![]() | |
3199-Melody > :))) это точно, не увлекайся 3200-котяра > что то ты совсем расслабился ;))) |
Рома, я ж говорю - уеду скоро... 95% |
Котяра - в деревню? В глушь? За это надо выпить!!! |
Оля, дальше... в деревне тоже делать нечего, туда тока отдыхать ездить... |
3202-котяра > и далече собрался? Хорошо там, где нас нет? Леха, не уезжай далеко, ты хоть маякни перед отъездом, может посидим ;))) *пьет кофе* |
маякну, Рома... |
[quote=котяра;36446623]я ж говорю - уеду скоро...[/quote] встала руки в бОки! Я чота не поняла, шо таки ты удумал?((( |
3207-Лапландский олень в стразах > отсюда я никуда не денусь... (((-; |
+3208 просто вероятна командировка в другой регион РФ... примерно как у Вити... |
3207-Лапландский олень в стразах >3208-котяра > "Када у меня руки в боки, мне пофиг, куда у тебя кепка набок" :))) Задумался... Куда ты, Котяра денешься отсюда?;))) |
3209-котяра > рыба ищет где глубже, человек - где лучше! Удачи тебе, Алексей, от души. Пусть все получится ;))) |
Dctv GHBDTN!!! !!J ОЙ! изык заплетается.... не то гаварю... Всем ПРИВЕТ!!! |
3211-stroni > спасибо, Рома (((-: |
лежит корюшка - ждёт пиво |
3212-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не хило заплелся? С чего вдруг так?;))) |
так, коты подвалили, чую будет пьянка :)) дзинь |
3216-olegk23 >не знаю как коты, но с Котярой я хряпну ;))) |
3217-stroni > *дзинь* (((-; |
дзинь и я с ВАМИ :)) |
3218-котяра > *дзинь* былин, завтра в Ставрополь ехать после обеда и обратно. |
трикота.. |
3221-МАРТОВСКИЙ_КОТ > три Кота, это писец как непредсказуемо ;)))) может не надо? |
Я отбой. Всем добрых снов! ;))) |
Бодрого утречка все! :))) Удачного дня, свежо, хороший день. *пьет кофе* |
[quote=котяра;36451822]отсюда я никуда не денусь..[/quote][quote=котяра;36451859]просто вероятна командировка в другой регион РФ...[/quote] Ага, ну узбогоил)) *забрала кофе у stroni, унеслась по делам* |
3225-Лапландский олень в стразах > вот ведь, не успел и глазом моргнуть, а кофа уже нет ;))) *пошел за новой кружкой кофе* |
*дзинь кофем* (((-; |
*дзинь кофеем* *оглядываясь по сторонам, не проносится ли Лапландский олень в стразах, по близости* :))) |
*пронеслась рядом со stroni, плеснула в чашку коньяка, котяре рому* |
3230-Лапландский олень в стразах > упссс... прямо электровеник какой то :))) *пьет кофе с коньяком* |
Уехал в Ставрополь, вечером вернусь ;))) |
3230-Лапландский олень в стразах > *дзинь* (((-; |
Не забывайте закусь! [img]http://ic.pics.livejournal.com/pryf/39738266/9169320/9169320_original.jpg[/img] |
оборзеватель - опасная у подноса работа, можно и палками в бедро получить :)) дзинь |
а закусь на каком масле жарена? (((-; |
котяра- там всё варёное :)) дзинь |
.. и лишь одному оленю интересно живая она, девка эта в сушах, если да, то как она дышит? |
3238-Лапландский олень в стразах > думаю, жива... и несколько минут назад сушей на ней было больше... (((-; |
3239-котяра > а лежит как труп( и этот красный бархат как то способствует таким трагичным мыслям(( |
Саке хлебнула и спит :)) дзинь |
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. | |