0
- 11.08.2012 - 18:28
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | | |
321
- 24.09.2012 - 08:34
| Цитата:
| | |
322
- 24.09.2012 - 09:03
|
Всем доброго утра! 315-pupsik2 >я бы посидела, пока не была бы уверена, что деть адаптировался к саду, тем более до 3 лет время еще есть. 317-kiti27 >поздравляю с таким важным достижением! 321-Акстисья >по поводу сада: иногда дети после перерыва не очень охотно идут в сад, у вас не было перерывов? | | |
323
- 24.09.2012 - 09:19
|
Доброе утро! 322-Amazzoni >У нас просто ситуация не стандартная... Я привожу ее в садик и мне некуда деватся, жду ее где попало(( сил нет так, я же не могу под садом до вечера в машине сидеть, мы временно не в городе живем, ехать обратно смысла нет, пока приеду, дверь поцелую и уже пора за малой собираться. Поэтому о работе думаю, чтоб просто зря не высиживать, голова уже болит думать как лучше... | | |
324
- 24.09.2012 - 10:37
| 323-pupsik2 >а-а-а, вон оно че... А в городе родственников нет? Или рукоделием каким заняться. | | |
325
- 24.09.2012 - 12:25
|
всем прУвет) спасибо, буду надеяться что это навсегда *походы на горшок*, а не временное явление)) | | |
326
- 24.09.2012 - 12:28
| 321-Акстисья >Эх, готовься))) то же самое она будет делать и с братом/сестрой))) Мой тоже малого достает, то за голову его берет * не больно, но тот ореееет, он не любит панибратского отношения*, то пытается сесть на него как на коня, пока Проня на четвереньках стоит или ползет куда-то, то пальцы пронины облизывает, ой короче перечислять можно до вечера что он с ним делает))) Нужен глаз да глаз) | | |
327
- 24.09.2012 - 12:36
| а мы не сделали АКДС. Мы сделали краснуху и в этот же день наш доХтур сказал можно Акдс без гемофилки зафигачить, Ну муж поехал с ним вздоровье нации, а врач на осмотре выявила температуру и мы конечно же отказались от инъекции. | | |
328
- 24.09.2012 - 14:01
|
324-Amazzoni >мои родители в городе. Но тоже не близко, от садика... По пробкам можно и 2 часа тащиться:( А она пока до 13.00 ходит, завтра попробуем оставить на сон! Я как представлю что в таком режиме жить до весны, грустно становится((( Еще и в садик надо выезжать в 6.40... | | |
329
- 24.09.2012 - 14:21
| Цитата:
Мы с тобой наконец-то встретимся? Али как? | | |
330
- 24.09.2012 - 15:31
| 329-Акстисья >Оль, а как Юлиана с куклами? Моя раньше была почти равнодушна к ним, а теперь у нее есть свой пупс Миша (он и раньше был, но стал любимым и обзавелся именем уже после рождения Леши), которого она купает, пеленает, одевает в подгуз, мажет кремом (понарошку), кормит и т.п. | | |
331
- 24.09.2012 - 20:28
| Цитата:
| | |
332
- 24.09.2012 - 22:33
|
Приветик всем) Читаю регулярно, но вот писать не всегда получается,то школа, то одно, то другое) 327-kiti27 >, Олеся, может это просто после прививки температура поднялась? Вы в один день их хотели сделать? Про советчиков хочу сказать шли всех в сад. Как мне сказал одна врач, большее опасения должны вызывать дети которые постоянно тихо сидят. Я еще не встречала таких детей, которые бы не шкодили, не кричали и что-то требовали.. Что-то смотрю мы тут одни неговорящие остались? Все болтают уже? Девочки, а в солнечном острове никто не хочет погулять? | | |
333
- 24.09.2012 - 23:17
|
Всем привет. Все прям в бегах, заняты и я сама такая же. Тоже школа-тренировки. -цирки. Сейчас еще готовимся вем семейством к юбилею свекрови, приедут все ее родственники, нужно и на базу отдыха где отмечать будем-ехать меню обговаривать, дизайн торта я тут неделю выбирала), теперь подарки, наряды и дом в порядок привести, а то ж приедут сестры свекрови, чтобы у них не было повода обсудить невестку)))) Сейчас занавески шью Захарке в комнату. А еще цветы на клумбах ждут меня, нужно готовить их к зиме. Во общем в вечном забеге. Захарка сегодня курочку рябу целый день рассказывал. "Биль-биль, упаль, билься, ай-яй-яй"))))) и так целый день. | | |
334
- 24.09.2012 - 23:19
| 333-Нэппи >, Тин, смотрела видео недавно Арсюшкино, так он в 2 с половиной там кошкин дом рассказывал, называл фамилия, имя, адрес, марки машин, а Матвей все мычит. Надеюсь потом как заговорит сразу)))))) | | |
335
- 24.09.2012 - 23:45
| Всем привет:) 280-pupsik2 >Спасибо,была в нем на днях..мне сильно сравнивать цены не с чем..но если проводить параллель с магазином на уральской..тут чуть дороже..там, кстати,2 магазина в одном..конто и синьор Антонио! | | |
336
- 24.09.2012 - 23:56
|
283-кругляк >У нас была такая же ситуация...шишка была большая...я посмотрела по поведению..чтобы не рвало и не кружилась голова...и все..все обошлось:) Так,что если скорая сказала все ок..то пройдет ваша шишка..быстренько,быстренько:)))) Liova,с рождением сыночка!Здоровья вам с малышом:)Вы молодцы:))) 317-kiti27 >Поздравляю!!!Вы уже такие большие!вот время летит:))) | | |
337
- 25.09.2012 - 00:02
|
Ой,девочки мы тоже мало что говорим:( слова непонятные..еще и моду взяла первую букву не говорит..я вообще не знаю,что делать..не хочет говорить и все:( 333-Нэппи >Ого..у тебя насыщенный день...ничего себе!!Ты просто супер невестка:))) | | |
338
- 25.09.2012 - 09:00
|
Всем приветы! Я наконец-таки попала на рыбалку, ловила мелочь всякую, но душу отвела. Еще один рак мне попался, сын возле его полчаса крутился. Боялся его , но не отходил. Кстати, начал выговаривать "р" в некоторых словах, а со звуками "в" и "л" у нас пока плохо. Думала, что должно быть наоборот... 321-Акстисья > изучаю курс творческой фотографии. | | |
339
- 25.09.2012 - 10:07
|
338-zeka103 >, оооо,мы как раков купим, так мелкий так бурно реагирует, пытается играть с ними, не боится вообще. Про звуки ,Арсюшка, вначале р прям выговаривал, потом когда начал хорошо говорить, то не нет, ну как-бы в слогах вначале так хорошо "рекал", а вот в словах уже проглатывал. В 5 начал выговаривать. "Л" еще позже начал, с логопедом занимался. Я как понимаю эти звуки детки позже всего начинают выговарить. Матвей тоже сейчас "рекает" хорошо) | | |
340
- 25.09.2012 - 10:44
|
ПрУветик) 332-Ксенчик >Да , температурка после привики поднялась, но я все равно побоялась АКДС ему делать, нуегона, лучше месяц подождем. 336-viktorya >спасибо, да, уже большие, сегодня моему малявочке 8 месяцев)) а меня Тима достал требованиями чтобы я мульт включила, прямо истерики закатывает с утра - "ти ниньку" - это включи мульт тачки. И орет главное. Но я не ведусь все равно, хотя и ор этот уже сил нет слушать(( Блин, у меня муж додельник... пока я по делам утром ездила , загрузил значит в машинку все обосрашки Пронины /Тимины, свои джинс и "чистые" вещи детские (в смысле грязные, но нет в какашках). Да еще и на 40 градусов все поставил. Ща его джинсы вытащу после 2-хразового полоскания и все заново запущу на 90 градусов, эх мужики эти... | | |
341
- 25.09.2012 - 10:48
|
340-kiti27 >+хорошо хоть предварительно какашки все выполоскал))) ЖДевочки, вот вы тут про скзки, а мой Тима совсем не хочет их слушать, у меня уже сил нет и терпения - начинаю читать, так он листы сам переворачивает, хочет картинки смотреть. Я то и дело его "одергиваю", предлагаю дальше дослушать, но ему не интересно! Хотя я очень выразительно читаю с интонациями разными. Это нормально вообще? у кого-нибудь так было. У меня это и желание читать ему напрочь отбивает(( | | |
342
- 25.09.2012 - 10:55
|
341-kiti27 >, моему тоже не интересно слушать, так листаем смотрим картинки и фсее))))) 340-kiti27 >, вот поэтому не зря наверное, говорят, что лучше делать сразу, хотя вроде и допускается в один, но все же лучше наверное вместе. Сколько Пентаксим ЗН стоит? Там записываться надо? В Солнечной неудобно что записываться надо заранее. Мы же уже тут анализы сдали, пока запись подошла, мелкого высыпало, потом вроде сыпь прошла, сопли появились, пипец како-то(((( Кстати, заметила его на гречку высыпает. | | |
343
- 25.09.2012 - 11:41
|
Привет!! Тин, вы на московский цирк ходили? Мы с классом 6-7 собираемся. Как цирк? Я тоже решила пойти с Аришей, билеты обходятся копейки, 50 проц. скидка.Так что попробую Аришке показать цирк:-). Кити-да ушшш, я насмеялась, с того , как Тима достает Прошу)))). Представила картину:-)...А ты почему мультики не включаешь?Насчет прививки,там гемофильную по желанию колят.А если три раза пентаксим колите с гемофильной, там вообще, только один раз по-моему ее колят и все. Кстати, насчет мультиков, посмотрели мы "три котенка"-Арише нравится, впрочем ей любые мультики нравятся, но мне эти "котята" показались ну таааакой бредятиной:-)))) еще и песенное сопровождение какое-то непонятное...Ну мелкая смотрит-пусть смотрит. | | |
344
- 25.09.2012 - 11:46
| 334-Ксенчик >Моя болтает, причем резко стала...но я ка-то спокойно всегда относилась и отношусь к детским "болтушкам", как вспомню возраст 3-4 лет, когда они просто не переставая говорить начинают, рассуждать...вечные "почему"....бррррр, пусть уж лучше подольше молчат, хоть наши уши отдыхают:-))))))потом как начнууутттт... | | |
345
- 25.09.2012 - 13:18
| Привет девочки!!! Началась школа у старшей и все время почему то катастрофический не хватает((( еще и в МЭЦ ходит же, а потом уроки и все день пролетел. Агаша болтает все подряд практический и все повторяет( плохих слов и не скажешь теперь) меня называет мамочка Юлечка, а папу просто-Дима, что его весьма огорчает)))) сегодня идем на манту с ней, и кстати как у вас сейчас детки кушают, а то моя совсем мало есть стала, вот конфеты бы ела постоянно, и книжки нас мало интересуют, тоже Курочку Рябу ей читала как то без интереса. А мультики вообще смотреть не хочет, правлв знает что Боб идет по телевизору или Арнольд (старшая смотрит)Маша и медведь ей совсем не интересны даже и не знаю чем ее завлечь, может что посоветуете из мультиков? | | |
346
- 25.09.2012 - 13:56
|
344-Загадка777 >, ага, это точно)))))) 345-Веспер >, ну не смотрит не надо, успеет еще0у НАС лУНТИК СЕЙЧАС В ПОЧЕТЕ) | | |
347
- 25.09.2012 - 14:18
|
Всем доброго дня! Прошеньку с 8 месяцами! 337-viktorya >вот, у нас та же беда, больше чем в половине слов пропускает первые согласные буквы. Иногда ее останавливаю, исправляю, если с первого раза получается, значит она запоминает, если нет - то так и продолжает по-своему произносить. Самое наглядное слово - это частица "не": например, "не хочет" она произносит как "и хочет", одна я понимаю с первого раза, что она произносит "не". Пытаюсь ее изредка поправлять, но "не" нам пока не поддается. 338-zeka103 >а как "в" произносит? 339-Ксенчик >у Юли "р" в принципе отсутствует, она даже ничем не заменяет этот звук. 340-kiti27 >))))))))))) вроде доброе дело сделал, но лучше б не делал ☺ 344-Загадка777 >да, это точно. Недавно в такси ехали с поликлиники, Юля как заладила "а это что?", "а это что?", причем показывала все время только на 2 предмета: на сиденье и дверь ☺ Я раз по пятнадцать повторила, а потом начала уже сама у нее спрашивать, таксист с нас угорал ☺ 345-Веспер >Юля теперь Барбоскиных смотрит. А по утрам Бейби Эйнштейн и клуб Микки Мауса. | | |
348
- 25.09.2012 - 14:45
|
329-Акстисья >Оль, давай встретимся, я не против) 342-Ксенчик >Фух, я думала только у меня ребенок такой) Ну нам врач в ЗН сказала что краснуху и пента не желательно в один день делать, допустимо, но не желательно! поэтому мы отожили ее. Кстати, карту нам сегодня подписали, ёххуууу!!!!! Сегодня муж завезет ее в сад, покажет м/с, если в норме , то завтра Тимка в сад пойдет) В ЗН пентаксим стоит 1200 руб + осмотр педиатра 500 р. Дешевле выходит чем в солнечной и записываться не надо, в порядке живой очереди, но ее там не было когда муж с Тимой ездили (очереди). 343-Загадка777 >Ой, Танюх, а мне не до смеха))) Вот сегодня Тима взял Прохин коврик развивающий, накрыл им Проху и сверху сам лег, Проня визжал аки свин недорезаный, а Тиме весело было, он смеялся. А я всего лишь вышла на 1 минуту джинсы повесить, причем от Тимы теперь и в кроватке спасу для Прохи нет, он туда перелазит и там по новой достает брата) но и Тиме бывает перепадает если проша добрался до его рыжей шевелюры, Проше весело трепать брата за гриву, а брат орет "мадиди"- "помогите" вроде как)) А насчет мультиков - я включаю их, но не целый же день их смотреть, а была б его воля , он и 3 и 4 часа смтрел бы. Я просто ограничиваю, мульты у нас на вечер, поэтому утром не включаю. | | |
349
- 25.09.2012 - 14:47
| 347-Amazzoni >Ну да, я ему ничего не стала говорить, просто перестирываю сейчас и все))) Зачем ранить его мужскую тонкую организацию)) | | |
350
- 25.09.2012 - 14:50
| 344-Загадка777 >Танюшик, я не помню ужО, что у вас там с садом ? Решился вопрос? или ты Аришку на развивашки водишь? | | |
351
- 25.09.2012 - 15:17
| 347-Amazzoni > У или уа . К примеру экскаватор - экауатар. Есть еще нехорошая тенденция к замене звука говорит слон- флон, глаза - гваза. В последнем примере "в" произносит четко, но меня аж мутить начинает от такого... бррр | | |
352
- 25.09.2012 - 15:40
|
348-kiti27 >, весело у вас)))))) Ну да дешевле, в Солнечной 2000 с копейками. Мы там делали ККП врач понравилась вроде там. Поздравляю с подписанной картой)))) Как вспомню эти походы в пол-ку перед школой как все оформляли, так вздрогну, учитываю, что почти всех врачей они в саду прошли, но все рано пришлось побегать. Один поход в тубдиспансер чего стоит. А вы манту сделали в 2? Интересно нам сделают привику без манту. | | |
353
- 25.09.2012 - 18:56
|
352-Ксенчик >Да, манту сделали еще в июне. Думаю сделают, вам же в сад не надо. почитала предпоследний ОФФ - в ШОКЕ!!! | | |
354
- 25.09.2012 - 21:58
| 353-kiti27 >, ага, я читала вчера до ночи с телефона, прям Санта-Барбара)))))) | | |
355
- 25.09.2012 - 22:00
| 350-kiti27 >Вопрос решился, вернее наоборот, но хоть определенность какая-то. Садику "нашему" присвоили номер и объявили, что он будет частным-меня это не устраивает. На примете, рядом с домом, есть еще один садик-будем пытаться устраиваться туда.На развивашки вожу. | | |
356
- 25.09.2012 - 22:04
|
Всем привет! Олеся, о как у меня старший достает Захара это что-то, постоянные бойни у них. А Тимка твой еще совсем малыш, и ревнует еще. А если книжки не хочет читать, просто рассказывай ему сама все, у меня старший такой был, нифига не созидатель, разрушитель! Все громил и все, а потом года в 4 как пошло стал много интересоваться и космосом и историей и географией, в возрастных рамках конечно, и до сих пор рассматривает читает атласы, энциклопедии, всякие умные книги) 347-Amazzoni >"не" как "и" мой Стас говорил лет до 5. Это не проблема в вашем возрасте совсем. Таня-Загадка, да мы ходили уже в цирк с классом. Нормальный, правда первая часть длинновата в конце надоело сидеть. Занзибар конечно красочнее был, а здесь клоун прикольный и канатоходцы супер. | | |
357
- 25.09.2012 - 22:11
|
355-Загадка777 >А вообще, я прикалываюсь с нашей действительности, это просто ппц.На территории нового района 2 частных садика уже есть. Начали строить садик новый:большой, красивый, с территорией...и тут выясняется, что государство не может его субсидировать-денях нет.Таким образом "вырос" еще один частный садик. Девочки, наига мне эта олимпиада, из-за которой, якобы, нет денег. На днях, на район должен приехать депутат на своем икс шестом(балатирующийся), который готов пообещать все что угодно-лишь бы его выбрали.Мамочки ждут, в надежде. что он им чего-нибудь пообещает:-)))) | | |
358
- 25.09.2012 - 22:13
| Ксюха и Олеся, а че там в офе? Откуда читать?) | | |
359
- 25.09.2012 - 22:20
| 357-Загадка777 >Сейчас читаю рекламный лист "нашего" депутата...Девочки, ну не могу...смеху подобно. Ну настолько положительный, что не понятно, как мы доселе без него жили, но есть надежда, что он поднимет россию-матушку с колен ....мдя, прям готовая программа жванецкого или задорного, можно начинать выступать:-))))Я с этим депутатом ходила в одну группу садика 6 лет и училась в параллельном классе несколько лет.Хороший парень из очень состоятельной и знаменитой семьи. Сливки кубанского общества. | | |
360
- 25.09.2012 - 22:29
|
359-Загадка777 >Тогда он просто обязан на тебе... Ой для тебя садик построить) девы, я нашла офф) | |