![]() | |
21519-stroni >21520-котяра > дзынь! )) |
дзинь! |
Утро, кофе... |
Утро...каркадэ с конфетами...зефир в шоколаде...птичье молоко...ничего не хочу... |
21524-stella del mare >я у меня чай черно-зеленый с абхазским лимоном. И тан) |
доброе утро! пока што кофиё, попозже каркаду бахну))) |
Доброго всем! :))) Кофию с утра попил, но что то работой загрузили... Надо ещё кофа для поднятия тонуса ;))) |
21525-Эволюция >приветик Галюсик, как жизня? 21527-stroni >для поднятия тонуса нужно вотки)))))) |
21528-Тарик ибн Зияд >привет привет) жизня нормально. Тружусь) |
21528-Тарик ибн Зияд > нее, вотки не надоть :))) Она расслабляет...))) |
Зашла на гисметео и сильно расстроилась...вчера обещали сказочное тепло, до +15, а сегодня-такая гадость, со вторника опять -12..((( *заискивающе смотрит в небеса* господа синоптики, а хороший прогноз у вас есть??? |
коньячку плеснул в кофеек |
вот это дело, так да, мне тоже нравится... |
мне за руль тока в понедельник - выходной шо характерно тоже ближайший - в понедельник ... так шо конинка в кофе и сигаретка - вполне себе законно |
21532-Лазуритовый кот >прям аристократ))) |
21535-Тарик ибн Зияд >ога.по выходным работают исключительно аристократы ))) |
сегодня у меня по планам белое вино с сыром и подруга! |
тебе нравится белое вино ??? а мне почему-то наоборот... :-)) |
21538-МАРТОВСКИЙ_КОТ >красное тоже нравится. сегодня настроение по белому пройтись. подруга-художник, творческий человек...наконец-таки подруги...а то ж мне и пообщаться кроме форума не с кем было...от того крышу и рвало |
21537-Эволюция > подруга на закуску или на десерт ;))) вино с сыром - хороший вкус...))) |
21540-stroni >я не питаюсь людьми) |
21541-Эволюция > ага, просто сначала вино и сыр, а только потом подруга, как бы ...))) Но ты развеяла мои вопросы ;))) |
21542-stroni >) |
подруга - это хорошо |
21544-МАРТОВСКИЙ_КОТ > думаешь? :)))) |
У меня родилась племянница, я выбываю из жизни форума |
21546-котяра >а совмещать никак не получится??? |
А я сдал 2 жилья. Надеюсь, в хорошие руки |
21545-stroni > думаю :)))) |
доброе утро! *болеетпростудой* |
21550-Тарик ибн Зияд >выздоравливай!!! |
21550-Тарик ибн Зияд > выздоравливай!!! |
доброе утро! 21551-stella del mare >21552-МАРТОВСКИЙ_КОТ >спасибо, седня уже лучше себя чувствую))) |
Доброго утречка всем! :))) *кофе и в работу* 21553-Тарик ибн Зияд > гляди мне, а то отправим тебя в парилку к Ёжику, он быстро из тебя всю хворь вениками выбьет... ;))) |
21554-stroni >некер мне ежик, у меня есть кто меня парит)))))) |
21550-Тарик ибн Зияд > Выздоравливай, теска... (((-: |
21555-Тарик ибн Зияд > воот, так что выздоравливай скорей! Может и меня попарят? ;))) *давно в баньке не парился...* |
21557-алексеевские бани ...))) |
21558-stella del mare > да знаю я, но одному скучно париться...))) |
21559-stroni >*тихо, шепотом, подсказываю* там, говорят, проблем со спутницами нет...))) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | |