![]() | |
Самые лучшие , на мой взгляд, это канадские сфинксы и персы-экстремалы!!! |
22240-stella del mare > некогда мне! дел ещё много!! |
22242-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дела-они никогда не кончатся, не катит отмазка...))) |
22241-stella del mare > а на мой взгляд - британы и их родственники... |
22244-котяра >британы тоже хороши-толстые, щекастые, вальяжные...))) но те мне лично больше нравятся...))) |
А теперь шампанское! |
Праздник какой штоли? ;))) |
22247-stroni > нет , просто Утро ) |
нет , НЕпросто Утро ), а РАННЕЕ Утро... ;-))) |
22248-земляк > утро в 14-38ч? ;))) Мдяяя... 22249-МАРТОВСКИЙ_КОТ > еще и раннее Утро? 0_0 ... |
22247-stroni >да нет) настроение хорошее) |
22250-stroni > ШУТКА такая!!! |
доброго вечера! (((-; починили интернет нам, слава Богу... 2 дня не было... |
22253-котяра > Здоров! С Днюхой тебя! ;))) |
22254-stroni > пасиба... (((-; |
22253-котяра > добрый вечер! ;-))) С ДР! :-) |
22256-МАРТОВСКИЙ_КОТ > пасиба! теперь - тебя с ДР! (((-; |
22257-котяра > спасиба! ;-))) |
вы что, спите до сих пор? *обеденный кофе* |
*утренний кофеёк!* ;-))) |
Каркадэ с бергамотом... |
Урррааа! у меня новый телефончик! Давайте выпьем за то, чтобы он мне служил подольше. (У моих телефонов навязчивая идея покончить жизнь самоубийством :-))) |
22262-Бумка > дзинь! (((-; |
22262-Бумка > дзинь! ;-))) |
Доброе Утро!!! ;-))) |
22265-МАРТОВСКИЙ_КОТ >бессонница? |
наоборот - спать давно хочеЦЦа! невыдержал - прилёг чуть-чуть ... и чуть не уснул! почувствавав, што засыпаю - в ужасе подскочил от осознания, что может случиться страшное! !! выпил кофе и больше не приближался к дивану... |
22266-stella del mare > А у тебя ШТО? Неужели ОНА САМАЯ ??? |
22267-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а что страшного может случиться, если ты уснешь??? 22268-МАРТОВСКИЙ_КОТ >нет, температура поднялась...((( жарко мне сегодня было, открыла окно в машине и шлялась по городу без куртки, и вот результат...((( |
22269-stella del mare > да малоли што!!! вот дела закончил - МОЖНО УЖЕ смело [b][u]спокойно[/u][/b] уснуть..!! |
22270-МАРТОВСКИЙ_КОТ >сильно интересно, что же там за настолько важные дела...борщ варил, что ли??? |
22262-Бумка > Привет! :))) Поздравляю с обновкой! :))) 22271-stella del mare > тожить интересно про важные дела в 4ч ночи...))) |
самые важные дела как раз и вершатся в 4 часа ночи... (((-; |
22273-котяра >ага, только НА диване...))) а кисуля от дивана, как черт от ладана, шарахается...изнасилуют его там, что ли...))) |
Всем спать! |
ОТНЮДЬ! |
Отчего же? |
Оттого же... что ещё не 4 часа ночи... |
22274-stella del mare > ну, место - это на любителя... (((-; |
22279-котяра >мы, Тельцы, существа консервативные...))) это вас, котов , на приключения тянет...))) |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. | |