![]() | |
Чио и Рому с приездом!) Ром, а ты откуда приехал-то?) |
С Рождеством! "Дзынь") |
5806-stroni >ну...иногда можно) 5807-Веселая тучка >мирсю, дорогуля) |
[img]http://i9.pixs.ru/storage/1/7/4/Screenshot_7647570_20166174.png[/img] Суровая зима |
5807-Веселая тучка > я от родителей, всего 450 км, а Чио отмахала 600км. И да, спасибки! :)) *чмокнул в щечку* :)) 5809-чио чио сан > ага, нечего ее мыть до весны, сама говорила ;)) |
5811-stroni >ого, путешественники вы с Чио)) |
5812-Веселая тучка > а то, мы такие ;)) |
Я отбой, с дороги что то сморило... *Чай с печенькой и спать* Всем добрых снов! :)) |
а мне завтра в путешествие больше 400 км... машину сегодня дождём помыло... ЗЫ: здрасти вам! |
Доброго утречка всем! :)) *кофе с печенькой* 5815-котяра > Привет! Удачной дороги, вроде везде расчистили до асфальта, но лучше не спеши ;))) |
Всем бобра) |
погладил бобра)) 5817-чио чио сан > как настроение, как погода? У нас дождь с утра шел, сейчас морось... |
5818-stroni >дощщ с утра идет...видимо надолго..с утра пришлось латать водопроводную трубу под дождем, получив, предварительно цу)) но я справилась) хехе)) настроение нормуль, главное вылечить больного и умудриться не заболеть самой) |
5819-чио чио сан > умоца! От це прально, лечи хворого и сама не плошай, повышай иммунитет ;)) |
5820-stroni >мирсю) солнца бы) лета бы.) |
5821-чио чио сан > потерпи, чутка осталось и скоро весна, будет тебе и солнце и тепло ;))) |
*плеснул беленькой под подчеревок * короч.дзынь усем .. |
Вина, штоле, хряпнуть под пельмешки... |
5823-Лазуритовый кот > Дзинь! )) 5824-чио чио сан > давай, для аппетиту! ;)) Дзинь! |
*налил* (((-; |
5826-котяра > выпил :)) как доехал? ;)) Налил! Дзинь! |
37,6...ёмаё.. |
5827-stroni > отдал гайцам рупь... в остальном доехал успешно... дзинь! |
5828-чио чио сан > болячки обычно косят всю семью... главное - домой успели доехать... желаю скорейшего выздоровления! |
5828-чио чио сан > ну это уже хорошо, дальше организм сам должен бороться, можно витаминами помогать)) 5829-котяра > за что отдал? ;)) |
5831-stroni > обгон через сплошную... |
Угу, мальчики) ем витамины) |
5828-чио чио сан >от блин..выздоравливай поскорее!!! |
5832-котяра > опаа, да ты злостный нарушитель? ;)) была видеофиксация? Я ж просил, не спеши! :)) 5833-чио чио сан > воот, прааально :)) |
5833-чио чио сан > колИ уколы... через 2-3 дня будешь, как новенькая... (((-; *налил* |
5835-stroni > не злостный... скорее всего, пасли за фурой, а я их по темени не заметил... видео порывались показать, не стал настаивать, но так оно, 99% и было, на разметку вообще не смотрел, искал вариант обогнать фуру на 2-полоске... как-то так... |
5837-котяра > надо было не торопиться)) |
5838-stroni > согласен... но уже проехано... хорошо, что с минимальными потерями... дзинь! (((-; |
Хватит спать!) |
5840-чио чио сан >не хватит!"выглядывая из-под одеяла")) |
5841-Веселая тучка > открыл один глаз и выглянул из-под одеяла ;)) нее, не хочет вставать...)) |
5842-stroni >скажи, хорошо поваляться под тепленьким одеялом в выходной день?)) Хотяяя надо уже вставать(( |
5843-Веселая тучка > аха, хорошо :)) *потягивается* Но, пора вставать. Поодъёём! ;)) Зарядка и кофе :)) |
Лежат они тут под одеялами... А я работаю, понимаешь ли... Хороших выходных всем! |
5845-Бумка >Оль, мы тебя морально поддерживаем, как можем)) Держись, добрых и отзывчивых тебе людей сегодня)) |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. | |