![]() | |
21680-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот и умница, и не подходи...они мастерицы голову задуривать , всё отдашь и не заметишь... Детям.тоже все время твержу, чтобы , если уж встретится такая особа на пути, обходили по другой стороне улицы и не вступали с ней в разговор даже на самую невинную тему, типа как пройти в библиотеку...))) |
дброе утро!!! |
доброе утро... (((-; |
доброе утро... ;-))) |
21683-котяра >21684-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это вы с нашим американским другом Эквортом здороваетесь?:))) |
Мы же коты?! ;-))) или как? У нас утро... ВСЕГДА доброе! ;-) |
21686-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну если утро наступает в семь вечера, то да, конечно, доброе...было...))) кто бы спорил...))) |
21687-stella del mare > ну вот... но утро... не кончается оно вообще... ...))) |
21688-МАРТОВСКИЙ_КОТ >неее...всё время утро-это так тяжело...вставать надо , а там так мрачно, холодно, и неохота...((( |
21689-stella del mare > чёза Пессимистичный настрой |
21690-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а чему там радоваться??? |
21685-stella del mare > это мы прикалываемся... лично у меня не было возможности поздоровкаться раньше... (((-; |
stella > мы прикалываемся... ;-))) |
Да ясен пень, все так и поняли...))) Полцарства за возможность выспаться!!! |
21694-stella del mare > о! У тебя есть Полцарства ?!!? ;-)))Какая ты у нас богатенькая!!! |
всех с тяпницей! |
21696-Тарик ибн Зияд >взаимно...))) |
21697-stella del mare >седня тяпну вододулечки))) |
21698-Тарик ибн Зияд >ты же завязал вроде??? |
21699-stella del mare >ну да, но иногда же можно))) завязал пить каждый день))) |
Доброго всем и с тяпницей! :))) 21698-Тарик ибн Зияд > А как же конина? Изменяешь? ;))) |
21701-stroni >неа, просто водка тока по тяпницам))) |
21702-Тарик ибн Зияд >алко-неделька: Понедельник-абсент, Вторник-текила, Среда-джин, Четверг-виски, Пятница-водка, Суббота-коньяк, Воскресенье-ликер... |
21703-stella del mare > а следующая неделька? ;-) |
21704-МАРТОВСКИЙ_КОТ > она такая же, неделя за неделей - повторяется... ;))) |
21702-Тарик ибн Зияд >21704-МАРТОВСКИЙ_КОТ >21705-stroni > *налил* (((-; |
21705-stroni >какой ты умный, Ромик...))) |
21706-котяра > Дзинь! ;))) *а мну завтра на работу...* 21707-stella del mare > я сообразительный... иногда...))) |
21708-stroni > а мну в понедельник... 21703-stella del mare >[quote=stella del mare;43774671]Понедельник-абсент,[/quote] я бы не советовал... (((-; |
21709-котяра >ну это же не догма...))) Можешь поменять на то, что больше нравится...))) |
21708-stroni >сочувствую...((( как там твой Кузя? Весну уже чувствует? |
21710-stella del mare > так и я об чём, выбор есть всехда... ;))) |
21711-stella del mare > спасибки)) Кузя уже две недели в загуле, не приходит... (весна пришла рано для него) Я скучаю и волнуюсь одновременно... |
21713-stroni >две недели- это многовато... |
21714-stella del mare > согласен, у меня коты самое долго гуляли до этого неделю, но я продолжаю надеяться, что придет...)) *ладно, я отбой, завтра на работу снова...* Всем бобра! :))) |
21713-stroni > хорошему коту любой месяц - март... а загулы у них обычно и начинаются в январе/феврале... так что не волнуйся, вернётся, правда, скорее всего, худой, как щепка... (((-: *дзинь* |
21715-stroni >ну, будем надеяться на лучшее... Сладких снов!!! |
21716-котяра >мой шляется постоянно, но максимум на 1-2 дня...увеличивает, мерзавец, поголовье рыжих котов в округе...))) |
21716-котяра > ага, потом неделю отжирается и отсыпается обычно...))) Дзинь! ;)) 21717-stella del mare > Конечно! Спасибки! :))) 21718-stella del mare > рыжие мне тожить нравятся ;))) *всё, дрыхнет, хрыыыы....* |
21719-stroni >*пихнула в бок, перевернула* хорош храпеть!!!:))) |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. | |