![]() | |
3799-Melody > |
3799-Melody > упсс... С телефона не туда жмакнул. а я и тут и там *показал язык * Дзинь ;))) |
Шо, где вотка? Надо ж новорожденную обмыть) |
3803-Лапландский олень в стразах > Вотовка в морозиловке, доставать?;))) |
3804-stroni > давай, доставай, давно пора) |
3805-Лапландский олень в стразах > достал, налил ну, за новорожденную *Дзинь* |
3806-stroni > аха, хорошо пошлО)) |
3807-Лапландский олень в стразах > как вода в хату?;))) Что то тихо тут подозрительно... *прищурился* |
3808-stroni > все по норкам, отмечают Береткино нарождение) |
Рус тут. |
3809-Лапландский олень в стразах > Видимо так и есть :))) что продолжим, али подождем остальных, может и Берета проявится на минутку :))) |
3810-Дьявол Синяя Буква > Матюша, иди чмокну) 3811-stroni > та наливай) повод хороший) |
Налил 3810-Дьявол Синяя Буква > *Дзинь* 3812-Лапландский олень в стразах > *Дзинь* За благополучие и счастье Береты! |
3803-Лапландский олень в стразах > я в вотке мыться не буду(((( холодно... |
*Дзинь* |
3813-stroni > какой хороший тост...а я сегодня всех поздравляю с тем, что я у них есть)))) не каждому такое счастье приваливает)) |
воткой изнутри надо мыЦЦа! Тогда тепло станет... |
3816-Беретта > Вот спасибо!!! :-))) |
3816-Беретта > да, тем кто у тебя есть повезло)) мне точно)) |
Спасибо что ты есть!!! |
Да уж...привалило так привалило)) |
*посмеялся*)) |
Чё Кот ржёт как Конь??? |
Лучше наливайте) |
*раскланялась*....ну будете должны, за радость такую))) по ТНТ мой любимый фильм...*10 ярдов* )) |
3825-Беретта > Так приезжай.... :-) - отдадим «долг»... |
3825-Беретта > я пью вотку в адиночестве... и за тебя!!! футбол просто супер, чистая игра... все нервы вытянула)) |
3816-Беретта > мдяяя... мне пока такого счастья не привалило :))) Но я не унываю, все впереди. 3824-Лапландский олень в стразах > налил *Дзинь* Молодцы вы все здесь, хорошие люди, за Вас *Дзинь* |
Я отбой, всем добра и бобра в придачу :))) |
*дзинь* За Беретту!!! За ее красоту, ум и обаяние! 3829-stroni > Споки ноки ))) |
и за обоняние тоже)) *дзинь*) |
и за слух и за зрение )) *дзинь*) |
Бодрого дня и удачной пятницы всем! :))) *пьет утренний кофе* |
у меня еще задница хорошая...а то зрение, обоняние...я че, бабка 90-летняя?)) всем привет)) 3828-stroni > чей то не привалило...интернет общение первая ступень к счастью)) |
и всем горячего шоколада)) [img]http://vsdistonia.ru/wp-content/uploads/2013/05/g-sh.jpg[/img] |
3834-Беретта > ага, согласен :))) |
Таки за задницу!) *дзинь*) |
3834-Беретта >как мило ))) |
3838-Карлссончик дорогой > ну простите за грязные подробности...не удержалась)) 3837-чио чио сан > хи) как у вас там, холодно? |
3839-Беретта >плюс двадцать три бибика показывает) солнышко на всё небо) а у вас?) |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | |