![]() | |
[quote=Тарик ибн Зияд;43801619] бухла будет немерянно[/quote] мой любимый артист |
21801-Лазуритовый кот >вот это точно, не всегда доживаю до выступления)))))) |
21802-Тарик ибн Зияд >и главное успевает почти на каждый корпоратив заглянуть по всей стране ..... |
21800-Тарик ибн Зияд > ну зато у нас хоть ЗП стабильно, день в день ;)) |
за сим откланиваюсь и валю бухать! всем хороших выходных! |
21805-Тарик ибн Зияд > Давай! Хорошо откорпоративиться ;))) И удачных выходных! :))) |
21759-stella del mare > Доброе... утро! |
21807-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Чтож тебе не спится В три часа-то ночи? Самый сон, однако, Спи, сколько захочешь...))) Не шумит дорога, Не шуршат листы... Гоу в койку, котик, Отдохни и ты...))) |
Всем-доброе праздничное утро!!! |
Доброго утра! |
Обычно , после прекрасного солнечного 23-го и при гадкой погоде на восьмое марта, представители сильного пола, лицемерно поднимая глаза к небу, заявляют:" Какие дамы, такая и погода"... В этом году, по ходу, всё наоборот...))) |
Доброго вечера! С праздником всех! :))) Мира и благополучия! ;))) Дзинь! :))) |
21808-stella del mare > Там про глистов рифма пипец как напрашивается))) *набулькал всем* С праздником!) |
Дзинь! (((-: |
Дзинь! ;-))) «Пипе́ц» уже - УТРО!!! |
Доброе и тихое(ну почти) утро!!! |
Дзынь) Я сам в шоке... |
Дзынь) И я весь в шоке... |
Рано обрадовалась-ветер опять поднялся...((( сейчас голова снова начнет разламываться , как вчера...((( |
21819-stella del mare > это печально... 21817-Mongolec > а ты точно САМ в шоке, может быть это он - шок - в тебе?!? ;-)) |
Доброго всем! :))) *налопался борща со сметаной и чесноком*)) |
везёт же.. |
*начинает завидовать!!!* |
О господи...на час делов-то... |
До вечера ещё далеко... |
21825-МАРТОВСКИЙ_КОТ >по вечерам варишь? |
21823-МАРТОВСКИЙ_КОТ > сходи в гости ;))) Я в гостях наелся ;))) 21826-stella del mare > просто нужно время чтобы созреть на готовку борща ;))) |
21827-stroni >промолчу, пожалуй...)))( про созреть...) Кто ходит в гости по утрам, Тот поступает мудро...)))(с) |
21828-stella del mare > Ага, лучше промолчать ;))) Да, я еще и вечером в гости собираюсь ;))) |
21826-stella del mare > когда как получится... |
ну не час конечно,но все равно не долго варить ... главное чтобы кусок старого сала имелся ну и годный мосол для бульона .... это как с холодцом - типа муторно .а в реале чистой работы час - полтора ... |
До конца работы ещё далеко.., И в гости не могу! |
21832-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты сегодня работаешь??? Все же отдыхают... А почему в гости не можешь??? |
21829-stroni >ну вообще...))) все удовольствия сразу...))) |
21833-stella del mare > ну потомушто на работе! Да ещё и не приглашал никто... О, сразу две причины!.. ;-) |
21835-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тогда самому придется... |
што? Самому боржчь варить? Да, придёдцца!.. |
21837-МАРТОВСКИЙ_КОТ >удачи, амиго!!!:))) |
Завтро у меня выходной! А по выходным бывает... боржчь... обычно... иногда... ;-) |
Всё правильно: сегодня сваришь-завтра будет, может, и на воскресенье хватит...))) |
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. | |