![]() | |
9045-stella del mare >по весне (и осени, кажется) у человечества пик обострений нервных расстройств, а дождь, да, умиротворяет :)) |
9048-Charm >спасибо, капитан очевидность!!! |
9049-stella del mare >надо капитанскую фуражку прикупить к лету :-Р |
9050-Charm >а зачем так долго ждать??? |
9031-Беретта >нифига...нет такого пункта в случаях отказа. Я за неделю поменяла, при мне меняли за месяц и за 4 месяца. Так что открой правила обмена и посмотри пункты по которым могут отказать. Нет там такого |
9052-чио чио сан > ага, надо было с них письменный отказ взять и потом подтянуть за это дело ;))) |
9053-stroni >я тоже где то ловила инфу, что заранее не поменяют, думала, если не поменяют-пойду к начальству. Мне в краснодар ехать как раз в дни окончания срока действия, поэтому прочитала на госуслугах причины для отказа, убедилась, что там не написано, что нельзя заранее. Но на месте никто ничего мне и другим, заранее меняющим, не сказал. Молча поменяли и всё. Час времени ушло на всё. |
пааааадъёооом! (((-; |
и сигаретка |
Доброго утра всем! :))) На зарядку становись! ;)) *кофу и в работу* 9054-чио чио сан > ага, у меня тоже около часа времени ушло)) |
Спать,жаворонки!!! |
9058-stella del mare > Нее, не так, дрыхнуть, совы! ;)) |
9059-stroni > так все приличные совы ещё сладко спят в теплых уютных постельках, за плотно задернутыми шторами...))) |
Солнышко и тепло...с чего же начать.... Всем бобра! И никаких сигарет! Неча бобрика травить |
9060-stella del mare > хмм, стесняюсь спросить, таки вы тгда неприличная сова ;))) 9061-чио чио сан > главное начать, а дальше уже попрет... ;))) |
9062-stroni >*смутилась,покраснела* таки получается, что да...но это жаворонки виноваты!!! :))) |
9052-чио чио сан > ой, да проехали уже...пойдет потом...еще с этого проблему делать)))) |
и доброго всем...неканазизационного, как у меня))))) в соседнем доме водоканал как дунул в канализацию...так у нас и выдул. Причем тихо так...это не мы))) ага, ежик пукнул... вот хитрожопые |
9063-stella del mare > о как 0_0, сразу и виноватых нашла... ;))) Не-нее, жаворонки тут ни при чем )) 9065-Беретта > от же ж вонючки... |
9066-stroni > ну простите...попшыкать на вас Красной Москвой?)) |
9067-Беретта > нее, лучше Шипром :))) |
9068-stroni > папа у меня поклонником шипра был в советские времена)))) а сейчас уже что подарят на вкус детей))) |
9067-Беретта > её ща не найти. А шипр-да,эпопея.))) Тада выбора не было,и шипр-норм. считался. |
9070-Троян888 > а мне вроде и нравился даже))) |
отобедали... окрошка - весч! теперь можно и по кофейку... (((-; |
9069-Беретта > у меня тоже папик любитель шипра, кстати недавно где то нашел и купил, видимо ностальгия... :)) 9070-Троян888 > че это не найти, все продается, у меня стоит полпузырька, не помню правда откуда...)) |
9072-котяра > Приятного! Маладца! Я минут через 20-30 буду обедать... |
а я мороженку слопала... |
9074-stroni > спасибо! (((-; |
9075-Беретта > на здоровье! :)) Кстати, уже можно и мороженку лопать, все таки тепло на улице)) 9076-котяра > та нема за шо ;))) |
Коллеги вместо традиционного тортика выбрали вино с закусками... правильный выбор, я щитаю:) |
А я открыла загоральный сезон! Хохохоооо |
Фуухх... Отобедал наконец то))) Теперя кофу...)) 9078-Мерлин > Конечно правильный, если тока никому за руль не надо ;)) 9079-чио чио сан > Пряздравляю! Смари не сгори тама, кремом натерлась? ;))) |
9078-Мерлин > С Днем рождения!!)) |
Купила в магните пару упаковок кофе с пенкой... наслаждаюсь...))) |
9080-stroni > за руль не надо:) тортик я тоже купил)) |
9081-Беретта > спасибо:) |
9083-Мерлин >поздравляю!!! |
9083-Мерлин > упсс... Поздравляю! Всего наилучшего! :)) *совсем заработался...* Так а тортик никто не ест что ли? :))) |
9086-stroni > спасибо:) едят если вкусный)) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. | |