![]() | |
3520-Лапландский олень в стразах > Маринка,ты впереди меня бежишь,я не успеваю.:))- хто зверь? |
3520-Лапландский олень в стразах > та я и не боюсь :))) это я так, шутю чуток ;))) |
3521-Троян888 > так она покусала тут всех ;))) *дзинь* простыл однако, лечусь... |
*налил* есть живые? |
3524-котяра > присутствуют :))) налил- выпил. Здоров, Леха! ;))) |
На ночь бахну водовки с перцем и под одеяло, с утра огурцом :))) |
дзинь! |
Всем добрых и спокойных снов! *Дзинь* Я отбой... |
3528-stroni > Выздоравливай! |
Всех! Чайковский. |
Бодрого дня всем! 3529-Бумка > Благодарю! Буду стараться. :))) *чай с мёдом* |
Доброе Утро! :-) |
*пивная* А Москва утекает дождем, улетает зонтами, уходит в галошах. Запотевшие окна трамвайные едут, глухие, немые. Как и не было лета румяного в пестрый горошек, Как и не было лета, и больше не будет отныне. Вам все снилось, Алеша, пойдемте в сырую пивную. Там, конечно, темно, и обычно довольно противно. Только где же еще эту плаксу душевнобольную Приручать, эту осень тоскливую, как не за пивом. Вот она на углу, принимает в объятья, Алеша, Уцелевших в осенних потоках бродяг и матросов, Нас, сошедших внезапно на берег с трамвайных подножек, То ли выпить, а то ли почувствовать новую осень. И смотрите, Алеша, пока нас пивная качает, И пока пиво плещется в плохо помытых бокалах, Там снаружи дождями Москва навсегда утекает, Улетает зонтами, в галошах уходит к вокзалам. Мы как рыбы в воде, наблюдаем текущее мимо, Мы, Алеша, верны своим странным и старым привычкам, Мы до самой зимы будем пить свое горькое пиво, Это время у нас никогда не отнимут, не вычтут. Засиделись в пивной и отстали от лодки матросы, А Москва утекает дождями, уходит неверной походкой. Это осень, Алеша, всего лишь нормальная осень. Это горькое пиво, Алеша, всего лишь, разбавлено водкой. (с) Доброе утро, алики.. Тему стихов не нашла (удалилась), а тут в тему и Алеши есть) |
На работу - как на праздник [img]http://ic.pics.livejournal.com/pryf/39738266/9289392/9289392_original.jpg[/img] |
3534-оборзеватель > ))) |
3534-оборзеватель > Бгг))) Не хило так на работу затарился ;))) |
хочется выпить... а нечего... )))-: |
3537-котяра > А чего вдруг? Тебе налить ? :) |
Рома, не продают здесь... а ближайший магазин км за 20... |
котяра - 20 км на оленях или на собаках :))) |
3539-котяра >ты куда уже укатил то? |
Всех! )) и по распорядку. |
Доброго всем дня! :))) *пьет кофе* 3539-котяра > тогда тарься заранее ;))) |
мне одно интересует. почему вот вчера например, все было хорошо и прекрасно и пили и пели, а вот сегодня совсем не понимаешь вчерашнего драйва?) почему вчера никто не намекнул на сегодня?!) *уселась с головой_колокол* |
3545-катана > Скажу по секрету, даже зная про сегодня, вчера пили бы так же. |
3546-Бумка > вот такие мы животины странные_люди) |
3547-катана > Ага ))) |
3548-Бумка > лишь бы сегодня не получилось как вчера. Что то уже по ветру несет ) Надо телефоны выкинуть) |
3549-катана > Так, надо срочно телефон включать, может и мне чего ветром принесет (лишь бы только этим ветром не надуло) ;-))) |
3550-Бумка > не успела ( |
3551-катана > Ты маякуй, если чо, мы всем клубом поддержим. Зря что ли "любители выпить" |
3552-Бумка > хорошо. Только надо от хвоста отвязаться. Или от хвостов) |
3544-stroni > это сложно... *налил* |
3554-котяра > поддержу, тоже налил прозрачной с перцем :))) *Дзинь *3550-Бумка > да, ветры разные бывают :))) |
3553-катана > объяви день ящериц ;))) все хвосты отпадут :))) |
3553-катана > А ты их обруби ;-) |
3556-stroni > думаешь? 3557-Бумка > как бы не получается( |
Вечер добрый всем,кого не видел:) 3557-Бумка > Второй закон Архимеда знаешь? Слухай:)) Тело падающее на хвост-резко обрубаецца. и фсё.) |
3559-Троян888 > Дык, я ж о чем и говорю... |
)) ну да. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. | |