![]() | |
2959-olegk23 > ну тогда я за тебя 200г коньяки, мне за руль завтра не надо ;) *всех благ, дзинь* |
stroni- дзинь ещё 50 :)) |
2962-olegk23 > принял и пора на отбой :)) утром на работу. Всем добрых снов! |
привет из Сочи... (((-; |
Всех! Как обычно,чай.)) |
Бодрого всем! :))) *кофе как всегда* 2964-котяра > Здорова! Опять ты в Сочи, в командировку как в отпуск ездишь? :))) |
котяра - так и тянет тебя в Сочи :)) |
2967-olegk23 > Хто то тама собирался 28-го нахракацца?:)))- |
2968-Троян888 > Да-да-да, точно-точно :))) хто-то грозился ;) |
вечером в Анапе :)) |
уже алкоголем загрузился на неделю :))) |
2971-olegk23 > Еси увидишь-не справляеся-свисти:)- |
Троян888- ок! в зелёный свисток :)) |
2973-olegk23 > три коротких свистка! :))) печень приготовил? |
приготовился :)) дзинь |
*дзинь* поддержу ;) |
на сон грядущий - дзинь... |
приходится пить вискарь :)) дзинь :)) под ссанкции не подпадает :)) |
Всех!! Чайковский.) |
Бодрой пятницы! :))) *кофедринк* |
доброе утро... (((-; |
2981-котяра > Как там в Сочи? Загораешь, вода теплая? ;))) |
*выбирает между коньяком и вискарем* По-моему, меня ныне отсутствующие коллеги решили споить нафиг... Ну, за пятничные полдня, которые прошли! *дзынь* |
Рома, скоро уже выезжаю в Краснодар... нежарко, переменная облачность, вода приятная... |
2983-Melody > хороший выбор :))) *дзинь чаем* 2984-котяра > Алексей, давай, возвращайся хорош там загорать :))) |
Ром, я уж если коньяк туда-сюда, могу, то виски - неееет... Только когда НАДО, и то, скрутив себя в восьмерку... В лес заберу. Там все пьется. |
Рома, я уже в Горячем... (((-; |
2987-котяра > на чем мчишь? На электричке наверное? |
2986-Melody > ага, в лесу пьется все и легко :))) |
Ээххх... А мне сейчас кататься за рулем весь вечер и завтра за руль, так что я чай :))) |
Всех! не чайковский...) |
Бодрого всем! :))) *кофе дринк* *готовится к рыбалке* |
а сегодня,между прочим, свадьба у дочи Бумки) желаю самой Бумке букет поймать)) ну и всем по кофе! |
Да, весёлой свадьбы дочери Бумке, букет поймать или встретить нужного человека ;))) |
2993-kolaula > Что значит-всем по кофе? А еси [u]не чайковский?[/u] Кинь в меня ящичком пива.)) |
доброе утро... (((-; ЗЫ: Рома, это был поезд... а потом ещё за рулём от Краснодара 200 км... приехал в пол первого ночи... |
*загрызает пиво чебуреком* всем привет! Бумке - букет, бумкинойдочке - счастья, Трояну - пива! Ура! |
вспомнилась надпись на майке: Заводы - рабочим! Земля - крестьянам! Пиво - Мне! (((-; |
*въедливо* а там на майке "Ура" было??? |
Ура не было, большая кружка с пенным, во всё пузо - была... (((-; |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. | |