К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Летние тигрята - мальчишки и девчата 2010 /129/

Гость
0 - 11.08.2012 - 18:28
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке!
Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом:
Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию)

Гость
441 - 04.10.2012 - 20:43
440-Загадка777 >Помню момент, в раздевалке подбегает ко мне, только что вошедшей мамочка и кричит, мол ваш ребенок укусил моего за ручку... в смятении, не успела опомниться, воспитатель выводит Никитосю и мамочке этой говорит, а вы посмотрите, как ваш ребенок его покусал, поднимает рубашку на спинке, а у него подряд как пулеметная очередь 7 алых укусов. Мамочка та и заткнулась.
Гость
442 - 05.10.2012 - 08:28
Amazzoni 437, Загадка777 438 - спасибо девочки, лечить конечно же нужно и будем лечить жевательные. А вот передние сказали однозначно серебрить :(. Смотрю после первого пролеченного зубика Лизка ведет себя адекватно (те по ночам не вскакивает с криками, не запуганная и пр.) Так что надеюсь что в этом возрасте они очень быстро все забывают и стресса от лечения у них не останется.
А вот по поводу геля Рокс спасибо, Танюш. Почитала о нем, обязательно куплю и будем пользоваться и после лечения/серебрения. Может ты и парва что серебрение не помогает, но боюсь если не посеребрить, то совсем их потеряем :(
Гость
443 - 05.10.2012 - 08:29
А мы сегодня в садике первый раз остались до обеда :), говорят что хорошо себя ведут и даже кушают :). Так что я сегодня первый день отдыхаю :) аж 4 часа :)
Гость
444 - 05.10.2012 - 10:23
привет)
Тань, его вчера муж забирал, так что воспет мужу говорила о покусах/побоях, пусть с ним мамашки и иразбираются)) Вот действительно, ЧТО я должна сделать чтобы он не дрался?)) Сказать Тиме по прошествии часа что деток бить нельзя, он уже и забыл что он кого-то там ударил. и еще меня интересует вопрос зачем он их бил. может ребенок подошел игрушку у него забрать, или он сам ни стого ни сего начал бить... Муж как всегда ничего не разузнал. И еще воспет сказла что Тима гиперактивный, все 3 часа не переставая бегает ,прыгает, орет. Да и в группе 3-5 человек, думаю можно за ребенком уследить чтобы он других не бил.
Гость
445 - 05.10.2012 - 10:24
Всем привет!
кругляк,а как Лиза реагировала на звук,во время сверления? И сколько по времени пломбу ставили?
Гость
446 - 05.10.2012 - 10:44
Всем привет!
444-kiti27 >конечно, лучше бы разузнать, почему покусал. Попробуй спросить у него, как день прошел, как себя детки вели, хорошо или плохо, как Тима себя вел, обижал ли кого-нибудь, что воспитатель сказала, что он кусал. Вспоминать прошедший день очень полезно для памяти, может заодно и разведаешь причину укусов.
Вот интересно, неужели воспитателям лучше, когда ребенок рыдает весь день, зато никого не трогает и стоит на месте? Непонятно мне...
Гость
447 - 05.10.2012 - 12:07
Tekkila
445 - ты знаешь, она не то что на звук реагировала, а в общем. Вырываться начала изначально не хотела ротик открывать. Потом сделали анестезию под крик, потом не хотела ротик открывать чтоб резиновую штуку между зубками поставить. Кричала постоянно и вырывалась. Только под конец уже выбившись из сил стала немного поспокойнее. Врач оворит что они не от боли кричат (тк ставят анестезию) а от испуга, непонимания что с ними делают.
По времени ориентировочно минут 15, но это все вместе (анестезию поставили минут 5 ждем, потом посверлили, минуты 3 отдыхали, она водичку пила, и потом опять резинку между зубов и пломбу поставили).
Как только все манипуляции закончились - Лиза стала прежним веселым ребенком :)
Гость
448 - 05.10.2012 - 12:10
444-kiti27 >Олесь, не забивай голову себе.Это однозначно никакая ни агрессия, просто все детки разные.Кто-то тихонечко , если у него что-то забирают, отдал и все. А кто-то треснет:-).Естественно,в таком возрасте, ребенок и не вспомнит, что кого-то укусил, ведь он это делает не специально, он просто таким образом, на уровне инстинкта, отваевывает свое. Просто со временем, при регулрных беседах,ребенок запомнит, что так делать нельзя, что надо по другому... А насчет воспитателя, это тот классический случай, когда воспитатель, подробно рассказывает о ВСЕХ "недостатках" ребенка, тем самым намекая, как она бедная за ним одним следит и что немешало бы быть ей благодарной...ну мы с тобой уже об этом разговаривали по телеону:-))))
Гость
449 - 05.10.2012 - 12:16
448-Загадка777 >А вообще, в садике,испокон века 3 темы самые животрепещущие: 1)кто кого обижает, 2)воспитатели плохо занимаются или следят за детками, 3)кто кого в группе заразил (больные детки в группе):-))))))))))
Гость
450 - 05.10.2012 - 12:24
Загадка777
449 - )))), это точно
Гость
451 - 05.10.2012 - 12:47
Может сегодня вечером посидим где-нибуть???:-)))
Гость
452 - 05.10.2012 - 18:18
446-Amazzoni >Он у меня еще не говорит на таком уровне) Приезжает, я спрашиваю как дела, что он делал, в ответ - улыбка и что-то на китайском)) Сегодня была другая воспит-ца, муж у нее спросил про побои, она сказала что он бьет только когда у него другой ребенок игрушку хочет забрать. Про покусы ничего не сказала, да и я не верю, он НИКОГДА не кусался вообще!! Просто вчерашняя воспетка была первый раз, у нас через день они меняются, а во вторник мы не ходили, вчера нарвались на нее первый раз.
448-Загадка777 >:-))))) Ну сегодняшняя наша воспетка мне нравится, не жаловалась на него ни разу, а той так сразу не такой. Ну да, за 4-мя детьми видимо ооочень трудно следить)))
451-Загадка777 >
Танюх, ну ты что-то спонтанно через чур)) Можно посидеть, но только сегодня я точно не успеваю)) Давайте договоримся на какой-нить день)
Гость
453 - 05.10.2012 - 19:33
Всем добрый вечер!
Гость
454 - 05.10.2012 - 19:36
Олесь,я только сейчас увидела,что ты искала мой тел,если вопрос еще актуален- мтс-49- пять пять 621,звони,буду рада тебя слышать.
Гость
455 - 05.10.2012 - 19:38
Кругляк,вот это вы храбрые!пережить такое.а лечить их еще долго?
Гость
456 - 05.10.2012 - 19:42
Загадка,я бы тоже как нибудь встретилась с вами вечерком.Желание есть,а вот насчет возможности-не знаю.Бываю тут редко,твоя Ариша уже пошла в садик?
Гость
457 - 06.10.2012 - 09:53
Доброе утро мамочки!!!!
У нас сегодня праздник - 5 лет семейной жизни :). Ура!!!!! Настроение суперрр!!!! :)
Гость
458 - 06.10.2012 - 09:54
vessna
455 - ну мы только один вылечили, а все ж еще в двойном экземпляре :)
Гость
459 - 06.10.2012 - 20:37
457-кругляк >Поздравляю!!! Счастья, любви, достатка и взаимопонимания вашей семье!!!
Гость
460 - 08.10.2012 - 18:38
Всем доброго вечера!
Ларису с прошедшим юбилеем! Любви и достатка!
Гость
461 - 08.10.2012 - 20:09
Всем привет. Давно не появлялась, совсем была "умотана" юбилеем)
Лариса, с годовщиной вас! Нежности, теплоты и надежности вашей семье! Девчушки твои бедолажки с зубками терпения им и тебе. А они не отвлекаются на всякие заманухи-развлекухи в кабинете? Ну мультики там и все такое?
Олеся, у воспитателей есть удобные дети которые тихонько сидят и играют, а есть неудобные-те которые бегают, тыркают других и не дают воспитателю спокойно беседовать по телефону. Мой старший был из второй категории и я выслушивала постоянные жалобы, на что всегда отвечала, что нужно занимать чем-нибудь детей. Ну и конечно воспитательные беседы с сыном, что не нужно драться, нужно или уходить в другую сторону или говорить. Конечно в 2,5 года эффекта сразу не будет, но потом все нормализуется. Тем более если Тим у тебя только на китайском говорит, то как он еще объяснит детям, что не хорошо забирать у него игрухи?)
Гость
462 - 08.10.2012 - 20:56
Всем привет. Давно не появлялась, совсем была "умотана" юбилеем)
Лариса, с годовщиной вас! Нежности, теплоты и надежности вашей семье! Девчушки твои бедолажки с зубками терпения им и тебе. А они не отвлекаются на всякие заманухи-развлекухи в кабинете? Ну мультики там и все такое?
Олеся, у воспитателей есть удобные дети которые тихонько сидят и играют, а есть неудобные-те которые бегают, тыркают других и не дают воспитателю спокойно беседовать по телефону. Мой старший был из второй категории и я выслушивала постоянные жалобы, на что всегда отвечала, что нужно занимать чем-нибудь детей. Ну и конечно воспитательные беседы с сыном, что не нужно драться, нужно или уходить в другую сторону или говорить. Конечно в 2,5 года эффекта сразу не будет, но потом все нормализуется. Тем более если Тим у тебя только на китайском говорит, то как он еще объяснит детям, что не хорошо забирать у него игрухи?)
Гость
463 - 08.10.2012 - 21:11
Всем приветик!!!
Ларочка, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Море любви и взаимопонимания, пусть каждый год совместной жизни только сближает вас и каждый день приносит радость вашему дому!!!!
Тина, а что у тебя за юбилеи? Свекровины?Как ваша школа? Почему забыли дорогу на Энку?Мы там променадничаем 2 раза в неделю:-)))))
456-vessna >В садик мы не ходим, нам места нетУ:-)))Но ходим в развивалку, на аришкином языке "кОлю"-школу:-))).Каждый день все больше и больше болтает. Любимые слова : будю и небудю.Теперь и еду выбираем на вкус "ета небудю, а етя будю еще",самый смешной момент был, когда Арина вдруг, ни с того ни с сего расказала стих "наша Таня", причем с моей интонацией и "Гуси-гуси га га га"...это все напоминало сюжет ильма " я слишком долго молчал, но щас я ВСЕ скажу":-)))))))
Гость
464 - 08.10.2012 - 23:13
кругляк,у Дианы тоже проблемы с зубами,передние 4 испорчены,хотя чего мы с ними не делали,не знаю сколько пеньки эти простоят,но точно не долго,главное чтоб корни не воспалялись,а то дергать придётся.И жевательные верхние тоже плохие,поставили временные пломбы с лекарством,сверлить вообще не вариант,мы у двух врачей были,Диана не даёт им ничего делать((( Кстати может пригодится:самый лучший гель для зубов -Тусс мус,мы его купили ,но на него у Дианы аллергия,в нём есть коровий белок,поэтому приходися пользоваться пастой рокс и гелем рокс,но рокс конечно хуже.
Гость
465 - 08.10.2012 - 23:14
Всем привет!!!
Гость
466 - 08.10.2012 - 23:15
Нэппи,спасибо тебе ,за информацию о вашем остеопате,впечатление положительное,уже два раза были.
Гость
467 - 09.10.2012 - 11:05
Tekkila
464 - а вы с передними ничего не далали? Серебрение иили пломбирование? Про Тусс-мусс не слышала, надо будет попробовать. У нас сейчас волшебная пенка Сплат и паста и гель Рокс.
Гость
468 - 09.10.2012 - 11:08
Оля, Аня, Тина, Танюшка - спасибо за поздравления и теплые слова. Будем стараться. (Правда в ДР мужа поругались, 2 дня не разговаривали :).
Нэппи
461 - да их там ничем не завлечь :( пытались: и шарики надували и приборы смотрели и воздухом дули и коробочки давали потрогать и пр. Завлекаются но как дело доходит чтоб открыть ротик - сразу в крик :(.
Гость
469 - 09.10.2012 - 12:45
468-кругляк >Ларочка, так милые бронятся-только тешатся. Когда нет легких ссор-значит в семье безразличие друг к другу:-).
Девочки,та у меня Никитос такой паникер. В последний раз когда были, и ему дергали зуб-ваще коррида. Я лежу на кресле, никитос на мне сверху, а чтобы обезвредить Михалну(она пыталась перевернуть столик со стирильными инструментами) ее сверху на Никиту положили...так и рвали.При этом он еще и выл. А вы говорите малышки двухлетние плачут:-)
Гость
470 - 09.10.2012 - 15:04
Загадка777
469 - да не говори :)
Гость
471 - 10.10.2012 - 16:07
Всем привет!
Какое-то затишье у нас в темке.

А мне на сегодня срок родов ставили. Вот сижу и жду))) Народ весь на подхвате уже вторую неделю. Все кто-нибудь поблизости от дома находится. Если свекр на сутках, свекровь полдня дома обязательно, клиентов не записывает на эти дни, никаких поездок больше, чем на пару-тройку часов не планируют. Вот такие ответственные люди. Хотя мы на эту тему и не разговаривали даже.

кругляк, Лара, ты детям мучаешься зубы лечишь, а со своими никак не слажу. Поставила пломбу, она через несколько часов вылетела, сейчас кусочек зуба сломился. А делать сейчас уже не вижу смысла, боюсь, что то же самое будет. Пойду уже после родов.
Гость
472 - 10.10.2012 - 17:34
Акстисья
471 - прикольно тебе сейчас - самые волнительные денечки - уже совсем чуть-чуть осталось :). Я так не хотела с пузиком расставаться, хотя последняя неделя в РД когда я его уже в руках носила, конечно сделала свое дело :) - уже думала скорей бы родить и уже даже и боли не боялась :).
А по поводу зубов - я сама такая, ужасная трусиха, всю жизнь с зубами мучаюсь, поэтому не хочу такого деткам.
Гость
473 - 10.10.2012 - 17:38
А я своим куклам тесто замесила, выдала фасоль и кофе в зернах и сама теперь спокойно в комп пялюсь :)
Гость
474 - 10.10.2012 - 19:25
Всем привет.
463-Загадка777 >Ну да свекровины. Теперь у Стаська в понедельник будет день рождения. На Энке не бываем т.к. нас как-то нелепо не взяли в бассейн с сентября(типа каждое 1 сентября нужно заново записываться, а мы просто наивные приперлись на плавание по расписанию 5 сентября и оказалось, что мест нет). Пипец я аж опешила, я думала ходим и ходим, мы ж не выписывались чтобы снова записываться. Теперь ждем когда кто-нибудь бросит и место освободиться. Но, нужно как-нибудь созвониться с вами и приехать погулять. Вы в какие дни?
466-Tekkila >Оля, на здоровье. Что он вам сказал? Стала Дианочка спокойнее?
471-Акстисья >Прикольно, прям караул у тебя там)))
469-Загадка777 >Я как вспомню вашу историю так аж перетрухивает меня. Бедный Никитос, ты больше его не води в такие зубодральни. Вон моему за 600 руб. зубы выдергивали пару раз, он даже не почувствовал и не увидил ни одного инструмента, врач его так заболтал, что Стас на полном серьезе поверил, что врач удаляет зубы мегабластером. И как только зуб начинает шататься сразу с надеждой спрашивает, что может мы поедим туда же удалять, но я его заставляю самого расшатывать)
Гость
475 - 10.10.2012 - 19:26
473-кругляк >Они вареники папе лепят?
Гость
476 - 10.10.2012 - 19:30
А наш папа уезжает на месяц в командировку и Стаська тоже бабушка в Париж пригласила 0_о как только получим Стаса загранпаспорт на руки и получим визы они улетят. Одни мы с Захарием домоседы(
Гость
477 - 10.10.2012 - 23:21
Всем привет!!!
Лариса, с прошедшей вас деревянной свадьбой!!
476-Нэппи >наш папа тоже весь в командировках(( Сейчас вот в Дубаи нежится под теплым солнышком,а под сразу в Ереван летит. А мы с дочей сопливим(
Недавно побывали с дочей наконец-то в Лесиках. И мне понравилось, только туда нужно в будние дни ходить))
Тина, ты еще не обдумываешь новогодний стол?)) А то уже НГ охота)))
Гость
478 - 11.10.2012 - 00:11
473-кругляк >Надо своей попробовать подсунуть:-). купила ей икеевский планшет, теперь вот при деле: разламывает мелки на мелкие кусочки:-), ой, чем бы дття не тешилось....
474-Нэппи >Тина, с наступающим вас:-).Надо взять у вас координаты вашего "зубника". Сколько стоит запломбировать зуб у вашего?В стоматологии за 2 зуба мы 1800 отдали (пломба).На энке мы понедельник, среда с 18.30 до 19.30.Как ваша школа? Нам стали так много задавать, бедные детишки.Короче, тем для разговора мноха:-).Повезло Стасяну-супер!!!
Никитос мой наелся чего-то и его сыпануло жутко, просто все лицо сначало покрылась пятнышками. а потом эти пятнышки объединились в пятна большие, в основном на лице, но и на теле немного есть. Дали 20 капель зодака, хотели к врачу матануть, но как представили, что полночи ездить придеться, решили понаблюдать. Сам он как конь бегал перед сном.
Гость
479 - 11.10.2012 - 07:46
Всем приветик.
477-Лира1 >Вы еще до сих пор сопливите или новое? Может уже Альбуцид? Или Какие-нибудь с аб капли? 477-Лира1 >Везуха вашему папе), а вы подарки ждите)
Юльча, погоди! Я вот отпразную Стаська днюху, потом может быть и за НГ возьмусь. У меня ж еще цветы не сажены, а ты НГ-НГ) У нас еще 30 ноября 10 лет супружеской жизни) Да и еще не известно где будем отмечать, если дома то одно меню, если на даче нашей новогодней то другое). Но вот пока точно знаю, что новое из Нета готовить не буду, т.к. написано хорошо, а получается не так грандиозно) *скромно так добавив* все лучшее я уже знаю))))
478-Загадка777 >Спасибо. Хочу Стаську сделать сУрпрайз. Мы ему говорим, что отмечать не будем потому, что папа уезжает и все такое. Хочу договориться с мамочками друзей одноклассников чтобы они детям ничего не говорили и после школы привезли их в КП. Там закажу заранее пару дорожек боулинга, шары, пиццу и всякую другую приятную для них еду. И со Стаськом после школы [*****] как бы просто за тортиком в КП, поднимимся на верх, а там Праздник!
Мы зубы вырываем в медакадемии, два раза попадали к разным хирургам и два раза мой сын в восторге готов повыдирать все зубы себе) А лечим на карасунской в частном кабинете, там врач тоже "космический")космолет, пылесосы, бластеры и все такое он тоже с медакадемии. У него пломба с анастезией 1300.
В школе из, конечно, расслабили в первом классе, а теперь сразу куча всего+оценки за каждый шаг. Мой только-только вошел в калею.
Гость
480 - 11.10.2012 - 08:11
Доброе утречко!!!
Нэппи 475 - ты почти угадала - пирожочки :), причем я им даже не показывала. Мы вначале делали веселого человечек (раскатали блин и из фасоли и кофе сделали глазки/ротик) а потом смотрю они отрывают от теста по маленькому кусочку и вылепливают прям как пирожочки :), так здорово, ну и мы начали куклам готовить обед :).
Нэппи 476 - вот это ты отдохнешь :)
Лира1 477 - спасибо :)
Загадка777 478 - ого, как себя Никитосик чувствует? На что ж это реакция такая?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены