К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010 /129/

Гость
0 - 11.08.2012 - 18:28
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию)

Гость
321 - 24.09.2012 - 08:34
Цитата:
Сообщение от zeka103 Посмотреть сообщение
Всем приветы! Вы про прививки пишите, а это моя больная тема. И делать страшно , и не делать тоже. Никак не найду врача, кому смогу довериться...(((((((( Мучаюсь этим вопросом постоянно. Учеба моя много времени занимает, совсем на сына мало времени, вот пару дней даже книги ему не читала... Плохая из меня мама...
Женя, ну, ты и придумала, плохая мать))) Ты, кстати, где учишься, уже не первый раз про учебу пишешь?
Гость
322 - 24.09.2012 - 09:03
Всем доброго утра!
315-pupsik2 >я бы посидела, пока не была бы уверена, что деть адаптировался к саду, тем более до 3 лет время еще есть.
317-kiti27 >поздравляю с таким важным достижением!
321-Акстисья >по поводу сада: иногда дети после перерыва не очень охотно идут в сад, у вас не было перерывов?
Гость
323 - 24.09.2012 - 09:19
Доброе утро!
322-Amazzoni >У нас просто ситуация не стандартная... Я привожу ее в садик и мне некуда деватся, жду ее где попало(( сил нет так, я же не могу под садом до вечера в машине сидеть, мы временно не в городе живем, ехать обратно смысла нет, пока приеду, дверь поцелую и уже пора за малой собираться.
Поэтому о работе думаю, чтоб просто зря не высиживать, голова уже болит думать как лучше...
Гость
324 - 24.09.2012 - 10:37
323-pupsik2 >а-а-а, вон оно че... А в городе родственников нет? Или рукоделием каким заняться.
Гость
325 - 24.09.2012 - 12:25
всем прУвет)
спасибо, буду надеяться что это навсегда *походы на горшок*, а не временное явление))
Гость
326 - 24.09.2012 - 12:28
321-Акстисья >Эх, готовься))) то же самое она будет делать и с братом/сестрой))) Мой тоже малого достает, то за голову его берет * не больно, но тот ореееет, он не любит панибратского отношения*, то пытается сесть на него как на коня, пока Проня на четвереньках стоит или ползет куда-то, то пальцы пронины облизывает, ой короче перечислять можно до вечера что он с ним делает))) Нужен глаз да глаз)
Гость
327 - 24.09.2012 - 12:36
а мы не сделали АКДС. Мы сделали краснуху и в этот же день наш доХтур сказал можно Акдс без гемофилки зафигачить, Ну муж поехал с ним вздоровье нации, а врач на осмотре выявила температуру и мы конечно же отказались от инъекции.
Гость
328 - 24.09.2012 - 14:01
324-Amazzoni >мои родители в городе. Но тоже не близко, от садика... По пробкам можно и 2 часа тащиться:(
А она пока до 13.00 ходит, завтра попробуем оставить на сон!
Я как представлю что в таком режиме жить до весны, грустно становится(((
Еще и в садик надо выезжать в 6.40...
Гость
329 - 24.09.2012 - 14:21
Цитата:
Сообщение от kiti27 Посмотреть сообщение
321-Акстисья >Эх, готовься))) то же самое она будет делать и с братом/сестрой))) Мой тоже малого достает, то за голову его берет * не больно, но тот ореееет, он не любит панибратского отношения*, то пытается сесть на него как на коня, пока Проня на четвереньках стоит или ползет куда-то, то пальцы пронины облизывает, ой короче перечислять можно до вечера что он с ним делает))) Нужен глаз да глаз)
Ой, Олеся, ты меня пугаешь.
Мы с тобой наконец-то встретимся? Али как?
Гость
330 - 24.09.2012 - 15:31
329-Акстисья >Оль, а как Юлиана с куклами? Моя раньше была почти равнодушна к ним, а теперь у нее есть свой пупс Миша (он и раньше был, но стал любимым и обзавелся именем уже после рождения Леши), которого она купает, пеленает, одевает в подгуз, мажет кремом (понарошку), кормит и т.п.
Гость
331 - 24.09.2012 - 20:28
Цитата:
Сообщение от Amazzoni Посмотреть сообщение
329-Акстисья >Оль, а как Юлиана с куклами? Моя раньше была почти равнодушна к ним, а теперь у нее есть свой пупс Миша (он и раньше был, но стал любимым и обзавелся именем уже после рождения Леши), которого она купает, пеленает, одевает в подгуз, мажет кремом (понарошку), кормит и т.п.
Кукол любит. Особенно спать укладывать, в коляске покачать, на велосипеде своем катает. И со всеми игрушками мягкими нянчится.
Гость
332 - 24.09.2012 - 22:33
Приветик всем)
Читаю регулярно, но вот писать не всегда получается,то школа, то одно, то другое)
327-kiti27 >, Олеся, может это просто после прививки температура поднялась? Вы в один день их хотели сделать? Про советчиков хочу сказать шли всех в сад. Как мне сказал одна врач, большее опасения должны вызывать дети которые постоянно тихо сидят. Я еще не встречала таких детей, которые бы не шкодили, не кричали и что-то требовали..
Что-то смотрю мы тут одни неговорящие остались? Все болтают уже?
Девочки, а в солнечном острове никто не хочет погулять?
Гость
333 - 24.09.2012 - 23:17
Всем привет.
Все прям в бегах, заняты и я сама такая же. Тоже школа-тренировки.
-цирки. Сейчас еще готовимся вем семейством к юбилею свекрови, приедут все ее родственники, нужно и на базу отдыха где отмечать будем-ехать меню обговаривать, дизайн торта я тут неделю выбирала), теперь подарки, наряды и дом в порядок привести, а то ж приедут сестры свекрови, чтобы у них не было повода обсудить невестку)))) Сейчас занавески шью Захарке в комнату. А еще цветы на клумбах ждут меня, нужно готовить их к зиме. Во общем в вечном забеге.
Захарка сегодня курочку рябу целый день рассказывал. "Биль-биль, упаль, билься, ай-яй-яй"))))) и так целый день.
Гость
334 - 24.09.2012 - 23:19
333-Нэппи >, Тин, смотрела видео недавно Арсюшкино, так он в 2 с половиной там кошкин дом рассказывал, называл фамилия, имя, адрес, марки машин, а Матвей все мычит. Надеюсь потом как заговорит сразу))))))
Гость
335 - 24.09.2012 - 23:45
Всем привет:) 280-pupsik2 >Спасибо,была в нем на днях..мне сильно сравнивать цены не с чем..но если проводить параллель с магазином на уральской..тут чуть дороже..там, кстати,2 магазина в одном..конто и синьор Антонио!
Гость
336 - 24.09.2012 - 23:56
283-кругляк >У нас была такая же ситуация...шишка была большая...я посмотрела по поведению..чтобы не рвало и не кружилась голова...и все..все обошлось:) Так,что если скорая сказала все ок..то пройдет ваша шишка..быстренько,быстренько:))))
Liova,с рождением сыночка!Здоровья вам с малышом:)Вы молодцы:)))
317-kiti27 >Поздравляю!!!Вы уже такие большие!вот время летит:)))
Гость
337 - 25.09.2012 - 00:02
Ой,девочки мы тоже мало что говорим:( слова непонятные..еще и моду взяла первую букву не говорит..я вообще не знаю,что делать..не хочет говорить и все:(
333-Нэппи >Ого..у тебя насыщенный день...ничего себе!!Ты просто супер невестка:)))
Гость
338 - 25.09.2012 - 09:00
Всем приветы! Я наконец-таки попала на рыбалку, ловила мелочь всякую, но душу отвела. Еще один рак мне попался, сын возле его полчаса крутился. Боялся его , но не отходил. Кстати, начал выговаривать "р" в некоторых словах, а со звуками "в" и "л" у нас пока плохо. Думала, что должно быть наоборот...
321-Акстисья > изучаю курс творческой фотографии.
Гость
339 - 25.09.2012 - 10:07
338-zeka103 >, оооо,мы как раков купим, так мелкий так бурно реагирует, пытается играть с ними, не боится вообще.
Про звуки ,Арсюшка, вначале р прям выговаривал, потом когда начал хорошо говорить, то не нет, ну как-бы в слогах вначале так хорошо "рекал", а вот в словах уже проглатывал. В 5 начал выговаривать. "Л" еще позже начал, с логопедом занимался. Я как понимаю эти звуки детки позже всего начинают выговарить. Матвей тоже сейчас "рекает" хорошо)
Гость
340 - 25.09.2012 - 10:44
ПрУветик)
332-Ксенчик >Да , температурка после привики поднялась, но я все равно побоялась АКДС ему делать, нуегона, лучше месяц подождем.
336-viktorya >спасибо, да, уже большие, сегодня моему малявочке 8 месяцев))
а меня Тима достал требованиями чтобы я мульт включила, прямо истерики закатывает с утра - "ти ниньку" - это включи мульт тачки. И орет главное. Но я не ведусь все равно, хотя и ор этот уже сил нет слушать((
Блин, у меня муж додельник... пока я по делам утром ездила , загрузил значит в машинку все обосрашки Пронины /Тимины, свои джинс и "чистые" вещи детские (в смысле грязные, но нет в какашках). Да еще и на 40 градусов все поставил. Ща его джинсы вытащу после 2-хразового полоскания и все заново запущу на 90 градусов, эх мужики эти...
Гость
341 - 25.09.2012 - 10:48
340-kiti27 >+хорошо хоть предварительно какашки все выполоскал)))
ЖДевочки, вот вы тут про скзки, а мой Тима совсем не хочет их слушать, у меня уже сил нет и терпения - начинаю читать, так он листы сам переворачивает, хочет картинки смотреть. Я то и дело его "одергиваю", предлагаю дальше дослушать, но ему не интересно! Хотя я очень выразительно читаю с интонациями разными. Это нормально вообще? у кого-нибудь так было. У меня это и желание читать ему напрочь отбивает((
Гость
342 - 25.09.2012 - 10:55
341-kiti27 >, моему тоже не интересно слушать, так листаем смотрим картинки и фсее)))))
340-kiti27 >, вот поэтому не зря наверное, говорят, что лучше делать сразу, хотя вроде и допускается в один, но все же лучше наверное вместе. Сколько Пентаксим ЗН стоит? Там записываться надо? В Солнечной неудобно что записываться надо заранее. Мы же уже тут анализы сдали, пока запись подошла, мелкого высыпало, потом вроде сыпь прошла, сопли появились, пипец како-то(((( Кстати, заметила его на гречку высыпает.
Гость
343 - 25.09.2012 - 11:41
Привет!!
Тин, вы на московский цирк ходили? Мы с классом 6-7 собираемся. Как цирк? Я тоже решила пойти с Аришей, билеты обходятся копейки, 50 проц. скидка.Так что попробую Аришке показать цирк:-).
Кити-да ушшш, я насмеялась, с того , как Тима достает Прошу)))). Представила картину:-)...А ты почему мультики не включаешь?Насчет прививки,там гемофильную по желанию колят.А если три раза пентаксим колите с гемофильной, там вообще, только один раз по-моему ее колят и все.
Кстати, насчет мультиков, посмотрели мы "три котенка"-Арише нравится, впрочем ей любые мультики нравятся, но мне эти "котята" показались ну таааакой бредятиной:-)))) еще и песенное сопровождение какое-то непонятное...Ну мелкая смотрит-пусть смотрит.
Гость
344 - 25.09.2012 - 11:46
334-Ксенчик >Моя болтает, причем резко стала...но я ка-то спокойно всегда относилась и отношусь к детским "болтушкам", как вспомню возраст 3-4 лет, когда они просто не переставая говорить начинают, рассуждать...вечные "почему"....бррррр, пусть уж лучше подольше молчат, хоть наши уши отдыхают:-))))))потом как начнууутттт...
Гость
345 - 25.09.2012 - 13:18
Привет девочки!!! Началась школа у старшей и все время почему то катастрофический не хватает((( еще и в МЭЦ ходит же, а потом уроки и все день пролетел. Агаша болтает все подряд практический и все повторяет( плохих слов и не скажешь теперь) меня называет мамочка Юлечка, а папу просто-Дима, что его весьма огорчает)))) сегодня идем на манту с ней, и кстати как у вас сейчас детки кушают, а то моя совсем мало есть стала, вот конфеты бы ела постоянно, и книжки нас мало интересуют, тоже Курочку Рябу ей читала как то без интереса. А мультики вообще смотреть не хочет, правлв знает что Боб идет по телевизору или Арнольд (старшая смотрит)Маша и медведь ей совсем не интересны даже и не знаю чем ее завлечь, может что посоветуете из мультиков?
Гость
346 - 25.09.2012 - 13:56
344-Загадка777 >, ага, это точно))))))
345-Веспер >, ну не смотрит не надо, успеет еще0у НАС лУНТИК СЕЙЧАС В ПОЧЕТЕ)
Гость
347 - 25.09.2012 - 14:18
Всем доброго дня! Прошеньку с 8 месяцами!
337-viktorya >вот, у нас та же беда, больше чем в половине слов пропускает первые согласные буквы. Иногда ее останавливаю, исправляю, если с первого раза получается, значит она запоминает, если нет - то так и продолжает по-своему произносить. Самое наглядное слово - это частица "не": например, "не хочет" она произносит как "и хочет", одна я понимаю с первого раза, что она произносит "не". Пытаюсь ее изредка поправлять, но "не" нам пока не поддается.
338-zeka103 >а как "в" произносит?
339-Ксенчик >у Юли "р" в принципе отсутствует, она даже ничем не заменяет этот звук.
340-kiti27 >))))))))))) вроде доброе дело сделал, но лучше б не делал ☺
344-Загадка777 >да, это точно. Недавно в такси ехали с поликлиники, Юля как заладила "а это что?", "а это что?", причем показывала все время только на 2 предмета: на сиденье и дверь ☺ Я раз по пятнадцать повторила, а потом начала уже сама у нее спрашивать, таксист с нас угорал ☺
345-Веспер >Юля теперь Барбоскиных смотрит. А по утрам Бейби Эйнштейн и клуб Микки Мауса.
Гость
348 - 25.09.2012 - 14:45
329-Акстисья >Оль, давай встретимся, я не против)
342-Ксенчик >Фух, я думала только у меня ребенок такой) Ну нам врач в ЗН сказала что краснуху и пента не желательно в один день делать, допустимо, но не желательно! поэтому мы отожили ее. Кстати, карту нам сегодня подписали, ёххуууу!!!!! Сегодня муж завезет ее в сад, покажет м/с, если в норме , то завтра Тимка в сад пойдет)
В ЗН пентаксим стоит 1200 руб + осмотр педиатра 500 р. Дешевле выходит чем в солнечной и записываться не надо, в порядке живой очереди, но ее там не было когда муж с Тимой ездили (очереди).
343-Загадка777 >Ой, Танюх, а мне не до смеха))) Вот сегодня Тима взял Прохин коврик развивающий, накрыл им Проху и сверху сам лег, Проня визжал аки свин недорезаный, а Тиме весело было, он смеялся. А я всего лишь вышла на 1 минуту джинсы повесить, причем от Тимы теперь и в кроватке спасу для Прохи нет, он туда перелазит и там по новой достает брата) но и Тиме бывает перепадает если проша добрался до его рыжей шевелюры, Проше весело трепать брата за гриву, а брат орет "мадиди"- "помогите" вроде как)) А насчет мультиков - я включаю их, но не целый же день их смотреть, а была б его воля , он и 3 и 4 часа смтрел бы. Я просто ограничиваю, мульты у нас на вечер, поэтому утром не включаю.
Гость
349 - 25.09.2012 - 14:47
347-Amazzoni >Ну да, я ему ничего не стала говорить, просто перестирываю сейчас и все))) Зачем ранить его мужскую тонкую организацию))
Гость
350 - 25.09.2012 - 14:50
344-Загадка777 >Танюшик, я не помню ужО, что у вас там с садом ? Решился вопрос? или ты Аришку на развивашки водишь?
Гость
351 - 25.09.2012 - 15:17
347-Amazzoni > У или уа . К примеру экскаватор - экауатар. Есть еще нехорошая тенденция к замене звука говорит слон- флон, глаза - гваза. В последнем примере "в" произносит четко, но меня аж мутить начинает от такого... бррр
Гость
352 - 25.09.2012 - 15:40
348-kiti27 >, весело у вас))))))
Ну да дешевле, в Солнечной 2000 с копейками. Мы там делали ККП врач понравилась вроде там. Поздравляю с подписанной картой)))) Как вспомню эти походы в пол-ку перед школой как все оформляли, так вздрогну, учитываю, что почти всех врачей они в саду прошли, но все рано пришлось побегать. Один поход в тубдиспансер чего стоит. А вы манту сделали в 2? Интересно нам сделают привику без манту.
Гость
353 - 25.09.2012 - 18:56
352-Ксенчик >Да, манту сделали еще в июне. Думаю сделают, вам же в сад не надо.
почитала предпоследний ОФФ - в ШОКЕ!!!
Гость
354 - 25.09.2012 - 21:58
353-kiti27 >, ага, я читала вчера до ночи с телефона, прям Санта-Барбара))))))
Гость
355 - 25.09.2012 - 22:00
350-kiti27 >Вопрос решился, вернее наоборот, но хоть определенность какая-то. Садику "нашему" присвоили номер и объявили, что он будет частным-меня это не устраивает. На примете, рядом с домом, есть еще один садик-будем пытаться устраиваться туда.На развивашки вожу.
Гость
356 - 25.09.2012 - 22:04
Всем привет!
Олеся, о как у меня старший достает Захара это что-то, постоянные бойни у них. А Тимка твой еще совсем малыш, и ревнует еще. А если книжки не хочет читать, просто рассказывай ему сама все, у меня старший такой был, нифига не созидатель, разрушитель! Все громил и все, а потом года в 4 как пошло стал много интересоваться и космосом и историей и географией, в возрастных рамках конечно, и до сих пор рассматривает читает атласы, энциклопедии, всякие умные книги)
347-Amazzoni >"не" как "и" мой Стас говорил лет до 5. Это не проблема в вашем возрасте совсем.

Таня-Загадка, да мы ходили уже в цирк с классом. Нормальный, правда первая часть длинновата в конце надоело сидеть. Занзибар конечно красочнее был, а здесь клоун прикольный и канатоходцы супер.
Гость
357 - 25.09.2012 - 22:11
355-Загадка777 >А вообще, я прикалываюсь с нашей действительности, это просто ппц.На территории нового района 2 частных садика уже есть. Начали строить садик новый:большой, красивый, с территорией...и тут выясняется, что государство не может его субсидировать-денях нет.Таким образом "вырос" еще один частный садик. Девочки, наига мне эта олимпиада, из-за которой, якобы, нет денег.
На днях, на район должен приехать депутат на своем икс шестом(балатирующийся), который готов пообещать все что угодно-лишь бы его выбрали.Мамочки ждут, в надежде. что он им чего-нибудь пообещает:-))))
Гость
358 - 25.09.2012 - 22:13
Ксюха и Олеся, а че там в офе? Откуда читать?)
Гость
359 - 25.09.2012 - 22:20
357-Загадка777 >Сейчас читаю рекламный лист "нашего" депутата...Девочки, ну не могу...смеху подобно. Ну настолько положительный, что не понятно, как мы доселе без него жили, но есть надежда, что он поднимет россию-матушку с колен ....мдя, прям готовая программа жванецкого или задорного, можно начинать выступать:-))))Я с этим депутатом ходила в одну группу садика 6 лет и училась в параллельном классе несколько лет.Хороший парень из очень состоятельной и знаменитой семьи. Сливки кубанского общества.
Гость
360 - 25.09.2012 - 22:29
359-Загадка777 >Тогда он просто обязан на тебе... Ой для тебя садик построить)

девы, я нашла офф)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены