![]() | |
Спать хочу |
аналогично!.. Спать хочу(с) |
Спите!!! |
............. |
авотниФИГАневыйдет! ыы |
22285-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*осторожно* ты это о чем??? |
о том... |
Подробнее, плиз... |
о Спите |
Уже выспался??? |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/cda/atkritka_1342455266_197.jpg[/img] |
Я бы спросила, зачем жарить сок...))) |
22292-stella del mare >с водкой-то как раз всё ясно, поскольку есть в кулинарии такой прием-фламбирование или фламбе, когда блюдо поливают крепким алкоголем(спирт, водка, коньяк) и поджигают... |
22292-stella del mare > я бы тоже спросил... Почему жарить, а не варить??? |
22294-МАРТОВСКИЙ_КОТ > лучше - жарить... |
ни разу в жизни ещё не жарил сок |
Если сок пожарить, получится конфета |
ООО! Ну я только сахар жарил... вот из него действительно получаится конфета |
водку тоже не жарил ещё... ;-) С неё не будет...конфета??? ;-))) |
22299-МАРТОВСКИЙ_КОТ >попробуй. Потом расскажешь) |
не. нихачу!! и водки нет |
22301-МАРТОВСКИЙ_КОТ > И хорошо,что нет! А то бы перебрал с устатку и потом такие мысли в голову, как у этих мужиков , полезли бы: Это ж надо до такого додуматься! [url]www.kp.ru/daily/26657.4/3677829[/url] |
22301-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а у меня и водка есть, но выпить не вариант, пока директор не уедет... |
У меня то выпить вариант бывает, однако пока совсем не хочется, и в магазин тоже не хочется. - Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями(?) !!!! (с) |
22303-котяра >ооо, Леш, привет!!! Как у вас там погода? |
22305-stella del mare > привет! снег, немного ниже нуля... |
22306-котяра >у нас лучше...))) всё активно цветет, на улице тепло, хорошо...))) |
.22307-stella del mare >нарвала нарциссов и гиацинтов, расставила по всему дому.. |
22307-stella del mare > наслышан... |
22309-котяра > Здоров! :))) Еще снеговиков там лепите? ;))) Как работа, долго тебе там ещё? ;))) |
22310-stroni > привет! наверное, долго ещё... |
в Якутии в этом году обещают серьёзный паводок, потихоньку начинает таять... МЧС, говорят, уже на взводе... |
22312-котяра >там боятся уже какой год...бомбят заторы, взрывают каждый год... |
22313-tuapseV > их боялки меня мало волнуют, вопрос в том, сможем ли мы работать в условиях распутицы... |
22314-котяра >а если нет, домой отпустят раньше? |
22315-stella del mare > тогда, конечно, съездим домой... |
прошлой ночью опять было -30... |
утро! |
22318-МАРТОВСКИЙ_КОТ > обед! (((-; |
У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда — разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом — абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться — водка. Стремлением по бабам пройтись — виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк… И только лишь трезвость не пахнет никак |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. | |