![]() | |
21880-stella del mare > тогда он тебя разорит... и превратит в банкрота... |
21879-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а еще можно и нужно не заниматься плагиатом и не постить везде и всюду без особой надобности натыренные с других веток картинки...))) |
21881-МАРТОВСКИЙ_КОТ >с таким подходом скорее я его разорю...)))))))))))) |
опять грезят наяву ... |
21884-Лазуритовый кот >тебе жалко, что ли??? |
напомнило [youtube]dO2eu0cmtEw[/youtube] |
21880-stella del mare > Какой там в койке... там фиеста... Ты осторожней с желаниями... Одна тут все за немца собиралась... пришлось потом поить этого немца да свидетелем на свадьбе быть... |
21887-Mongolec >ну Люба умница и красавица, что тут говорить, я ею просто восхищаюсь...и Торт у нее правильный мужик, уважаю...она мне еще в прошлом году скинула пару сайтов, где сама искала, вот младшего как пристрою учиться, так и займусь этим вопросом...))) |
21888-stella del mare > Я их люблю всей своей монгольской душой)) Ты там смотри не подцепи Эрико... |
21889-Mongolec >имя не нравится? |
21889-Mongolec >малышка у них такая забавная получилась...))) |
21890-stella del mare > Для меня все туземцы Йохансоны... Энрико к макаронникам затисался... Малышка, да)) Приеду зацелую)) зы. Трижка, слышь? готовь комнату для буйных))) |
21883-stella del mare > у нево итак ничиво нет, он жеж ленивый безработный!!! ;-))) |
21892-Mongolec >и симпатичную такую рубашонку с длинными-длинными рукавами...))) |
21893-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну я же не за нищеброда тамошнего выходить буду...))) там если желаешь жениться на иностранке, то должен предоставить доказательства, что сможешь ее и ее ребенка содержать, т.е. имеешь жилье и солидный счет в банке...))) |
21892-Mongolec >это ей недавно два года уже стукнуло вроде..а как будто вчера она выкладывала у себя в инсте фотки новорожденной Мадлен...))) |
21896-stella del mare > скинь своё мыло... |
клубничное, [filolog]бля[/filolog]))) Всем лзынь!)) |
21898-Mongolec > дзинь! (((-; |
21895-stella del mare > ммм, ты реально думаешь что все жаждут тебя содержать? Тебе сколько лет? Ну и прибавь лет 15 и будет тебе жених. Фантазии они такие фантазии. |
21900-Attorney at claw > Мечтать не вредно, вредно не мечтать)) Всем утренний дзынь! |
Да... *Начинает утренний дзынь!* |
всем доброе утро! все выжили? |
Утра доброго и бодрого! :))) *кофе* 21903-Тарик ибн Зияд > А что такого было? 0_о ;))) *я бодрячком* |
21904-stroni >ну праздник же ну))) еле отошел, теперь до 8 марта пить не буду))) |
21905-Тарик ибн Зияд > ну так это смотря сколько выпить ;))) Ага, не зарекайся, поглядим в пятницу... ;))) |
*набулькал всем* Ну что, товарищи, пост будем блюсти или дзынь? |
21907-Mongolec > Здоров! Как устроился на новом месте? ;))) Пост ни при чем, но и желания нет, я чайку... |
21907-Mongolec > или дзинь... (((-; |
21908-stroni > Обживаюсь помаленьку) Но если честно, то в основном на работе живу)) Ищу квартиранта или лучше квартирантку, не вывезу я пока двушку... 21909-котяра > Дзынь)) |
дзинь...! |
всем доброго))) 21906-stroni >не, не буду))) |
Доброго солнечного утречка! :))) *кофе* 21910-Mongolec > квартирантку конечно лучше и покрасивше ;))) 21912-Тарик ибн Зияд > Здоров! Ага, так и запишем: *Тарику в пятницу не наливать...* :))) |
21913-stroni > Оттож... Тут колледж рядом, а вот смотрю на студенток и думаю... [filolog]бля[/filolog], ну не совратитель же я малолетних, в самом деле... чот все маленькие совсем... |
21914-Mongolec > это да, хотя сейчас молодежь в ентом деле опытная, но всё равно малые совсем... |
21914-Mongolec > стареешь... (((-; |
21915-stroni > Тю, ля, они ещё и научат... 21916-котяра > Та вааще, глянешь свои армейские фотки и думаешь... Кто Этих детей переодел?!?!? Но потом скейтом по морде получишь и ничё так... пацаны вааще ребята (с) |
21917-Mongolec > похоже, не успеем мы с тобой до моего отъезда пива попить... |
21918-котяра > пАДАЖДИ! Щас я исправлю ситуацию... [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=43837708[/url] Вот. Вот тут я могу пива попить во всю душу)) |
21919-Mongolec > (((-; |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. | |