![]() | |
22720-stroni >у Нади и у нас разные цели и задачи ))) ей на фото рыбу , а мне в коптилку и на сковородку ))) поэтому для нее 1 карасик уже радость, а мне 10 как раз... потому чо все семейство рыбоядное..тем более горячего копчения на алычовых головешках ;))) |
22721-tuapseV > цели да, разные )) [quote=tuapseV;44235501] 22720-stroni >у Нади и у нас разные цели и задачи ))) ей на фото рыбу , а мне в коптилку и на сковородку ))) поэтому для нее 1 карасик уже радость, а мне 10 как раз... потому чо все семейство рыбоядное..тем более горячего копчения на алычовых головешках ;))) [/quote] Блин, так написал, что прям слюна пошла... |
Хочу сома копчёного. Это пестня |
такссс... Хорош уже про копчености... |
тоже каво то хочю. но не пойму каво именно |
22725-МАРТОВСКИЙ КОТ >меня?) |
22726-Незабываемая > сомневаюсь...) сейчас скорее кого-то съедобного больше хочется.... |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-qaJ7RFHJXj0/WR7Kv_mAytI/AAAAAAAAm68/sInuCzW82SUBp_cQmmMrfStuf33AL556QCJoC/w530-h398-p-rw/19.05.2017%2B-%2B1[/img] |
Уффь..вчерась старейшины 5 наичменился под малосольную ставридку с картафанчиком...сегодня скромненько жаринную запил винишком...соссна,вапрос к искушонным..вотку давно уже не пью...пару месяцев...нащет каньичка..что есть в наших магнитах съедобное?. В районе 500—1000 0.5л ? Старейшина тяжеловат..арарат какойта вроде не плох... ЗЫ галюсику с ие макродаходами просьба не рассказывать пронемущин ,которые пьют паленае пойло дешевле стотыщ за бутыль...речь идет просто про съедобное бухло |
сараджишвили рулит - тока если не паленое в бутылке оригинал .... очень близко к франции - минимум карамели и прочего кизляра - для понимающих в конине короч ... весьма питкий и годный конина ... на пару голов выше всяких старейшин .... |
22729-tuapseV >а с чего ты так решил? Пей чё хочешь, мне пофиг. |
сегодня привезут... |
пробовала австралийское вино...красное сухое...очень понравилось |
А когда у нас встреча-МК? |
22734-МАРТОВСКИЙ КОТ >27-го, как на ЖВ, будет Галя и еще один человек))) |
интересно, кто кроме Гали будет? |
.............. |
22736-МАРТОВСКИЙ КОТ >ну ты же, ну ё_ма_ё))) |
22730-Лазуритовый кот >ну по масковским ценам очень близок к старейшине...Старейшина после 200—300 грамм на след день тяжело...за рулем едешь и сосредоточицца сложно...интеоесно, а где сараджишвилли в магните или в коллекции градусов?...надо пройтись по рядам |
22738-Тарик ибн Зияд > чЁ тока 2 человека и всё??? |
Я не приду |
и я не приду |
Может по кофейку? |
Я только по утрам пью! |
22744-МАРТОВСКИЙ КОТ > кофе? (((-; |
22745-котяра > Да! теперь уже можно и по кофейку!!! |
22746-МАРТОВСКИЙ КОТ > теперь уже обедать пора... |
22747-котяра > Я ещё на работу не пришёл, а уже обедать ??? ненене ;-))) |
22748-МАРТОВСКИЙ КОТ > я на работу прихожу, когда ты ещё спать ложишься, по московскому времени в час ночи... |
22749-котяра >когда уже вахта закончится? |
22750-Тарик ибн Зияд > скоро... в первых числах июня планирую домой... |
22751-котяра >крутяк) |
22752-Тарик ибн Зияд > у нас тут вчера/сегодня опять снег и метель... |
22753-котяра >а у нас Путин сегодня) |
Подвозит меня сегодня сосед. Грит: ты в курсе, сегодня Путин в городе. Я грю:нет. Он:хочу, чтобы его накормили черешней. Я:не любишь ты нашего президента... |
22754-Тарик ибн Зияд > я слышал об этом... пробки в три раза больше, надо полагать... |
22756-котяра >пробки вне города, грузовой транспорт не пускают) |
22730-Лазуритовый кот >[img]http://s48.radikal.ru/i119/1705/56/08b2a1fb2ab8.jpg[/img] Что то вроде этого? Бутыль вроде красивая, но этикетки не очень, верхний кругляшок на одной бутыли отклеился, сверху на крышках запайки не ровные... |
а я вчера калину пил))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;44262945] а я вчера калину пил))) [/quote] какую, обычную или спорт? ;))) |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. | |