел. – ДР мамочки (по желанию), количество деток. НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПАДЕТЕ, ИНАЧЕ БУДЕТЕ УДАЛЕНЫ ИЗ СПИСОЧКА!!! Девочки, если вы не нашли себя в списке в этой теме, значит вы не писали в ней больше двух месяцев. Мы с удовольствием восстановим вас, когда вы сможете быть более активными писателями, а не только читателями ) Ждем от вас новостей! Предыдущая тема: Солнечные крошки в маминых ладошках - лето 2014/9-Февральские окна Наш списочек: ************ Июньские крошки ********* 04.06.2014 - Зоя - мама Lastik (Аня) 06.06.2014 - Мария - мама Olik24 (Ольга), Московская. Есть сыночек 2009 г.р. 08.06.2014 - Михаил - мама Kate_Mi (Екатерина), КМР 09.06.2014 – Леонид - мама лалалабум(Катя),дочечка Елизавета 02.12.2011 ст.Динская 12.06.2014 - Денис - мама Valmi (Милена), р-н Вишняков 18.06.2014 - Ярослав - мама Марианна (Вера) 24.06.2014- Максим - мама SOul (Оксана), ГМР,первый ребенок 25.06.2014 - Виктория - мама Янтарик (Наташа), 40 лет Победы 26.06.2014 - Иван - мама Comedia (Кристина)-40 лет Победы, мама двоих сыновей 29.06.2014 - Маруся - мама Natasha, р-н Краевой больницы, второй ребенок ************ Июльские крошки ********* 02.07.2014 - Василиса - мама Parela (Елена), р-н Витаминкомбината 09.07.2014 – Настюша - мама Гринна (Инна), Северные мосты, второй ребеночек 14.07.2014 - Ульяна - мама Малина0803 (Татьяна), Юбилейн.мкр., второй ребенок 22.07.2014 - Владислав - мама KsuMazurka (Ксения), ул. Ягодина, первый ребенок 25.07.2014 – Елизавета – мама imported_Алёнка, ЦМР, 3 ребеночек 25.07.2014 - Эмилия - мама Vanil (Оксана), ГМР ************ Августовские крошки ********* 01.08.2014 - Дарья- мама Zoyka (Валентина),ФМР 10.08.2014 - София - мама IceFloe (Ольга) - третий ребенок 24.08.2014 - Мария - мама Крошка Ши (Ольга) р-н Чистяковской рощи 31.08.2014 – Екатерина - мама акула_полосатая (Оля), чмр (ставропольская). Две доченьки :) | |
441
- 26.05.2015 - 17:30
|
Ванечку с одинадцатью месяцами! Здоровья и классного летнего отдыха ) 430-крошка Ши >моя старшая даже такого не выдержала бы, вы просто герои ) 432-Гринна >я тоже давала клубнику пробовать, первый раз скривился, потом лучше пошла, но я даю по четвертинке через день. 434-Natasha >умничка какая! Еще немного осталось, думаю, что выдержишь и прийдешь скоро в отличную летне-пляжную форму ) 435-Янтарик >Вика-собирательница ))) 437-Янтарик >я тут тоже в квартире на все лето, если мужа не уговорю на море. Но у нас всегда етсь вариант "горы". Туда точно собиремся на недельку. В нашу жару летом для малышей даже лучше какой-нибудь Архыз или Домбай. 439-крошка Ши >как всегда, тихо завидую вашему весу ) Маша радует родителей, а особенно, наверное, бабушек )) 440-крошка Ши >Ха! мой даже с папой плохо остается, хоть и видит его каждый божий день. Мужниных родителей вообще не знает, хоть они и в Краснодаре. Так вот общаемся ( | |
442
- 26.05.2015 - 21:34
|
Привет всем! Спасибо за поздравления! Совсем уже взрослый мой малыш! Мы с Ванюшкой также поздравляем прошедших именинников с датками очередными! Надо будет завтра хоть в поликлинику наведаться, сто лет уже не были, вес и рост опять не знаю. Мы на встречу придем, часам к 11.00, только я не поняла 1 или 2 июня решили? Где встречаемся в роще? | |
443
- 26.05.2015 - 22:29
|
Девочки, спасибо большое за поздравления, нам очень пр ятно. Мы тоже поздравляем всех малышей с их очередными датками. В что пойдём в поликлинику и отпишемся тогда о наших параметрах и умелках)))) | |
444
- 26.05.2015 - 22:32
| Девочки, как думаете вариант продать босоножки пару раз одетые? Купили сказку симпотичненькие, а невролог нам их забраковала говорит только таши орто или ортопедия. Из-за дисплазии. Вот и че теперь с ними делать? | |
445
- 27.05.2015 - 16:27
|
441-Valmi >бабушки весом Маруси не довольны. Переживают, что толстая (а за старшего переживают, что тощий). Хотя, я и ту и другого считаю вполне нормальными относительно их роста-веса-возраста). Девочки, по поводу встречи: 2го июня по прогнозу погоды вроде дождь обещают. | |
446
- 27.05.2015 - 23:00
|
434-Natasha >Наташа, поздравляю с удачным похудением!) Так держать!) А на чем так скинула? Или это просто увеличившиеся заботы так подействовали? Насчет моего бока: глотала лампочку, гастроэнтеролог сказала не ее тема, направила на тамограмму спины и к неврологу, он и выявил, что это в брюшной полости мышца в сильном тонусе и она дает такую боль(, но пока я на ГВ ничего не сделаешь, так что буду терпеть и ждать окончания ГВ 435-Янтарик >очень хорошие у вас параметры), а молочко вы еще кушаете? Я вот хотела к году закруглиться, но мы оооочень плохо едим прикорм поэтому сися оочень выручает и не знаю что и делать?! Как бросать?! 437-Янтарик >спасибо! Нам у свекрови классно, и ей развлечение и мне немного отдыха, что-то Настюша с рук последнее время не слазит и капризулит( | |
447
- 28.05.2015 - 09:41
|
442-Comedia > ура, нас становится все больше ) 445-крошка Ши > смотрела прогноз: дожди обещают практически на все дни на неделю вперед, грозовые. Давайте туда ближе решим, 1ого или 2ого. Может быть, прогноз изменится в лучшую сторону в какой-либо из дней. Мест встречи, сколько угодно, например: 1. у центрального входа под аркой, 2. у мостика, 3. у минигорода, 4. на детской площадке по Ростовскому шоссе, это, если стоять лицом к бывшему ДК Зип, то слева. Не совсем роща, но тоже неплохое место. Предлагайте ваши варианты ) 445-крошка Ши >ясно, бабушкам не угодишь ) 444-imported_Алёнка >думаю, что можно продать. на все есть свой покупатель ) | |
448
- 28.05.2015 - 15:41
| Привет! Сходили в поликлинику. Весит Лиза в 10 мес 6600 и рост 68 см не выросла, не набрала.... Честно сказать я очень расстроилась. Прикорм Лиза не ест вообще. В лучшем случае пару маленьких ложек, потом машет головой нет и зажимает рот. Только грудь с удовольствием. Но её явно не хватает раз не растёт. Лиза ползает шустро. Встаёт только возле меня. У другой опоры боится, только на коленки. Говорит дай, на, ням ням, иди, ну и всякий разный лепет. Танцует, делает ладушки, сороку, фанарики. Показывает ну ну. Озвучивает машинки бр бр и нюхает цветы) в общем все хорошо кроме размеров и аппетита. Носим вещи на 3-6 мес и они в поясе на неё большие( | |
449
- 28.05.2015 - 20:40
|
Всем привет, именинников с датками! Машуню с крестинами! 430-крошка Ши >ну и как, сыну понравилось на авиашоу? Я решила Ярослава на метро покатать, раз уж он так фанатеет от трамваев и поездов. Он был страшно удивлен) 432-Гринна > мы тоже клубнику едим, понравилось) И огурчики с грядки тоже, о них зубы чесать удобно, как выяснилось. 436-Янтарик >спасибо! 439-крошка Ши >о, отличный рост , да и вес тоже)) Фотки покажи) Девочки, выкладывайте фотки, мало новых. А я озаботилась меню малыша после года. Чем его кормить вообще? Неплохая статья в последнем номере Мой ребенок, если хотите, сфоткаю и выложу. 448-imported_Алёнка >446-Гринна >девочки, а вы своим молоком прикорм разводите? 448-imported_Алёнка >понимаю твои чувства. Может, ей больно кушать из-за зубов? Прямо вообще никогда не соглашалась нормально поесть прикорм? | |
450
- 28.05.2015 - 20:42
| И еще у меня вопрос к бывалым мамам. В каком возрасте ребенок уже не нуждается в смеси? Ярослав ест ее два раза в сутки по 150мл в качестве закуски. | |
451
- 28.05.2015 - 21:13
| Самое интересное, как всегда, забыла рассказать. Я решила подарить Яське на День рождения фильм! Уже месяц осваиваю программу для монтажа, голову всю сломала. Если все получится, будет забавно. Когда сынок родился, мы камеру купили и год его снимаем, попробую все совместить) | |
452
- 28.05.2015 - 21:20
|
449-Марианна > Я не своим.кашу смесью разводила. А сейчас даже не предлагаю... раньше ела кашу и кабачок и творог по чуть чуть совсем от 20 до 70 гр. А потом отказалась от всего, только пробует и все...Я своего Ярика(младшего сына) кормила до полутора лет, потом давала смесь два раза в день до 2 точно. Кстати пожаловалась,что Лиза встаёт только возле меня, а она сегодня несколько раз в кроватке встала) | |
453
- 29.05.2015 - 13:47
|
Всем привет!!!! Марусеньку с одиннадцатым месяцем!!!!! Хорошего аппетита и легкой походки, никогда не унывать и радовать мамочку! 441-Valmi > я и в горы хочу и на море, мне хоть куда нибудь поехать, а то надоели каждодневная уборка, готовка, стирка и раскладывание вещей. Вика сейчас с пустыми руками не ходит, возьмет тапок отнесет в гостинную, возьмет зубную пасту отнесет в детскую и т.д. А еще мы весной ездили на горячие источники на двое суток, мне очень понравилось! 444-imported_Алёнка > попробуй на авито, я там шезлонг продала через полчаса как дала объявление, покупали его за 1400, продала за 1000. 446-Гринна > сися у Вики в приоретете, тоже хотела к году бросать, но ест плохо, теперь вот думаю может еще лето покормить. Хотя ночные кормление мне уже надоели, да еще и днем на улице Вика оттягивает мне футболку! 448-imported_Алёнка > Лизонька - маленькая Дюймовочка, зато умелок у нее уже много! 449-Марианна > хочу статью про кормление! 450-Марианна > я каши молоком не разводила, сначала без молока ела, теперь молочные каши даю, а вообще после года хочу попробовать варить кашу на коровьем молоке. Но Вику не сыпет, у сына сильный атопический дерматит был, смесь гиппоалергенную пил 1 раз утром до 2,3 года. | |
454
- 29.05.2015 - 13:50
|
Маруську нашу с одинадцатью месяцами! Желаю всего-всего самого наилучшего ) 448-imported_Алёнка >ну чтож, еще оджна изящная девушка подрастает всем назависть ) 449-Марианна >да можно уже почти всем кормить. Только готовить правильно, не жарить, а на пару. Супчик, борщик желательно без зажарок. Правильное диетическое питание. 450-Марианна >Вера, смотрела передачу Комаровского про смеси и коровье молоко. Вобщем, лучше смесь хорошая, а они до двух-трех лет разработаны. Старшая у меня до двух лет ночью смесь употребляла, сама не бросила, отучали где-то месяц. Но я ей коровье молоко не давала, т.к. у нее атопический дерматит был не понятно на что. 451-Марианна >ух ты! какая ты умелица! Я планирую только два коллажа сделать: общий с фотками по месяцам и "Угадай, на кого похож" - там будут фото сына, моя, мужа и старшей дочери примерно в год. После дочки оба таких коллажа остались, до сих пор, когда спрашивают, ан кого она похожа, достаем и изучаем ) 452-imported_Алёнка >Все у вас по плану, скоро Лиза и побежит ) | |
455
- 29.05.2015 - 13:57
| 452-imported_Алёнка > ох, Алена прямо как про нас написала)) я не знаю что именно щелкнуло в Масеньке моей, но после завершения гв она кушает так как должен кушать ребенок в ее возрасте, хотя грудь она днем ела всего один раз, зато ночью прикладывалась оочень часто. Плюс параллельно мы пили Интестибактериофаг, тк педиатр наша обнаружила стафилококк. Может и это повлияло на аппетит. Попроси направление на анализ на дизбак. Я конечно не агитирую за отмену гв. Это только мое решение. Аппетит вот улучшился. А вес кажется все тот же... вот 10 пойдем узнаем. | |
456
- 29.05.2015 - 14:00
| И у нас в некстовских легинсах размера 3-6 мес запасик есть неплохой)) хотя тощей Маня не выглядит. Щечки есть, ножки пухленькие. | |
457
- 29.05.2015 - 15:33
| Машу и Наташу с финишным месяцем! Первый юбилей грядет! Здоровья, счастливого смеха, прекрасного аппетита! Я тоже решила с ГВ подождать до осени, так как в поездке мне оно ой как пригодится. Ваня сегодня спал всю ночь не просыпаясь, это такой кайф, я выспалась прекрасно. Теперь вспоминаю, что вчера с ним делала и чем кормила, чтобы повторить эту волшебную ночь:))) | |
458
- 29.05.2015 - 18:34
| Марусика с важной даткой! Пожелаем ей отличного аппетита, солнечныз дней и всегда прекрасного настроения! ) ) ) маме Наташе поскорей преодолеть трудности и радоваться каждый день своей дочечке! ))) | |
459
- 29.05.2015 - 19:34
|
Машуню с 11 месяцами! Побольше хорошего настроения имениннице и маме! 452-imported_Алёнка >очень вероятно, что зубы мешают аппетиту. У многих деток так. Ну видишь, стоит только на форуме пожаловаться и малыши сразу исправляются. (Жалуюсь на Ярослава, что он боится ходить, хотя умеет))) 453-Янтарик >и не говори, бесконечный День сурка. Я раньше сильно убивалась,что плохая хозяйка, а теперь забила. Да, у меня полы не мыты уже дней 5, за то время для ребенка есть. Статью выложу, Яська журнал куда-то спрятал. 454-Valmi >я часто даю пробовать из своей тарелки, Ярослав даже если плотно поел, очень интересуется моей едой. Но вот молоко боюсь давать, как-то его сильно высыпало от молочной каши. Милена, хорошая идея с коллажами, тоже надо замутить. В моей задумке ничего сверхъестественного нет, видеоуроки рулят. 455-olik24 >ну отлично, что аппетит наладился. И вес пойдет, вот увидишь. 457-Comedia > у нас из-за зубов Ярослав днем совсем не спит(((( уже три дня! Зато на ночь укладывается в 7 вечера и до 7 утра спит беспробудно. | |
460
- 29.05.2015 - 22:03
|
Машеньку с 11ю месяцами!)) Растите здоровенькими, с хорошим аппетитом и крееепко спящими, а родителям терпения и побольше улыбок совместных)) 448-imported_Алёнка >да совсем Лизуня малышка, а по сравнению с нашими 12кг так вообще))), но зато сколько всего умеет!! Аппетита нет, так умелками радует, умничка!! 449-Марианна >я кашу варю на воде, а овощи развожу бульоном на котором они варились. Сегодня сварила молодой кабачок и цветную капусту добавила курочку, все сбила и Настюша стрескала без капризов, а иногда только видит что я ставлю тарелочку с едой - начинает истерить(, вот и пойми??! | |
461
- 29.05.2015 - 22:30
|
450-Марианна >я свою старшую бросила кормить в год и смесь я ей не давала вообще. Потом пили просто компотик в крайнем случае воду, но она оочень хорошо ела прикорм. Попробуй не давать смесь и посмотри на реакцию Ярика 451-Марианна >с фильмом классная задумка, молодец!) 453-Янтарик >я тоже ооочень хочу ночью спать хотя бы каждые три часа, а не час/полтора как сейчас, но тоже боязно как-то бросать в лето. Но наверно после 11мес попробую как Оля вместо ночных кормлений ее качать, со старшенькой три ночи с мужем не спали и потом перестала просить. 454-Valmi >я тоже делаю последние года три Машуле, мужу и сестренке стенгазету с фотками и оставляю место где гости могут написать свои пожелания, всем нравится) 455-olik24 >как хорошо когда ребенок кушает нормально, мне так надоели эти истерики( вроде бы и покормить ее хочется, чтоб иммунитета набралась, но вот смотрю на вас и сомненья может и у нас с завершением гв сон и аппетит наладится?!) 459-Марианна >я тоже сегодня ела пирожок, а Настенька внимательно смотрела), ну я ей дала ради хохмы облизать, так она ротик открыла и цап), еле успела выхватить) так бы она на свою еду ротик открывала) , а вчера Машуля кушала клубнику, а она увидела и начала так кричать, что пришлось уходить в другую комнату), еще любит косточки грызть и хлебушек мусолить | |
462
- 30.05.2015 - 14:11
|
460-Гринна > а ты наложи ее еды в свою тарелку, сделай вид, что ешь и ей предложи) С газетой хорошая идея,только как их потом хранить со временем? | |
463
- 31.05.2015 - 10:56
| Девочки, читаю книгу про то, как научить детей есть полезную еду. Это дополненное переиздание известной книги Друкерман, называется "Французские родители не сдаются". Про еду написано ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО, ДЕВОЧКИ! И самое главное, это все действует! Подходят советы и для мам младенцев и для мам больших детей. Читайте обязательно!!! | |
464
- 31.05.2015 - 13:52
|
Всем привет, девочки! Хочу предложить вам Ванины запасы, которые нашла в шкафу. Все вопросы в ЛС или по тел. 89282817868 | |
465
- 31.05.2015 - 13:54
|
Катюшу с минидаткой!С девяточкой! Встречу предлагаю назначить на 2 июня, вторник. В понедельник еще возможен дождь. Отпишитесь, кто согласен. | |
466
- 31.05.2015 - 18:44
| 465-Valmi >я за) | |
467
- 31.05.2015 - 19:08
|
Катюшеньку, самую маленькую нашу солнечную крошку, с даткой!!! Хорошего аппетита и крепкого сна!!! 465-Valmi > я за, мне даже лучше во вторник! | |
468
- 31.05.2015 - 19:11
|
Здравствуйте девочки!Хочу предложить вам тортики на заказ)))Может кому нужен-с удовольствием сделаю для вас вкусняшку! Вот мой2 последний тортик Я только начинаю делать торты,поэтому фото еще не много,но я стараюсь))Цена приятная будет))Пишите лс! | |
469
- 31.05.2015 - 19:11
| Девочки нам нужно уже заканчивать весеннюю темку и начинать летнюю - праздничную!!!! | |
470
- 31.05.2015 - 21:44
| 465-Valmi > согласна на вторник | |
471
- 01.06.2015 - 09:40
|
Дашу с минидаткой! Всех мам и деток с днем защиты детей! Сегодня в парках будет масса мероприятий для детей постарше. Жаль, что моя старшая уехала, останемся с Дениской дома. 469-Янтарик >не успели )) где все? Вчера была такая погода, что вряд ли кто-то долго гулял, по домам сидели. Что-то Денис стал хуже спать по ночам, снова на моих руках. Я просыпаюсь от того, что они немеют, вытаскиваю из-под него руку, через полчаса он снова на меня лезет. Если снять его и уложить рядом в кровать -начинается ор (( из-за этого третий день просыпаю утреннюю пробежку ( зато утром сын отсыпается без меня, с семи утра до сих пор дрыхнет. | |
472
- 01.06.2015 - 10:14
| 471-Valmi >сейчас пойдём на разведку))) | |
473
- 01.06.2015 - 12:14
|
Всем привет. Спасибо, мои хорошие, за поздравления с Крестинами, 11 месяцами и похудением:-)) Мы завтра придем на встречу в рощу. Во сколько собираемся? И где? 435-Янтарик >Викуля- малоежка, прямо как Маруся:-)) 436-Янтарик >На крещении Маруся вела себя хорошо, почти не плакала. Я думала, будет хуже:-)) 439-крошка Ши >Ничего себе, вещи на 92 см- это круто!! И вес у вас такой серьезный уже:-) 445-крошка Ши >Моя мама переживает, что Маруся худая:-) так что бабушкам не угодишь! 448-imported_Алёнка >Лен,не переживай из- за роста и веса, главное, что развивается хорошо, согласно возрасту! Будем надеяться, что аппетит проснется у наших дам после завершения гв. 449-Марианна >Хочу статью! Тоже волнует эта проблема! 446-Гринна >Инн, похудела скорее всего из- за того, что кручусь, как белка в колесе. Много хожу, ну и ужинаю по минимуму. Вот это у тебя эпопея с боком! Ну слава Богу, что ничего серьезного! 451-Марианна >Вер, какая ты молодец! Задумка классная! Катюшу и Дашуню с новыми месяцами! Здоровья малышкам и новых успехов. | |
474
- 01.06.2015 - 12:43
|
Наш отчетик: Марусе 11 месяцев. Вес 9300 (+ 300 гр за месяц, но если сравнивать с 8 месяцами, то всего плюс 100 грамм). Рост 77 см. Одежда на 80 см уже как раз. Зубов по- прежнему 6. Ходит пока только с поддержкой. Чаще за 2 руки, если увлекается чем- то на детской площадке, то может и одной ручкой держаться. А второй, например, игрушку-каталку катить. Дома много ползает, стоит несколько секунд, не держась. Показывает глазки, носик, ротик с зубками. Делает ладушки и сороку. Расчесывается расческой и прикладывает к уху телефон, вместо алло говорит "А" . Приносит носочки, если попросить, и некоторые игрушки. Ласковая, любит обниматься и целоваться. спит все чаще один раз в день. Кушает творожок, кефирчик Тема, каши молочные, фруктовые пюре. Из овощей только морковку и тыкву в составе фруктовых пюре. Остальные овощи и мясо- не больше пары ложек:-( Днем два кормления кашами обходятся без докорма грудью. Спит с переменным успехом, часто прикладывается к груди каждые 1,5 часа. Особенно под утро. Оставаться ни с кем кроме меня не любит. По- прежнему мамина девочка:-) всех остальных домочадцев искренне любит, но мама ей нужна как воздух. Недавно муж уезжал в командировку на 2 недели. Я ,честно говоря, думала, что Маруся его подзабудет. Но ,когда он вернулся, она с воплем кинулась на встречу и весь вечер не отпускала его, сидела на руках. Так что, любимых она помнит:-) | |
475
- 01.06.2015 - 14:01
| | |
476
- 01.06.2015 - 14:31
|
Катюшу с девяточкой! 468-СиамочкаМамочка >Лариса, ты прямо на все руки мастер,красивый торт. 474-Natasha >Маруся как всегда выше всяких похвал) Жаль, что я не могу лично с ней познакомиться) Прямо волшебство, только на форуме пожаловалась, Ярослав перестал бояться ходить) Топает короче, к моему восторгу) | |
477
- 01.06.2015 - 14:35
|
472-крошка Ши >ну как там в роще? луж много? 473-Natasha > пердлагаю в 10:30. Мне, наверное, дольше всего ехать, я на трамвае планирую, раньше не смогу. Кто рядом, может и пораньше подойти. Где? - ну давайте рядом с минигородом, чтобы у самого входа не толпиться...Это по главной аллее, если входить через арку возле подземного прехода, справа. Если я ошиблась в описании, поправте ) 474-Natasha >Маруська растет ввысь ) а ты супчики свои пробовала ей давать? поэксперементируй с овощами, с мясом, с макаронами и крупами, немого присоли. Например, Денис только что умял 200 г домашнего супа из того, что было: картошка, капуста белокачанная, лук, морковь, смесь замороженная с кабачком, помидорами, болгарским перцем, туда же фрикадельки домашние из курицы и рисовых хлопьев. После этого сын еще догнался баночкой мясного пюре Тема, потом на десерт две клубничики маленьких выпросил и хлопьями кукурузными сладкими закусил. Еще бы ел, но я уже его вытащила из-за стола, хватит. 475-Марианна >Вера, спасибо! прочитала с интересом ) вобщем, выросли наши дети, нужно кормить их уже повзрослому ) | |
478
- 01.06.2015 - 14:37
|
476-Марианна >поздравляю с самостоятельными шагами! Р5 на завтра обещает без осадков, +23-27, а гисметео на завтра грозу пророчит. Будем верить в лучшее ) | |
479
- 01.06.2015 - 14:50
|
475-Марианна >Верунь, спасибо! 476-Марианна >Молодец, Ясик! Как классно, уже сам топает! 477-Valmi >Ок, давайте в 10.30. Мой тел. На всякий случай 961-52-(..плохая оценка в школе)-5086 Эх, Милен. Пробовала и супчики домашние.. Коза, Маня, короче.. | |
480
- 01.06.2015 - 15:34
|
Девочки, привет! Катюшенции вчера исполнилось 9 месяцев, а мне 31 год))) Катюшенция весит 9 400, рост 72 см)) Села сама в 8 мес и 22 дня, встаёт и подолгу стоит у опоры. Ест с переменным успехом, предпочитает взрослую еду детской... Зубов нет) Спасибо большое всем за поздравления!:) Эпопея с цмв вроде заканчивается, остался 1 анализ и всё станет ясно))) 7 поликлиника детская ужас))) Приятной встречи! А мы вчера планировали в Сафари выбраться), да погода подвела)) | |