![]()  |    |  

3520-Лапландский олень в стразах >  Маринка,ты впереди меня бежишь,я не успеваю.:))- хто зверь?  |  

3520-Лапландский олень в стразах > та я и не боюсь :))) это я так, шутю чуток ;)))   |  

3521-Троян888 > так она покусала тут всех ;)))  *дзинь* простыл однако, лечусь...  |  

*налил*  есть живые?  |  

3524-котяра > присутствуют :))) налил- выпил. Здоров, Леха! ;)))   |  

На ночь бахну водовки с перцем и под одеяло, с утра огурцом :)))   |  

дзинь!   |  

Всем добрых и спокойных снов! *Дзинь*   Я отбой...  |  

3528-stroni > Выздоравливай!   |  

Всех!  Чайковский.  |  

Бодрого дня всем!  3529-Бумка > Благодарю! Буду стараться. :))) *чай с мёдом*  |  

Доброе Утро! :-)   |  

*пивная*  А Москва утекает дождем, улетает зонтами, уходит в галошах. Запотевшие окна трамвайные едут, глухие, немые. Как и не было лета румяного в пестрый горошек, Как и не было лета, и больше не будет отныне. Вам все снилось, Алеша, пойдемте в сырую пивную. Там, конечно, темно, и обычно довольно противно. Только где же еще эту плаксу душевнобольную Приручать, эту осень тоскливую, как не за пивом. Вот она на углу, принимает в объятья, Алеша, Уцелевших в осенних потоках бродяг и матросов, Нас, сошедших внезапно на берег с трамвайных подножек, То ли выпить, а то ли почувствовать новую осень. И смотрите, Алеша, пока нас пивная качает, И пока пиво плещется в плохо помытых бокалах, Там снаружи дождями Москва навсегда утекает, Улетает зонтами, в галошах уходит к вокзалам. Мы как рыбы в воде, наблюдаем текущее мимо, Мы, Алеша, верны своим странным и старым привычкам, Мы до самой зимы будем пить свое горькое пиво, Это время у нас никогда не отнимут, не вычтут. Засиделись в пивной и отстали от лодки матросы, А Москва утекает дождями, уходит неверной походкой. Это осень, Алеша, всего лишь нормальная осень. Это горькое пиво, Алеша, всего лишь, разбавлено водкой. (с) Доброе утро, алики.. Тему стихов не нашла (удалилась), а тут в тему и Алеши есть)  |  

На работу - как на праздник  [img]http://ic.pics.livejournal.com/pryf/39738266/9289392/9289392_original.jpg[/img]  |  

3534-оборзеватель > )))   |  

3534-оборзеватель > Бгг))) Не хило так на работу затарился ;)))   |  

хочется выпить...  а нечего... )))-:  |  

3537-котяра > А чего вдруг? Тебе  налить ? :)   |  

Рома, не продают здесь...  а ближайший магазин км за 20...  |  

котяра - 20 км на оленях или на собаках :)))   |  

3539-котяра >ты куда уже укатил то?   |  

Всех!  )) и по распорядку.  |  

Доброго всем дня! :)))  *пьет кофе* 3539-котяра > тогда тарься заранее ;)))  |  

мне одно интересует. почему вот вчера например, все было хорошо и прекрасно и пили и пели, а вот сегодня совсем не понимаешь вчерашнего драйва?) почему вчера никто не намекнул на сегодня?!)  *уселась с головой_колокол*  |  

3545-катана > Скажу по секрету, даже зная про сегодня, вчера пили бы так же.   |  

3546-Бумка > вот такие мы животины странные_люди)   |  

3547-катана > Ага )))   |  

3548-Бумка > лишь бы сегодня не получилось как вчера. Что то уже по ветру несет ) Надо телефоны выкинуть)   |  

3549-катана > Так, надо срочно телефон включать, может и мне чего ветром принесет (лишь бы только этим ветром не надуло) ;-)))   |  

3550-Бумка > не успела (   |  

3551-катана > Ты маякуй, если чо, мы всем клубом поддержим. Зря что ли "любители выпить"   |  

3552-Бумка > хорошо. Только надо от хвоста отвязаться. Или от хвостов)   |  

3544-stroni > это сложно...  *налил*  |  

3554-котяра > поддержу, тоже  налил прозрачной с перцем :))) *Дзинь *3550-Бумка > да,  ветры разные бывают  :)))   |  

3553-катана > объяви день ящериц  ;))) все хвосты отпадут :)))   |  

3553-катана > А ты их обруби ;-)   |  

3556-stroni > думаешь?  3557-Бумка > как бы не получается(  |  

Вечер добрый всем,кого не видел:)  3557-Бумка > Второй закон Архимеда знаешь? Слухай:)) Тело падающее на хвост-резко обрубаецца. и фсё.)  |  

3559-Троян888 > Дык, я ж о чем и говорю...   |  

)) ну да.   |  
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |   |