![]() | |
*налил!* |
Выпейте со мной... не чокаясь... Ушла в лучший мир добрый и солнечный человечек. Моя матушка. Её все любили, всё. От соседей, сотрудников до моих одноклассников и одноклассниц. Вы её не знали, но я уверен, если бы встретились, вы бы тоже её полюбили. |
22922-Mongolec >мои соболезнования...земля пухом... |
..... |
...... |
царствие небесное... |
совсем заглохла тема... |
ну 574 странички с " ДЗЫНЬ " - кагбэ не шутка ... |
*налил* |
Кофе... |
*уже выпил с блинами* |
Чай с лимоном и медом... Сплиты-зло!!! Опять проклятый ларингит!!! |
22932-stella del mare > так на улице вроде жары нет, зачем сплит включала? ;))) Выздоравливай!)) |
22928-Лазуритовый кот > и ещё 3 предыдущих темы неменьшего объёма... прикинь... |
этож скоко выпить уже успели! |
22933-stroni > мне пока вентиллятора хватает. ито... иногда замерзаю под вентилятором и приходиЦЦа выключать |
22935-МАРТОВСКИЙ_КОТ > пятый год уже... выпиваем... (((-; |
охренеть |
............. |
22938-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а если вспомнить всё с начала? КЛП, Факел, Диамант и так далее? |
ОООооо... |
............. |
хто Мартыновну не помнит - тот ньюфаг ... |
помню! |
ещё помню Кубанский Курень |
а Крупскую помнишь в молодости ? а мужа ее,Крупского ? |
Крупского ? в те времена исчо даже радио не изобрели то поди? .... не то што даже энтэрнэт... |
22933-stroni >постараюсь...самой не нравится, хриплю как курильщик с полувековым стажем...))) |
22933-stroni >постараюсь...самой не нравится, хриплю , как курильщик с полувековым стажем...))) |
не отправляется с первого раза? |
22950-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ага...пока дожидалась отправки, обнаружила отсутствие запятой, поэтому во втором варианте она уже есть...))) |
Была сегодня в городе, уронила телефон , он, негодяй, разрядился, а срочно надо было позвонить...минут 10 я тупо приставала ко всем проходящим...лет пять назад каждый второй был готов помочь , а сейчас все шарахались, как от чумной...))) пока наконец мальчик какой-то, лет эдак 15-17 не набрал на своем смартфоне необходимый мне номер... |
22951-stella del mare > а первый вариант отредактировать не пыталась? ;))) 22952-stella del mare > ну, это да, сейчас фиг кто даст свой телефон чужому и незнакомому человеку... |
тануна .... если не брать золотые айфоны.то телефоны нынче в процах к зарплате стоят гораздо дешевле .... можно сказать.что в разы дешевле нежели раньше ...минута разговора аналогично - времена с " доллар минута " тоже в далеком прошлом ........ да и приколы гопоты с " дай позвонить со своей симки " тоже уже в прошлом .... если тело не гопота и выглядит ухожено - ваще никаких проблем с "позвонить " нету нынче |
22951-stella del mare > у меня тоже такое часто бывает - не отправляется и не отправляется по сто раз подряд... Надо пожаловаться Админам! До коих пор это будет продолжаться??? Доколе? Пусть скажут! |
22953-stroni > Вот ты наивный!!! первый вариант отредактировать можно только в течение первых пяти минут!!! А пост неотправляться у нас может гораздо дольше!!! И вообще ничего не сделаешь пока он тупит!!! |
22956-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это и ежу понятно, просто время между двумя сообщениями 1мин, поэтому так и написал!!! |
22957-stroni > так это просто время между двумя ... они то запостились (как бы "тайком"), но увидеть это не получалося... а зайти в Форум и проверить запостились они или нет и темболее исправить их тупизм Форума не даёт пока он тупит больше 5ти минут ;-)) |
тю... у меня всё нормально работает... |
22959-котяра >читер ,поди... |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. | |