![]() | |
Приятного всем! |
Хочу кашпане с пивом. Когда уже Мадьяр на Кр.Партизан откроется... |
Доброе утро, Любители выпить! |
Давайте пить! Начинаем пить... КОФЕ!!! ;-) |
Доброе утро! Кофе и на работу) |
Кофе и останусь дома) |
Каркадэ...пока дома, а там видно будет... Завтра в город...неохота, а придется...((( |
Или в ИКЕЮ съездить? Или в Леруа Мерлен? |
22448-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а за чем? |
22448-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ещё есть косторама) |
22448-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а в меге есть и то и другое... |
22449-stella del mare > за ПОКУПКАМИ!!! ;-))))) |
Westa7777, за Тургеневским... ? ;-) |
22448-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что ты собрался покупать? |
22453-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да. маршрутки от сенного ходят. |
22455-Westa7777 > да. и автобусы, я то знаю, уже ж сто раз на них ездил! ;-)) 22454-Незабываемая > РАЗНОЕ... ;-) материалы, аксессуары, инструменты, приспособления, и прочее... ;-) Если поеду, в пути подумаю что брать в первую очередь... |
22456-МАРТОВСКИЙ_КОТ >в первую очередь бери деньги,имхо ... |
22457-мумусик > хи-хи! ;-) ха-ха... А вот деньги то как раз то я не в магазине беру (в который ехать собираюся)!!! Они у меня просто есть: в кармане и на карте! Так зачем же их ещё где-то брать??? ;-) |
да ты крут не по годам - и в кармане и на карте ... с таким богатством - и не женат ... |
Да как то не велико то богатство... Только на себя хватает! С таким вот "богатством" - не берут. Как Бумку. Я тебе чё, Билл Гейтс или Джордж Сорос??? Что-ли... |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;44093709]Да как то не велико то богатство...[/quote] ну так и невесты ж поди не Джоли ... так шо усе нормально у тя с богатством ... |
22456-МАРТОВСКИЙ_КОТ >стесняюсь спросить, а зачем тебе инструменты и оборудование??? |
Пожалуй бокал белого полусухого вечером. Удачный день) надо обмыть |
22463-Незабываемая > Не. так не пойдёт ;-))) полусухое меня не радует... ;-))) 22462-stella del mare > Да я ещё вобщем то не решил ;-))) Буду думать... *думает: «а зачем?»* ;-))) А если серьёзно - вот это надо: [img]https://cdn.ikea.com.tr/seriler/PE289404_SAMLA.jpg[/img] и ЭТО очень: [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/96484/img_id607516407578286743/9[/img] торцовочная пила! Можно ровненько и очень быстро пилить всё што угодно под любым углом. Например , мне надо будет листы пластика отмерить , разметить и отпилить незнаю под каким углом там получится, но надо очень точно подобрать угол (где-то между 45 и 90 градусов), точно потом разметить и главное очень точно и очень ровно отпилить!!! Лобзиком вроде получается, но не очень точно и не очень ровно... |
А в городе разве нет проката инструментов? |
И это...если руки даже под лобзик не заточены, может, лучше всё-таки использовать специально обученных людей, априори имеющих необходимые проф.инструменты?_ Дешевле и проще, имхо... |
22464-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а ты то тут причем? Главное чтоб меня радовало))) |
22465-stella del mare > Где??? |
22466-stella del mare > Где взять? Сколько стоит??? |
22467-Незабываемая > :-))) |
22468-МАРТОВСКИЙ_КОТ >22469-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да откуда же мне знать??? У нас есть где, а у вас я не в курсе...это же ты всё и всех знаешь, а я существо необщительное...))) |
22471-stella del mare > Я НИЧЕГО НЕ знаю! Что нашёл тем и пользуюсь... пока получается - делаю. А ты, если даёшь советы так говори доконца - как их реализовать НА ПРАКТИКЕ!!! :-((( В теории то, гипотетически всякое может быть: и прокат и специально обученные люди... |
22464-МАРТОВСКИЙ_КОТ >капекс лучше возьми в прокате - в идеале не 80,а 120 ... после нее китай и в руки взять не захочется .. |
а так могу дать попользоваться корвет с протягом есичо ... |
22472-МАРТОВСКИЙ_КОТ >реализовать на практике тебе помогут , если задашь вопрос на делах домашних, там часто бывают такие темы...и вообще, разжевывать всё взрослому человеку до состояния манной каши, мне как-то в лом, если честно... Ты же умный, сам сможешь найти решение данной проблемы...я в тебя верю!!!:))) Просто интересно , зачем покупать гору инструмента, если не умеешь с ним обращаться и которым ты воспользуешься в лучшем случае 1-2 раза в жизни? |
могу исчо лобз дать фесто трион ... фрезер бош ... шурик де волт .. |
22474-мумусик >корвет у меня ассоциируется только с морским судном или автомобилем...))) темные люди, дети гор...(с) |
А поподробней можно??? Ничё ващето не понял, кроме того , что мы с тобой можем договориться о встрече и ты мне дашь попользоваться ... (корвет с протягом - это чё?? Картинка есть???) |
22475-stella del mare > а откудова ты знаешь скока раз я буду пилой пользоваться??? |
22478-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну вот.видишь, и нашлось решение твоей проблемы...))) |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. | |