![]() | |
кофе... (((-; |
Бодрого дня всем! Удачного понедельника! :))) *утренний кофе* |
Всех! Чайковский. |
Всем хорошего настроения! *кофедриньк* |
3484-Бумка > Ну и де тя носит? Пропала,ни слуху,ни духу.) Я тута стакан уже до дыр протёр,штоб за молодых выпить. Видно не судьба.) |
Троян, радость моя, не далее как в пятницу мы здесь сидели вечером... ;))) |
Ага,посидели.Но без меня. Ну да ладно,сообразим чо нить? |
Да рази ж я когда отказывалась? Завсегда с радостью. |
Такое пьёшь,или покрепче?:) [img]http://web-images.chacha.com/images/galleryimage1806272693-mar-12-2012-600x409.jpg[/img] |
Дилемма, мужики: две бабы, один мужик. обе-две не ровно дышать по отношении к нему, выказывают тайно знаки внимания. что делать? |
Я, конечно, не мужик, но советы давать люблю. Пусть третью ищет, к которой сам будет неровно дышать ;) |
3489 - такое пью, покрепче тоже иногда, но редко и по особым случаям. |
3492-Бумка > Таки не понял:))) Что пьём сегодня? Карочи давай так: што ты предложишь,то и будем пить. Я то осилю,а вот ты)). |
3490-matias > Вслух-такое не советуют.) |
*налил* выпьем, чтоль? |
3495-котяра > Олю зови,она хотела. Говорит,што сил моих дамских больше нет.))- |
3495-котяра > Леха, поддержу, а Оля определится и присоединится ;))) *дзинь* 3496-Троян888 > ты уж сам определись, что хошь, тут дело вкуса и настроения :))) |
Пьете? И за меня пригубите, я еще работаю((( |
3496-Троян888 >3497-stroni >3498-Лапландский олень в стразах > *дзинь* у меня тут пока интернет препаршивый, но ситуация должна скоро измениться... |
===3500=== (((-; |
3493-Троян888 > Я пью красное полусладкое. ;))) *дзинь* 3495-котяра > А то! Завсегда да! *дзинь* 3497-stroni > Присоединяюсь ;)) *дзинь* 3498-Лапландский олень в стразах > И за тебя *дзинь* А не много ли я надзинькала *задумчиво смотрю на почти пустую бутылку* |
3500-котяра > Будем до 4000 добивать? |
3498-Лапландский олень в стразах > Марина, за тебя! *достал с морозилке прозрачненькой и накати ради такого случая* |
3501-Бумка > Вот и я думаю ещё чуток или хорош ;))) |
Спасибо всем кто за меня) я еще тружусь(( |
Бумка, во 2 части немного до 50000 не дотянули... так что 4000 - это семечки... дзинь! |
Марина, от работы кони дохнут... иди отдыхать! |
3505-Лапландский олень в стразах > ты где Трудишься так, ч в шоке, сам спать ложусь, давай держись! |
Всех! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1115782599.html][IMG]http://s18.rimg.info/b3e8e4651de395fa681d48756ac1af7b.gif[/IMG][/URL] |
Бодрого всем дня! :))) *утренний кофе* |
*вылакала кофе* |
3511-Лапландский олень в стразах > Маринка,мутируешь?:))) Его ваще то пиют...) |
Прекрасного всем утра! Какое небо голубое...*напеваю* |
На улице-слабый ветерок..тепло. Када тама у нас бабье лето по календарю? |
3512-Троян888 > жалко что ля?)) Ну лакаю) мне так удобно) |
Кто будет в Крымске или мимо проезжать по трассе, не поленитесь заскочите в пивоварню на вокзале. Специально не пишу название и адрес, что бы не сочли за рекламу. Но пиво отменное, Хадыжи-Мадыжи и т.п. нервно курят в стороне. Я как к родителям приезжаю, всегда наведываюсь. У меня брат на что не питок и то с удовольствием выпивает кружечку-другую! Пиво как в Праге или Вене! |
3514-Троян888 > бабье лето в октябре вроде... 3516-Юрист компании > Ок! Кто поедет и мне привезите, а то я в ту сторону редко езжу |
*покусала алкошоликов* |
поехал срочно продлевать медицинский полис *а то еще придется делать 40 уколов в живот* :))) |
3519-stroni > не боись, щаз делают 7 уколов в руку) Если докажешь, что зверь не бешеный, то ваще 3 укольчика)) |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | |