0
- 11.08.2012 - 18:28
|
Приветствуем всех мамочек и папочек летних деток 2010 года в нашей темке! Чтобы попасть в списочек карапузиков, Вам надо написать жирным шрифтом: Дату рождения малыша (дд.мм.гггг) – Его имя – Ник мамочки (Имя) – Район проживания – ICQ – ДР мамочки (по желанию) | | ||
281
- 19.09.2012 - 11:02
|
Всем приветы! Вы про прививки пишите, а это моя больная тема. И делать страшно , и не делать тоже. Никак не найду врача, кому смогу довериться...(((((((( Мучаюсь этим вопросом постоянно. Учеба моя много времени занимает, совсем на сына мало времени, вот пару дней даже книги ему не читала... Плохая из меня мама... | | ||
282
- 19.09.2012 - 11:04
| 259-мурз >Спасибо, что ответила, я ужо умираю без рыбалки. Рыбу ловлю только во сне и на рынке за бабло.))) | | ||
283
- 19.09.2012 - 13:05
|
Всем приветы! Девочки, сижу рыдаю - Лизка сильно упала и лобиком удорилась об угол шкафа - шишка огромная вскочила. Вызвала скорую - сказали явных признаков сострясения нет, просто удар и гиматомка. В Зип хотела сразу поехать с ними, но они меня отговорили что с двумя я там сама не справлюсь, да я и сама понимаю :(. А муж будет только часа через 2. Не знаю теперь что делать - ехать или нет в Зип, чувствует она себя вроде хорошо, веселая, да и шишка немного спала. Что делать не знаю :( | | ||
284
- 19.09.2012 - 15:06
|
Всем привет! 278-Li Lu >привет! Ну Вадим активист! Вы с Катей видитесь? Как там Влада и Алиса? 282-zeka103 >Ловля рыбы во сне грозит Илиану братиком или сестричкой ☺ 283-кругляк >все будет хорошо! Может уже действительно дождаться мужа, раз скорая сказала, что не страшно? | | ||
285
- 19.09.2012 - 16:15
|
Amazzoni 284 - спасибо Ань. Да я уже вроде успокоилась - шишка почти совсем спала, решила что даже в Зип не поедем ребенка мучать. Что-то я вначала так сильно испугалась, она мне показалась огрооомной, сама пол дня проревела - так жаль деточек :(. | | ||
286
- 19.09.2012 - 19:33
| 284-Amazzoni > Аня, с Катей видимся не очень часто, только иногда в понедельник-вторник, когда у нее выходные, и она вечером гуляет со своими девочками. А вот отдельно от Кати Алису и Владочку видим чаще, они гуляют иногда с бабушкой, которая их забирает из садика. Владочка к садику потихоньку привыкает, они молодцы. Но такие сестрички разные, Алиса (старшая)темпераментная, как мой Вадим, носятся друг за другом по всему двору, смеются, лучшие друзья. А Влада - мамина доча, тихая и послушная. Но Вадим ей тоже цветочки дарит, мой джентльмен)))) | | ||
287
- 19.09.2012 - 19:35
| 285-кругляк > ой, Лариса, неприятность какая.. Но не переживай, как нам сказали после одного падения в ДККБ, сотрясение у маленьких детей видно невооруженным глазом за 50 метров. Поэтому, если в скорой сказали, что все нормально, то так оно и есть. Не волнуйся, все будет хорошо! | | ||
288
- 19.09.2012 - 19:35
| 286-Li Lu >ну хоть так, а то я их видела, еще когда на ФМР жила :) Привет им передавай :) Интересно, какой у меня младший будет... | | ||
289
- 20.09.2012 - 14:32
| Всем доброго дня! | | ||
290
- 20.09.2012 - 15:24
| Всем привет! | | ||
291
- 20.09.2012 - 15:27
| Нэппи,Тина,вы были у своего врача?Где он сейчас принимает?Хочу Диану к нему свозить,в последнее время встаёт в 7,00-7.30,и так же днём не уложить,и ночью плохо спит ,уже не знаю ,что это,неужели зубы так могут беспокоить. | | ||
292
- 20.09.2012 - 16:02
| 291-Tekkila >у нас такое поведение уже давно, уже месяца 4, а может и больше. Встает в 7-7:30, ложится в 22:30-23:00, ночью просыпается 500 раз, а если еще и в свою кровать переложили, то еще и орет при этом. Днем, правда, спит часа 2, ну а если не спит, то вечером на час раньше может улечься. | | ||
293
- 21.09.2012 - 10:24
|
Всем привет Девочки, наша Таня Лиова родила сегодня) | | ||
294
- 21.09.2012 - 11:42
| Amazzoni,4 месяца -жесть конечно,записалась к этому остеопату,посмотрим что скажет,со сном всегда проблемы были. | | ||
295
- 21.09.2012 - 12:50
|
291-Tekkila >Ходили. Он принимает на Захарова в водолечебнице и в салоне Алюр на седина/ленина только там есть еще один остеопат, поэтому не перепутай. Ты нашла контакты? Всем привет. | | ||
296
- 21.09.2012 - 13:23
|
девочки всем огромный привет =) всех кого не поздравляла с днями рождения, годовщинами свадьбы, беременностями, приобретением машин и прочими радостями: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! и желаю всех благ =) в общем на море мы съездили по разному и хорошо и плохо, их хорошего, это конечно море, солнце, воздух, разные развлекаловки (аквапарк Геленджикский, дельфинарий), их не очень хорошего это конечно же всякие болезни =( у нас так часто Настасья еще никогда не болела =( ТТТ папа наш сказал, что нас одних отпусказь категорически нельзя =)и каждый день когда созванивались первым делом спрашивал: "Ну чем вы сегодня заболели?" =) в итоге от трех недель на море мой ребенок стал его мягко говоря ненавидеть =) и постоянно просилась домой =) вчера тоже день не очень удачный был, ДТП по моей вине =((((((((((((((((((((((((((((( правда совсем по мелочи у второго водителя, небольшая вмятина на крыле,а у меня чуть царапина на бампере =( кучу времени потратили на оформление, а вчера вечером нао было маму, сестру и крестника на поезд провожать, так думала, что не успею, но все обошлось =) всех проводили, теперь я снова с вами =) 293-kiti27 >поздравлю =) маме и лялечке здоровья =) а кого, вес???рост???как назвали??? | | ||
297
- 21.09.2012 - 14:05
|
Всем привет! Таню с рождением Артемки!!!!! Растите здоровенькими и послушными! | | ||
298
- 21.09.2012 - 14:21
|
Всем доброго дня! 293-kiti27 >отличная новость! 296-_таська_ >"Liova - Родила сегодня 21.09. в 8:45 Артём, 3660, 54 см. Все прошло быстро и хорошо, чего и всем желаю!!!" | | ||
299
- 21.09.2012 - 14:31
| 285-кругляк >как твоя Лиза? | | ||
300
- 21.09.2012 - 14:38
| Привет,девочки! Спасибо за поздравления,теперь моя доча старшенькая у нее братик появился))))) | | ||
301
- 21.09.2012 - 15:22
| 300-Liova >Танюш, поздравляю еще раз! | | ||
302
- 21.09.2012 - 19:10
| Нэппи,да нашла,в Алюр записались. | | ||
303
- 21.09.2012 - 19:13
| Liova,с рождением сыночка!!!!Пусть растёт здоровым , весёлым и спокойным малышом !!! | | ||
304
- 21.09.2012 - 21:41
|
всем приветы! 300-Liova > поздравляю с рождением сыночка! здоровья, хорошего аппетита и крепкого сна малышу и мамочке! 267-Нэппи > если собираемся в поездку на чей-то д.р. именинник оплачивает еду и напитки, гостиницу - каждый себе. Тин, сбрось и мне телефон этого Аллюра,плз. сколько стоит прием и что делает этот доктор, вкраце. как у тебя впечатления в этот раз, есть к-н результат? 281-zeka103 >284-Amazzoni > ха-ха! ловля рыбки во сне - примета железная!;))) 296-_таська_ > Наташа, с возвращением, больше не болейте! | | ||
305
- 21.09.2012 - 21:46
|
девочки, скачала мульт "Три котенка" (впечатлилось темкой "Развивалки") и дала Кристе посмотреть.Ребенок впечатлился. Носится по всему дому, все расшвыривает, бумажек кучу надрала и орет - я непослушная , как котята!!!! 0_0 Папа и бабушка косятся на меня недобро... | | ||
306
- 22.09.2012 - 06:46
|
Доброго утра всем! 305-мурз >я тоже побаиваюсь мультов с явно негативными героями, Машу и медведь поэтому вообще не даю смотреть. | | ||
307
- 22.09.2012 - 07:19
|
304-мурз >Я тебе в личку кину попозже его телефон, в Алюре они к нему не записывают, говорят ему звонить. Вкратце работает как все остеопаты, смотрит позвоночник, ровность его и по каким-то своим признакам вычленяет проблемные места потом расслабляет напряжение костей и мышц таза, головы, шеи. Этих движений почти незаметно, он просто кладет руки на голову и пальцами действует на определенные места. Может еще если увидит проблемы сделать свои манипуляции с животом, "помять" его слегка. Все манипуляции не болезненные. Плюсы именно в этом враче я вижу в том, что он практикующий детский невролог. В этот раз как и в прошлые разы осталась довольна результатом, Стасыныч начал 5-ки получать, сам уроки делать, постепенно снижается частота истерии) Оля, а ты ему звонила? Я когда звонила в Алюр они сказали, что к другому записывают, а к Харченко ему звонить. | | ||
308
- 22.09.2012 - 10:39
| Тина,я нашла его моб.тел через поиск,позвонила и он меня записал в Алюр,на конец следующей недели,потом отпишусь.Кстати цена у него довольно приемлемая,по сравнению с другими остеопатами. | | ||
309
- 22.09.2012 - 15:54
| 308-Tekkila >Ага, про цену согласна, у него и для взрослых такая же цена, что не может не радовать) | | ||
310
- 22.09.2012 - 22:51
|
Девульки, всем привет! КОго не поздравила всех деток и мамулек с днюшками и другими радостями жизни. Я мало того сейчас без интернета, еще и живем у сестры мужа пока у нас ремонт. Домой хочется ужасно. Если будете собираться в роще в выходные, то напишите мне смс на 928 043 86 26. Я на Солнечной сейчас живу. Никитосик ходит второй месяц в садик, причем с удовольствием. Сегодня тоже собирался.Я вышла на работу и такие дни короткие стали. Сынулю хочется побольше видеть. Как отдала в садик две недели плакала, мне как-то не по себе было. Сейчас стараюсь с этим мирится. Ник вообще как-то легко адаптировался, сразу стал сам кушать, только неделю не просился на горшок и высаживать не давался. Потом все наладилось. Уже и воспитатель любимый есть у него. Вот так. | | ||
312
- 23.09.2012 - 09:49
|
Всем привет Девочки, нужен телефон Наташи vesnaa! Если у кого есть пришлите СМс плиз 8-953-111-7- пять пять пять | | ||
313
- 23.09.2012 - 10:53
|
Всем привет. 312-kiti27 >Олесь, у Маши-Чертовки точно есть, спроси в одноклассниках у нее. | | ||
314
- 23.09.2012 - 11:50
| 310-irulka >поздравляю с садиком и выходом на работу! Не расстраивайся, скоро привыкнешь к новому образу жизни, как когда-то мы все привыкали к декрету после работы :) | | ||
315
- 23.09.2012 - 14:07
|
Всем здрасте!! 314-Amazzoni >Ооооо!! Ну к декрету не сложно было привыкнуть!!))) А я не могу придумать выходить мне на работу или нет пока. Мелкая начнет болеть, а начинать работу с бесконечных больничных я не хочу. Вообщем вся в раздумьях, до НГ подумаю... | | ||
316
- 23.09.2012 - 14:58
|
Всем привет! 315-pupsik2 > я вышла на работу в полтора Вадимкиных года, шеф уговорил, предложил условия, на которые я согласилась, да и сменить обстановку уже очень хотелось. Пол года поработала и с мужем пришли к мнению, что надо опять брать отпуск. Вадим был с бабушкой целый день, вечером мы его забирали, но совесть грызла, что деть растет без мамы, я скучала по нему. И вот теперь, находясь снова в отпуске, я поняла, что в декрете таааак хорошо )))) Несмотря на то, что за весь день с мелким ушатываюсь, все равно "перезагрузка" пошла на пользу и на работу возвращться пока не хочется ))) | | ||
317
- 23.09.2012 - 16:52
|
313-Нэппи >спасибо) Девочки, вот оно счастье... Тима сегодня первый раз сам на горшок покакал)))) а до этого только в штанишки) | | ||
318
- 23.09.2012 - 16:54
| Вот прям интересно - кто где работает??)))) Я сейчас безработная - фирма на которой я до декрета работала ликвидируется(( | | ||
319
- 23.09.2012 - 20:51
|
317-kiti27 >Поздравляю с достижением!)) 316-Li Lu >Вот и мне кажется, что я через неделю опять уйду в отпуск... Короче пущу все на самотек, посмотрим что из этого выйдет, а то че толку нервничать по поводу работы, меня туда ни кто не гонит.))) | | ||
320
- 23.09.2012 - 21:56
|
Девчи приветик!!!! Писать некогда, читаю по диагонали-бегаю как вжаленная маршрутом:уборка-школа-готовка-школа-тренеровки (ребенка)-уроки-кровать:-))) Мое незамысловатое расписание:-)) Сейчас выкроила время для себя любимой и ранним утречком бегаю на иглоукалывание-массаж...ну а потом по запраграмированной схеме:-))) насчет выходить на работу или нет, просто так, без нужды. а для смены обстановки-однозначно нет.(мое мнение). Уверенно заявляю, т.к. пробывала:-)С первым. вышла на работу. когда ему было 4 месяца.Вариантов не было, т.к. поступило предложение,от которого глупо было отказываться. В результате, мало того, что ребенка видела не столько. сколько мне хотелось, еще и жуткое чувство вины. когда он болеет. а мне на работу надо...брррр.Сейчас,буду сидеть до победного, т.е. еще год (спасибо, муж поддерживает).Я знаю про своего ребенка все, она знает, что мама всегда рядом. Я спокойна и не испытываю те стрессы и чувства вины, какие испытывала с первым. Другое дело, что варианты выхода на работу бывают разные: финансовые трудности, карьерный рост и т.д., т.п.... | | ||
321
- 24.09.2012 - 08:32
| Цитата:
Цитата:
Хулиганит она и без мультиков хорошо. Но Юлиана и собака - это просто отдельная пестня, у меня уже истерия начнется скоро. Как и всякая искусственно выведенная порода, собачка имеет слабый иммунитет, чуть не то съела, что-то облизала, его то тошнит, то рвет, то понос. А это по всей квартире. Хорошо еще, у меня токсикоза нет. А Юлиане не докажешь, что собачка болеет: она то за лапы его тянет, то головой бодает (а собачка маленькая и глупая, может и глаза ненароком выцарапать), то ляжет, то сядет на него. Уже и воспитательные беседы проводила, и ругала. И одна мысль у меня крутится: а что будет, когда второй ползать начнет((((( В сад Юлиана ходить перехотела. Идет, сама идет, но при этом рыдает: не пойду больше в сад. А то все вокруг утверждали: да она без проблем в саду останется, она такая общительная, компанейская, так любит гулять с новыми людьми. Ага! | |