![]() | |
22120-котяра >надеюсь нормально привезет, пару ящикофф))) |
лучшее горючее для организма - спирт - это [u][b]очень энергоёмкое[/b][/u] горючее - вес и объём небольшой, однако зато хватает надолго... ;-))) |
22122-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сколько водки (спирта) не бери, всё равно бежать за добавкой))) |
22121-Тарик ибн Зияд > ему в понедельник снова (и мне, скорее всего, тоже) ехать, так что много тащить нет смысла... |
22124-котяра >мы всегда брали ящик, переливали в 10-ти литровую канистру и вылетали в тайгу на вертолете))) |
22125-Тарик ибн Зияд > мы, таки, в вахтовом городке, тут надо аккуратно... (((-; |
22123-Тарик ибн Зияд > а за [b]спиртом[/b] - [b][u]РЕЖЕ[/u] бегать[/b]!!!))) ... ;-) |
22127-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спирта нет в свободной продаже))) |
22128-Тарик ибн Зияд > очень жаль!!!((( |
22128-Тарик ибн Зияд > очень жаль!!!((( это печально |
Почему печально? |
22128-Тарик ибн Зияд >а вроде в аптеках продавались раньше стограммовые пузыречки спирта 96%- ного, помню, я на урок химии в школу покупала... |
22128-Тарик ибн Зияд > это смотря как искать... (((-; |
22132-stella del mare > в аптеках он и сейчас продаётся, только туда что-то добавляют, чтобы его нельзя было пить... |
22133-котяра > а как надо искать? |
22135-МАРТОВСКИЙ_КОТ > через знающих людей... если мне понадобится - я найду... только не в Краснодаре... (((-; |
Хочу белое сухое |
дорогой дедушка мороз, мне врачи запретили сладкое, поэтому пришли мне пожалуйста ящик полусладкого (с) |
22137-ЭНКА > и приятного мужчину с сыром? ;-)) |
22138-Тарик ибн Зияд >полусладкое пьют дураки и молодые |
22140-ЭНКА > значит я ещё молод... ;-)) |
дураки считают.что полусладкое пьют только дураки и молодые |
22142-Лазуритовый кот >ну ну |
Я пью полусладкое...))) следовательно, я- молодая дурочка...))) сухие не люблю- сильно кислые... |
22144-stella del mare >а чё лазуритового уже никто не слушает?))) |
22145-ЭНКА >я бы заменила *дураки* на что-то более нейтральное... |
22146-stella del mare >мне нравится контраст. Не люблю полутона |
вьюношеский максимализм и монохромность в зрелом возрасте - это да .. отсюда и хлестаковское " лёгкость необыкновенная в мыслях " .... |
Прочитала сейчас: "Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты [filolog]мудак[/filolog]. " Посмеялась... |
Смешно. |
22148-Лазуритовый кот >ну не нуди...Зрелый возраст после 40. А мне еще 38. |
22151-ЭНКА >пролетят-и не заметишь...))) хоп-а тебе уже не 38, а все 45...))) |
тогда будет "зрелый возраст после 60.а мне всего 45 " .. и так далее ... |
22153-Лазуритовый кот >а, ну да, как же я забыла, что 45-ягодка опять...))) |
маленькая собачка - и в старости - щенок... (с) |
22152-stella del mare >и чо?) Во всяком случае в страданиях больше не намерена проводить время. 1.5 года жуткой депрессии в деревне. Теперь наслаждаюсь жизнью. |
Ох, я щас припью |
Пью вкусное пиво:-) щуки не хватает... |
22158-Муса ибн Нусайр >щука тебя ждет |
Налила полулитровую кружку каркадэ... Достала заныканную коробку птичьего молока... Лепотааааа... |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. | |