![]() | |
22320-stella del mare > А вот у меня только три любимых вида пьянства: 1. трезвость ! 2. водка! (однако [b][u]Утраты способности двигаться[/u][/b] вообще не наблюдается лет с 45ти) 3. Вино. (насчёт ресторана сильно сомневаюсь, но оно очень [u]ВКУСНОЕ[/u]!). Поэтому и люблю! P.S. Авот пиво и коньяк - не люблю , а иногда и ненавижу! ;-) |
надо бы сегодня накатить... праздник, как-никак... |
Пить надо по зову души...В любой день и час. |
22322-котяра >начальство не застукает? |
22324-stella del mare > подозреваю, что начальство сегодня вечером тоже будет накатимши... |
22325-котяра >не собираются вас раньше домой отпускать? |
22326-stella del mare > с какой бы радости? |
22327-котяра >по причине наводнения... |
22328-stella del mare > нет пока никакого наводнения... прошлой ночью опять придавливало под -30... |
22329-котяра >ужас!! |
22329-котяра >валенки носишь? А шубу?) |
22330-stella del mare > не, нормально... днём около нуля или чуть ниже... сейчас, кста, опять снег идёт... 22331-ЭНКА > нет, не ношу... |
22332-котяра >вообще-то такой резкий перепад не очень хорошо сказывается на сердечно-сосудистой... |
..... |
22333-stella del mare > тут такое постоянно... |
ну а сейчас валит конкретный снег и всего -5... соответственно, сильного мороза этой ночью не будет... |
Сварил баранины, налил себе арарата уже 8 раз...захорошело |
Всем гутен абент... |
22321-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та ну на)))) На счёт второго пункта я бы с тобой поспорила)) Ты такой добрый милашка становишься))))АбАжАю)) |
Берешь? |
22340-stella del mare > КУДА??? |
22341-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это не тебе, а.Весте... |
а.Весте куда?..??) |
Не куда, а кого... |
22344-stella del mare >в смысле? Я между строк не умею читать |
Маркота...он обаятелен, ты чертовски обаятельна и далее по тексту...надо же наконец закрыть эту тему... |
А куда наш Ромик пропал? |
22346-stella del mare >ага)))а ещё мы дружим домами лет поболее 15, друг друга любим, но страсти ну никак не испытываем)) Я буду очень рада когда он найдёт ту самую, свою. |
22348-Westa7777 >вот жалость-то какая...я как прочитала, что ты его обаяшкой называешь, аж обрадовалась, наконец-то, думаю, молодая(28 лет),красивая, живешь рядом...и тут такой облом...((( |
22349-stella del mare >я не молодая(хотя, если жить до 100, то совсем ещё ребёнок), я просто иногда безбашенная)) Пойду вина налью, а то всё таки в теме про спиртное флудим. |
22350-Westa7777 >а где-то я читала что четыре семерки в нике-это возраст в сумме...жаль...((( |
22351-stella del mare > это когда переход со старого на новый форум был перерегистрация. Изначально семёрок вообще не было. |
Ясно... |
Насколько я понимаю в МК сегодня женская пьянка, то бишь день открытых дверей. |
22354-Westa7777 >да тут этот день каждый день...))) |
22346-stella del mare > не надо закрывать эту тему!!!... |
... она нам ещё пригодится!!! |
А зачем??? Я уже просто из сил выбилась...но безрезультатно...((( Ладно, попробуем ещё один способ - ребрендинг...будешь теперь Мар-кис!!! Может, получится...))) |
Пивандосика усасал...стало лучшее, но недостаточно ,чтобэ петь иплясать.....держу курс на партвишок,,,мартини иле чинзано.... |
22359-tuapseV >неосторожная похмелка может привести к длительному запою (с) |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. | |