![]() | |
22000-stroni >почти угадала...))) |
22000-stroni > :))) Даже не заметил номер поста :))) 22001-stella del mare > да, почти ;))) Ладно, я отбой... Всем добрых снов! :))) [img]http://forumsmile.ru/u/7/2/a/72a777f177405fddd26706cded42c7a8.gif[/img] |
в моём стакане томатный сок! |
А в моем шампанское...))) |
А я не люблю шампанское... и у меня его никогда НЕТ!!!...))) |
А я не люблю шампанское... и у меня его никогда НЕТ!!!...))) |
наконец-таки... |
22005-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а я не пью томатный сок- я видела, как и из чего его делают...))) |
зато ты не видела из чего шампанское делают...))) поэтому и пьёшь его!!! Меньше видеть надо тогда будешь всё пить. А если наоборот - ВСЁ будешь видеть - ничего пить(кроме воды) не будешь... а может и есть даже ничего |
22009-МАРТОВСКИЙ_КОТ >из винограда!!! Я видела!!! |
22010-stella del mare >не, мне пить нельзя...((( всего одна бутылочка- и всё...((( агрессивность зашкалила...((( |
зато ты не видела из чего шампанское делают...))) поэтому и пьёшь его!!! Меньше видеть надо тогда будешь всё пить. А если наоборот - ВСЁ будешь видеть - ничего пить(кроме воды) не будешь... а может и есть даже ничего |
22012-МАРТОВСКИЙ_КОТ >повторяешься, кисуля...))) |
откуда у тебя агрессивность ??? ;-))) тортиков... в крови не хватает штоли??? ;-))) |
22013-stella del mare > не отправляется почемуто иногда.... вот и приходится повторяца |
22014-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага...тортиков, шоколадок и мороженого...))) |
Доброго утречка всем! :))) Погодка отличная с утреца :))) Вам чего не спалось то, полуночники? ;))) |
22017-stroni >так это...некому уложить...некому полюбить...))) вот и приходится газировкой лакировать действительность...))) |
22018-stella del mare > бгг))) таки кто ж мешает найтить кому любить и уложить ;))) |
22019-stroni > никто нас не любит, никто нас не [b]ложит[/b]...))) ;))) |
и тортиков нам не хватает !!! ;-))) |
Добрый вечер! (((-; Сегодня утром прохладно было... своими глазами в 8 утра видел -34 а на рассвете, говорят, было -42... а сейчас уже опять тепляк, -5 -10... и солнышко светит... |
Доброго вечерочка ! ;-))) и у нас тоже солнышко ! |
22022-котяра > Добрый! ;))) Да, у вас там прямо тепляк настоящий уже ;))) У нас с утра +5 было, а сейчас +12, но еще холодрыга... ;))) |
22019-stroni >ну, Ромик, ты даешь, это же не гриб в лесу, что пошел и нашел...))) 22020-МАРТОВСКИЙ_КОТ >за слово *ложить* надо расстреливать на месте!!! |
22020-МАРТОВСКИЙ_КОТ >22021-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вооот, кисуля в теме, он меня понимает...))) |
22022-котяра >брр...как там люди живут-не понимаю... |
22024-stroni > (((-; 22027-stella del mare > люди тут не живут... они тут работают... |
22025-stella del mare > не *ложить* а «ложит»...))) тут просто другова слова не скажешь... ;-))) |
22025-stella del mare > вот и я об этом говорю, когда спрашивают: "А чего ты не женишься?" :))) Типа вышел на улицу, отсчитал первых двенадцать и на тринадцатой женился ;))) |
22028-котяра > поработают и уежяют... оттуда нафиг подальше... в тёплые края ... ;-))) |
22029-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему??? * укладывает* прекрасно подойдет... |
22030-stroni >да, Ромик, всё именно так...((( |
22032-stella del mare > подойдет то подойдет... ... но не звучит ;-) |
*напевает на широко известный мотив Кола-Бельды* Уложу тебя я в койку, Уложу тебя одну... Мягким теплым одеялом Твои плечи оберну... Под бочок к тебе пристроюсь, Нефиг-нефиг-нефиг спать! И до самого рассвета Будем мы с тобой летать!!! |
22035-stella del mare >был еще один вариант последней строки, прямо сам.на язык ложился, но он сильно нецензурный, поэтому пришлось наступить на горло собственной песне, причем в прямом смысле слова...))) |
22035-stella del mare > ничоси! 0_0 даа... Весна чувствуется... ;))) |
22031-МАРТОВСКИЙ_КОТ > именно так! |
потому и Якуток не видно - они наверно не работают... ;-) |
сейчас уже опять -30... |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. | |