![]()  |    |  

2959-olegk23 > ну тогда я за тебя 200г коньяки, мне за руль завтра не надо ;) *всех благ, дзинь*   |  

stroni- дзинь ещё 50 :))   |  

2962-olegk23 > принял и пора на отбой :)) утром на работу. Всем добрых снов!   |  

привет из Сочи...  (((-;  |  

Всех! Как обычно,чай.))   |  

Бодрого всем! :)))  *кофе как всегда* 2964-котяра > Здорова! Опять ты в Сочи, в командировку как в отпуск ездишь? :)))  |  

котяра - так и тянет тебя в Сочи :))   |  

2967-olegk23 >  Хто то тама собирался 28-го нахракацца?:)))-  |  

2968-Троян888 > Да-да-да, точно-точно :))) хто-то грозился ;)   |  

вечером в Анапе :))   |  

уже алкоголем загрузился на неделю :)))   |  

2971-olegk23 >  Еси увидишь-не справляеся-свисти:)-  |  

Троян888- ок! в зелёный свисток :))   |  

2973-olegk23 > три коротких свистка! :)))  печень приготовил?  |  

приготовился :)) дзинь   |  

*дзинь* поддержу ;)   |  

на сон грядущий - дзинь...   |  

приходится пить вискарь :)) дзинь :)) под ссанкции не подпадает :))   |  

Всех!!  Чайковский.)  |  

Бодрой пятницы! :)))  *кофедринк*  |  

доброе утро...  (((-;  |  

2981-котяра > Как там в Сочи? Загораешь, вода теплая? ;)))   |  

*выбирает между коньяком и вискарем* По-моему, меня ныне отсутствующие коллеги решили споить нафиг...  Ну, за пятничные полдня, которые прошли! *дзынь*  |  

Рома, скоро уже выезжаю  в Краснодар...  нежарко, переменная облачность, вода приятная...  |  

2983-Melody > хороший выбор :))) *дзинь чаем*  2984-котяра > Алексей, давай, возвращайся хорош там загорать :)))  |  

Ром, я уж если коньяк туда-сюда, могу, то виски - неееет... Только когда НАДО, и то, скрутив себя в восьмерку...  В лес заберу. Там все пьется.  |  

Рома, я уже в Горячем...  (((-;  |  

2987-котяра > на чем мчишь? На электричке наверное?   |  

2986-Melody > ага, в лесу пьется все и легко :)))   |  

Ээххх... А мне сейчас кататься за рулем весь вечер и завтра за руль, так что я чай :)))   |  

Всех!  не чайковский...)  |  

Бодрого всем! :)))  *кофе дринк* *готовится к рыбалке*  |  

а сегодня,между прочим, свадьба у дочи Бумки)  желаю самой Бумке букет поймать)) ну и всем по кофе!  |  

Да, весёлой свадьбы дочери Бумке, букет поймать или встретить нужного человека ;)))   |  

2993-kolaula >  Что значит-всем по кофе? А еси [u]не чайковский?[/u] Кинь в меня ящичком пива.))  |  

доброе утро...  (((-; ЗЫ: Рома, это был поезд... а потом ещё за рулём от Краснодара 200 км... приехал в пол первого ночи...  |  

*загрызает пиво чебуреком* всем привет!   Бумке - букет, бумкинойдочке - счастья, Трояну - пива! Ура!  |  

вспомнилась надпись на майке:  Заводы - рабочим! Земля - крестьянам! Пиво - Мне! (((-;  |  

*въедливо* а там на майке "Ура" было???   |  

Ура не было, большая кружка с пенным, во всё пузо - была...  (((-;  |  
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |   |