0
- 11.08.2012 - 18:28
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | |
481
- 11.10.2012 - 08:20
|
Нэппи 479 - Классно с ДР придумала. Меня тут муж недавно обвинил что я совсем сюрпризы для него не устраиваю - я подумала и правда -за 5 лет ни одного сюрприза :( надо менять позицию :). Тина - на Карасунской это которого стоматолога ты мне номер давала, рядом с Мира? (не могу сообразить). А в Медакадемии - 1500-2000 пломба и-то цены должны вот-вот подняться | |
482
- 11.10.2012 - 08:25
| Девочки, подкиньте идеи: хочу своим куклам оборудовать уголок интересный (по размерам примерно 1,5 на 1,5 метра), но что там сделать ума не приложу :(. Какие-то тренажоры не подойдут мне кажется, хотя может веревочная лестница с турником. Или может лучше какие-нибудь ящички выдвижные, подвесные кармашки со всякой всячиной и столик для рисования? У нас в темке много креативщиков ;) - жду идей :). | |
483
- 11.10.2012 - 08:26
| И вообще - чем еще занимаете своих крошек - я из нового открыла для себя мешочки с сюрпризами (всякие безделушки, бусы, заколки....). | |
484
- 11.10.2012 - 08:27
| 480-кругляк >Ты им почаще тесто замешивай. Так глядишь через пару-тройку годочков они пельмени лепить будут, а ты в интернете сидеть) | |
485
- 11.10.2012 - 08:33
|
481-кругляк >А он устраивает тебе сюрпризы. Придумала сюрприз для твоего мужа) закажи через интернет путевки куда-нибудь с доставкой на него и оплатой наличными при доставке))))))))) Лар, я тебе давала Блиновой, а Загадке другого предлагаю(он до 4 лет деток не берет у него ассистента нет) | |
486
- 11.10.2012 - 08:40
|
Всем доброе утро:) 463-Загадка777 >а в какую развивалку ходите? 479-Нэппи >Ого, у тебя программа, и отдохнуть времени нет;) Тин, а по чем в бассейне цены? И справок много собирали??? 480-кругляк >молодцы детки:) моя до такого и не додумается:) А мы вот у дедушки Ксюшегоно в гостях снова, девочки не знаю, что делать у брата проблемы:(( на одном глазе отслойка сетчатки, сделали операцию, но до конца не доделали, а сейчас на другом таже беда... Так он бедный почти не видит:((( капилляры лопнули и глаз кровью залило, и эта кровь мешает видеть! Да еще наши врачи просто супер, первую операцию сделали бесплатно, а вторую чисто почистить глаз, чтобы хуже не стало... 50 тыс. Запросили... А с этим глазом надо что- то делать... И в другую клинику не обратишься, скажут где начали лечение там и продолжайте:( | |
487
- 11.10.2012 - 08:56
|
Вика, в бассейн у меня старший ходил. Там от 120 см. берут) А с глазами брату может в Краевую обратиться, направление из поликлиники взять? Найти по отзывам хорошего врача и потом отблагодарить его, естественно не такой огромной суммой. Сколько брату лет? Я когда своей младшей сестре искала оперирующего окулиста, собирали отзывы и с Нета и со всег знакомых и у врачей спрашивали и все говорили однозначно в детской краевой оперироваться. Про платные заведения отзывы вообще рне айс были. Танюш, а прививки не делали в школе? Может на них? А вообще, что он мог такое съесть чтобы такая сильная реакция? Фигово, особенно лицо. Лар, вот мне видятся как-то ящички, мешочки с мелочевкой, может на одной стене сделать из подручного материала типа желобов чтобы по ним можно было перекатывать шарик. Желоба эти например разные и под разными уклонами и по ним с одного на другой шарик перекатывается. Или на стену какого-нибудь чебурашку и чтобы у него все части тела из разного материала и на ногах шнурки, на одежде пуговицы-липучки. Ну и стол для рисования. Или на стене типа мольберта чтобы стоя рисовать. Ваш же папа рисует, может нарисует дерево и на каждой ветке будет по крючку и там мешочек с сокровищами) | |
488
- 11.10.2012 - 08:57
| Вот это у меня посты) сразу видно иформационный голод))) | |
489
- 11.10.2012 - 09:03
|
Нэппи - не только у тебя информационный голод :) Мы что-то вообще стали редко общаться в темке :(. Тина - я вот тже думаю что всякие ящички/мешочки им будет очень интересны. а по поводу рисунка на стене - у нас же и так на двух стенах (углом) нарисованы всякие мультперсонажи :), думаю еще одна с рисунком уже перебор :) :) :). А вот больберт на стену и ли чебурашку с кармашками - это хорошая идея, а-то у нас все стены порисованы, а тем более папа дал, так сказать, негласное согласие на стенах рисовать когда сам стены расписывал :) - теперь детки официально берут карандаш и рисуют, а потом кисточками разукрашивают :) | |
490
- 11.10.2012 - 09:53
|
Нэппи 485 - ну он мне несколько раз делал неожиданные подарки :) (ну я это расцениваю как мини-сюрпризы) (например пошел за сигаретами а я в машине жду - вернулся с цветами, или встречал в аэропорту (я лечу в самолете и представляю как он встретит меня с цветами - а не тут-то было - я расстроилась но виду не подала - а подходим к машине - отррываю дверь а там шикарный букет цветов :). Или на денб влюбленных - тоже забирает с работы и без цветов - я думаю вот "козлик" а сажусь в машину - букет цветочков и подушечка в виде сердца - не ожидала :). Так вот, по сравнениб с ним я воооообще ни разу ничего не сделала :(, один раз стол накрыла со свечами и вином/фруктами :). Надо исправляться и начинать с себя, тогда и он я думаю зашевелится :). Вот не так давно решила устроить ему сюрприз - в тайне от него снять номер в гостинице, ему отправить письмо что жду тебя по такому-то адресу во столько-то - и встратить его в номере с шампанским и в соответствующем костюме ;). НО, сюрприз пришлось отменить - некуда деток было деть, мама моя не приехала. | |
491
- 11.10.2012 - 09:56
| Я 489-кругляк >Можно тогда просто крючки на стены(есть в икеи набор из трех крючков они разные)на крючки мешки из красивых тканей чтобы с чебурашкой перекликались. Полочки-ящички небольшие. В икеи есть стеллаж у нас такой он хоть в ширину хоть в длинну ставится и в каждую ячейку можно поставить коробочки. Можно коробки самой сделать обклеить разной бумагой обычные коробки. Еще как-то видела систему хранения из цветных ведер(как сейчас продаются такие небольшие с цветочками и подобные) они склеивались между собой пирамидой и прикручивались к стене. можно просто их в разных вариациях на стену пришпандорить. можно столбиком, можно полосой горизонтальной, можно в разброс между крючков и полочек. | |
492
- 11.10.2012 - 10:01
|
490-кругляк >Сюрпризы нужны обязательно. И всяческие романтические вылазки. У нас очень редко получается. Не ну ужин при свечах это часто, всем семейством) Стасян у нас любитель-факир. Вот же жене повезет, как ни ужин субботне-воскресный так Стасько тащит свечи) Сейчас везде листья круто было бы просто побродить за ручку по дендрарию, пошуршать листьями, покидаться ими. | |
493
- 11.10.2012 - 10:08
| Давайте темку новую сделаю, пока торчу возле компа. | |
494
- 11.10.2012 - 10:15
| ТЕМА ЗАКРЫТА новая тема здесь http://forums.kuban.ru/f1590/letnie_tigryata_-_mal-chishki_i_devchata_2010_130_-davajte-davajte_uzhe_vstrechat-sya-3164519-post27208875.html | |