![]() | |
1558-stella del mare > по спине можно и позвонок сломать ;))) Я лучше как Кузьмич))) 1559-Chip AC > На здоровье :))) |
доброго вечера... (((-; |
1562-котяра > Наливай что ли ;))) |
А кто машину помыл? Говорят где-то дождик есть... |
1564-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я не мыл, да и дождь прошел, так что я не при делах :))) |
У нас прямо поливает...временами ехал,даже дворники не справлялись...хммм |
1565-stroni > я тебя и не подозревал :)) Это кто-то совсем плохой, помыл... :))) |
Бодрого субботнего утра! С утра солнышко, небо ясное, ляпота! :))) |
Доброе!!! |
1567-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ну не такой уж я и плохой. И я тоже не мыл |
сегодня тепло)) все машины высохли) |
и у нас относительно тепло... |
1572-котяра >после 17 и у нас относительно) |
1573-мартина и мартини > а у нас 16 |
Следующая неделя обещает быть теплой и солнечной, было бы хорошо, если так... |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a15/1910/59/7f984a81499e.jpg[/IMG][/URL] |
1574-МАРТОВСКИЙ_КОТ >после 17 вечера)) 1575-stella del mare >вечером все равно холодно уже очень( |
1576-stella del mare > вот ей явно тепло))) |
1577-мартина и мартини > +16° , но уже меньше...)) 1578-мартина и мартини > хорошо быть кисою и хорошо собачкою))) ... |
1578-мартина и мартини >это он, просто синего бантика не было:))) А в теме про котов - фото наглого соседского кота, который всю фотосессию просидел с такой презрительной мордой, что прям руки чесались запустить в него камушком:))) |
1580-stella del mare > в чём заключалась его наглость? |
1581-котяра >смотрел с прищуром:))) плюс из-за забора лаял соседский алабай, а ему пофиг:))) |
1582-stella del mare > и это всё? ЗЫ: алабай имел наглость лаять без повода, а виноват - кот? |
1583-котяра > ага, вот так всегда у собачников ;))) |
Моя Алиска-сфинкс всегда смотрела и улыбалась, так что не надо:))) а это кот сидел и всё время нагло щурился:))) |
без обид.. у меня никого нет.. и мне это нравится))) |
1585-stella del mare > да он просто на солнышке пригрелся и балдел :))) 1586-мартина и мартини > каждому своё, никаких обид))) |
[quote=stroni;47168329]на солнышке пригрелся и балдел :)[/quote] Да? Ну тогда ладно:))) |
1588-stella del mare > ага, поэтому и смотрел с прищуром с довольной мордой :))) |
это Алабай - наглый! патамучта лаял! |
смотрю КВН.. как раз счас моя любимая команда.. красавчики))) |
доброе, солнечное, теплое! |
Доброе!!! |
Утро!!! |
Доброго! :))) Отличная погодка :))) |
тёплая... |
1595-stroni >чё не скирдуешь? ;) |
1597-Bender BR > другими делами занят, да и по отзывам тишина ;))) |
Бодрого утречка! Всю неделю обещают солнышко и без дождей :))) |
Доброе!!! |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. | |