![]() | |
меньше 2 млн однушки бывают в центре, но касаемо ремонта, надо сносить все, считая стены.. в кирпичных 70х годов как вариант , но купили ровно за 2 дня. этаж средний. что выстреливает - забирают за 1-3 дня срочно-обморочно. в том числе и агенты-перекупы. как я поняла сейчас это прям бизнес тоже. вкладываются всем агентством, потом толкают дороже. это тоже в копилку повышения цен |
[quote=Конь германский;48383481] Цитата: Сообщение от Новосельцев а цены на морковь. А черешня по 250? По цене свиного окорока. [/quote] C черешней в Краснодаре какая-то чухня творится: вчерась на подмосковном рынке я лично купила 2 кг роскошнейшей черешни по 180р/кг. Как так получилось что она на северах дешевле чем в регионе произрастания??? Мне кажется торговцев пора бить палками |
3802-estelle23 > здесь черешня льготная |
3801-sunny_3 > устанешь перепродавать. Там овчинка выделки не стоит |
Смотрел от начала до конца. Кратко- сеанс психотерапии. Зря я банку с водой перед телевизором не поставил. Все хорошо! Миллиарды выделены! Я с вами! Надстраиваем, прорабатываем, внедряем) -Морковка подорожала?! Так Сельское хозяйство рекордные результаты показало. Экспорт увеличился, не хватило запасов) Блин, ну остаётся порадоваться за наше сельское хозяйство. Вакцинация! Вообще самое интересное. «После вакцинации 10 % процентов заразились ковидом!» Владимир Владимирович, Голикова звонит, говорит 2,5%. Мне не верьте тогда, ей верьте. Зрелище на самом деле удручающее. Кроме злого сарказма, никаких других чувств не вызвало. Доверие ещё больше пропало. В минус! В самом конце мне показалось он сказал правду, может сам её не заметив. Что нужно как ледокол, переть не обращая внимания, что происходит вокруг. Доброго тебе пути, Владимир Владимирович! |
3805-Новосельцев >100% БЕЗНАДЕГА((( |
сегодня наш президент озвучил цифру в 500 млн человек. Это столько человек воспользовались льготной ипотекой, дважды озвучил эту цифру и палец вверх поднял!! ничего не поняла. У нас в стране населения около 144 млн, из них работоспособных намного меньше. Это что?Новостройки скупили иностранцы или население кубышки открыло и накупило по 5-8 квартир? |
3807-Хорошистка > 500т |
но он озвучил 500 млн и его никто не поправил |
[quote=Новосельцев;48385353] 3801-sunny_3 > устанешь перепродавать. Там овчинка выделки не стоит [/quote]ой мне юристка сказала стоит, они занимаются |
[quote=Новосельцев;48385360]Морковка подорожала?![/quote]Металл подорожал? Так повлияла конъюнктура внешних рынков, и страны эмиссионеры напечатали много денег.(с) Ну и где тогда наша независимость? Где наш суверенитет? Жесть. |
3809-Хорошистка > Хуснуллин не дозвонился, чтоб поправить. Там вообще он так бодро отреагировал, как ждал этого вопроса. Ответная шайба) Гордость разбирает , что 500т россиян решили свои жилищные условия, уже как факт. Чему и палец верх соответствует |
Тот же Хуснуллин, на форуме недавнем, сказал, что без этих денег, отрасль бы упала. В итоге отрасль процветает, помним про горячие пирожки, а те кто её спасал в дерьме половина) |
жаль пока не могЁм посмотреть даже на ускоренной перемотке что сказал наш "ледокол", но 500млн россиян - это сильно! Интересно, на всем СНГ наберется то хоть половина этой цифры? А вообще гордиться что население закредитовано по самые уши только потому что не имеет крыши над головой - такое себе достижение... "Отрасль процветает" - а надолго ли? или "после нас хоть потоп!"? |
3814-estelle23 >[em]Могу еще один пример привести)))) Посмотрите один момент, где обсуждают льготное ипотечное кредитование (15:20 - 15:33)... Население России вроде 146 млн, а льготным кредитом воспользовались - ВНИМАНИЕ!!!! - 500 млн человек. В смысле?!?!??!??!? Откуда? Президент вообще в курсе, что у нас не столько людей? или он действительно в какой-то своей реальности пребывает....[/em] Это уже на Яндекс Дзен обсуждают.))) |
3815-Конь германский >Не обращайте на него внимания одним словом все сказано "ОБНУЛЕННЫЙ")))) |
3805-Новосельцев >Товарищ Новосельцев, вчера было сказано: "По 10 тыс в августе дадим детям с шести лет, даже если они в этом году не идут в школу. Пусть родители отложат эти деньги на следующий год."(с) Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять - в следующем году денег не будет, и в качестве чего даются деньги в этом. |
[quote=sunny_3;48384990] меньше 2 млн однушки бывают в центре, но касаемо ремонта, надо сносить все, считая стены.. в кирпичных 70х годов как вариант , но купили ровно за 2 дня. этаж средний. что выстреливает - забирают за 1-3 дня срочно-обморочно. в том числе и агенты-перекупы. как я поняла сейчас это прям бизнес тоже. вкладываются всем агентством, потом толкают дороже. это тоже в копилку повышения цен [/quote] Это брежневки белого кирпича?может у них документы кривые? |
3817-Конь германский > да я удручён) моей 6 в ноябре, вместо тридцатки, получим 20 |
Вопрос остаётся открытым. Удастся ли россиянам обнулится и по второму кругу ,уже можно по две ипотеки в руки , бежать скупать застройщика. Тем самым спасти отрасль , удержать цену, а возможно ещё поднять, рассчитывая на этот спрос. |
3820-Новосельцев >Вопрос риторический. Сами же знаете ответ.))) |
[quote=чебурашкаааа;48386269] Цитата: Сообщение от sunny_3 меньше 2 млн однушки бывают в центре, но касаемо ремонта, надо сносить все, считая стены.. в кирпичных 70х годов как вариант , но купили ровно за 2 дня. этаж средний. что выстреливает - забирают за 1-3 дня срочно-обморочно. в том числе и агенты-перекупы. как я поняла сейчас это прям бизнес тоже. вкладываются всем агентством, потом толкают дороже. это тоже в копилку повышения цен Это брежневки белого кирпича?может у них документы кривые? [/quote]да нет, красный кирпич и доки в порядке, даже дети не прописаны были |
Началось... У гражданина-банкрота впервые в России забрали единственное жилье Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/society/02/07/2021/60de6d8e9a79470a0ccb975a?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
[quote=Сорока;48388282]У гражданина-банкрота впервые в России забрали единственное жилье[/quote] Жить одному в пятикомнатной квартире и торчать 21 лимон... Граждане, привыкайте жить по средствам, не у всех есть в любовниках министры обороны))) |
3823-Сорока >Не, а шо не так? Чувак заторчал 21 лям. Живет себе в пятикомнатной хате о 147 квадратах и в б/у/й не дует. Суд постановил продать, купить ему стюдию в 30 кв, а оставшимся лавэ закрыть долги.))) И де тут несправедливость? |
Наверно сам прецедент. Теперь же нет гарантий, что с обычной единственной пускай однушки, тебя не выселят в общежитие за долг 500т |
3826-Новосельцев >Вполне возможно, если квадратура будет соответствовать нормам. Не бери в долг и все дела. |
[quote=Конь германский;48388602] 3826-Новосельцев >Вполне возможно, если квадратура будет соответствовать нормам. Не бери в долг и все дела. [/quote] Хороший совет. Ещё лучше, учись жить без денег |
деноминация? Не не слышал... В ЦБ рассказали, что будет на новых тысячных и пятитысячных банкнотах. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/finances/02/07/2021/60de83e29a79470ecf8768d6?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] Набиуллина оценила возможность выпуска банкноты в 10 тыс. руб. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/604a98919a7947e08c980f4b?[/url] |
[quote=Конь германский;48388554]Наверно сам прецедент.[/quote] Отож. |
[quote=Сорока;48388724]деноминация? Не не слышал...[/quote] Или девольвация, или и то и другое. |
3828-Новосельцев >Человек - единственное существо на земле, которое платит чтобы жить. Если не впадать в крайности, то совсем без денег никак. |
3832-Конь германский > Человек и деньги, не сразу встретились. Как-то жили без них. В цитате больше юмор, злая ирония. Такая правда жизни. Где Агафья Лыкова, исключение из правил. |
[quote=Сорока;48388724] деноминация? Не не слышал... В ЦБ рассказали, что будет на новых тысячных и пятитысячных банкнотах. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/finances/02/07/20...medium=desktop[/url] Набиуллина оценила возможность выпуска банкноты в 10 тыс. руб. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/604a9...947e08c980f4b?[/url] [/quote] «Центробанк в настоящее время не рассматривает ни монету в 50 рублей, ни банкноту в 10 тысяч рублей», — сказала глава ЦБ. Подробнее на РБК: [url]https://www.rbc.ru/rbcfreenews/604a98919a7947e08c980f4b?[/url] |
Агде людовиг70? Продано однуху за 6 млн или как? |
Друзья получили в понедельник клчи от губернского. Купили в ипотеку. Чтобы вложить субсидии. Что с ней делать не знают. Жить есть где со сдачей в аренду другой квартиры намучались. Будут платить ипотеку и к. У |
[quote=Action;48391274]в настоящее время не рассматривает[/quote] Ясень пень, до осени время потянут, а там видно будет. |
[quote=Action;48391274]не рассматривает ни монету в 50 рублей, ни банкноту в 10 тысяч рублей[/quote] [IMG]https://cdn.monetnik.ru/storage/market-lot/39/55/76739/212412_mainViewLot.webp[/IMG] [IMG]https://cdn.monetnik.ru/storage/market-lot/68/90/96668/279642_mainViewLot.webp[/IMG] Дэк было уже. |
[quote=чебурашкаааа;48391556]Жить есть где со сдачей в аренду другой квартиры намучались. Будут платить ипотеку и к. У [/quote] Если ремонт уже сделали, то можно попасть. Цены на стройматериалы и работу взлетели вверх резко, а вот аренда стоит... даже многие объекты ниже стали сдавать. Посмотрим, что будет осенью, но что-то мне не верится, что материалы упадут, да и работников хороших найти проблема. Поэтому такое решение сейчас самое разумное |
Посмотрим. Самое разумное продать. Но не знаю что с еньгами делать. Хотя професонально работают с чужими деньгами. И сколько таких ждунов? |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. | |