![]() | |
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах(с)... |
Длительному для кого?для запивающему или для дамы? Вошел в отпуск немного неосторожно...глыть пивасика...какое же оно майкопское....так себе... |
ЩиА вот немного непатеме...как народ борецца с похмельем? Только мне помогает время, и все хваленые рецепты просто ачковтирательство? |
Пока жду атвета всасал чота типа ммартино..уфффь |
22358-stella del mare > для того, чтобы получился ребрендинг - надо сначало хотябы стать Брендом! ;-))) А потом уж чегото пытаться...;-) |
22365-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кисуля-это бренд, Мар-кис будет ребрендингом...))) |
А кисуля когда уже успело стать брендом? |
22367-МАРТОВ!!С%КИЙ_КОТ >давно!!! |
Пивааааа..хочу пивааа..и патом винишечка |
Призрачно всеееее в этом мире бушующем....как же хочется шашкой махануть привет алконаффты |
*обРеБрендился..* Ладно . *лежит весь согласный на Мар-кис* |
22371-МАРТОВСКИЙ_КОТ >стэнд ап!!! Солнце еще высоко!!! |
Sun down Sun fell Sun dropped |
Пока я не доем свою долю абрикосового суфле, солнце будет высоко и никуда не упадет...))) в Америке сейчас вообще практически полдень...))) |
рассказывайте, как готовитесь к Пасхе... мы сегодня отправили механика на магазин... (((-; |
22375-котяра >а я сегодня отправился в магазин сам....предварительно уничтожив литр типамартини и полтораху бархатного темного.... |
22376-tuapseV > тебе проще - магазин поближе находится, у нас ближайший в 45 км от городка... |
22377-котяра > вот поэтому мы сильно и не напрягаемся... ;))) Вышел и купил что нужно ;)))) |
22378-stroni >точно, я иногда когда лень идти полтора квартала на велеке еду))) |
22379-Тарик ибн Зияд > бггг)))) А я думал на такси... ;))) Или заказываешь с доставкой на дом ;))) |
Шампанского хочу! Итить...И выпить не с кем |
Открыла Шато Тамань..Рафаэлло...Где же ты, мой Сереженька?)))) |
Красного полусладкого хочу! а Итить...не хочу |
Я выхожу из састаяния абстиненции....по чуть чуть партвишка..важно не переборщить |
[img]http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/127b-utro-Lus.gif[/img] |
Продолжаю шампанское |
шампанское - это КИСЛЯТИНА газированая... :-( сладенького чивота хочется, повкуснее и поКРЕПЧЕе, чем шампанское!! ;-) |
22387-МАРТОВСКИЙ_КОТ >попробуй пить качественный алко;) |
самый качественный - это ВОДКА!;) |
А половина весны уже прошла... Если кому нужен повод, дарю...))) |
нне. никому не нужен |
22391-МАРТОВСКИЙ_КОТ >если тебе не нужен, может пригодиться кому-то другому...))) вот, например, сидит сейчас Ромик на базе рыболовной и.думает, а за что бы ещё выпить...а тут бац-.и.такой шикарный повод...под это можно замечательный тост произнести... |
неее. пусть пьёт за богатый улов!!! а за то што половина весны уже – тю-тю ... ...это очень грустно |
22393-МАРТОВСКИЙ_КОТ >за богатый улов-это само собой!!! А тут фишка в том, что уже полвесны прошло , поэтому скоро-ЛЕТО!!! |
да... полвесны уже прошло... *пайот* Снег, да снег кругом, Путь далёк лежит... В той степи глухой Замерзал ямщик... |
22395-котяра >мда...мрачноватая у вас там весна какая-то...))) |
45 км до магаза - не шутка.и не такое запоешь ... |
это точно... |
22398-stroni >клюет,Ромик? |
в армейке помню .. мы уже деды были - за воткой бегать по сроку службы не положено .... так вот нашкребли денег глухой снежной ночью - дали одному деду .типа "поймаешь духа - хай ото он скачет по сугробам аки сагак нам за воткой " .. денег было на трехлитровый баллон сэма .... сидим.курим.ждем ... тут топот на улице - картина маслом - короч наш дед умудрился нарваться на духа-чеченца ... как раз война шла,но каким то чудом несколько чехов.спустившись с гор.были отловлены военкомом и отправлены служить в Россию ... так вот дал он ему денег и указал направление и адрес,куда в любое время суток можно обратиться и обменять дензнаки на сэм .... короч чех пока добрался.заплутал.попал не туда - а чехи они ж ранние - в военнике ему 18.а внешне - все 30 .. исчо и небритый .исчо и в гражданке .... в итоге привез он 4 баллона сэма,какой то гигантский шмат сала - по его версии в три ночи хозяин это ему просто " подарил " .а вот идти обратно чеху не улыбалось - сын гор же - так он нашел конюшню и скоммуниздил оттуда коня - на нем и прискакал .....без седла и прочего - ну да горец же - не привыкать ....исчо приволок некислый нож охотничий номерной - тоже с версией " подарили " ... они без ножа типа как без трусов - не мужик и все .... забрать нож было кста самой большой проблемой .... а паренек был славный .. жаль отслужили тока полгода - их потом обратно в Чечню родня перевела ... |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. | |