![]()  |    |  

дзинь!  (((-;  |  

3561-котяра >когда мы с тобой дзинькнем?)   |  

Витя, я бы с радостью...  тока я сейчас за полярным кругом и вернусь в Краснодар где-то перед НГ... как-то так...  |  

3563-котяра >ох ты блин, я ж тоже щас тут,ты где?   |  

7373 от Нового Уренгоя на север, км 240 примерно...  позвоню тебе завтра...  |  

3565-котяра >нихренассе ты забрался... там чо, наливают бесплатно?))   |  

Всем доброй пятницы! :)))  *утренний кофе*  |  

Всех!  Чайковский.  |  

будьте здравы, бОяре! ))  впереди выходные)  |  

аха, и вам не хворать :)))   |  

3570-stroni > трямс)   |  

коффе :))   |  

3565-котяра >это ты мне звонил сегодня в районе 10:10?   |  

3571-катана > ого О_О :)  3565-котяра > ты там обязательно Муксун попробуй, а будет возможность сюда привози несколько хвостов копченых. Ээээхххх, говорят струганина с муксуна под водочку самое то *пошло слюноотделение*  |  

3574-stroni > это что за неопознанные О_О   |  

3566-чио чио сан > наоборот, тут с этим проблемы...  3573-7373 > нет, мой местный номер 8-982-176хххх 3574-stroni > если увижу что-то подобное - попробую...  |  

таки с пятницей))  [img]http://fyflo.net/uploads/posts/2009-08/1250173955_1250168529_pivo05.jpg[/img]  |  

3577-Беретта > а у кого-то суббота - рабочий день...   |  

3575-катана > ну типа удивление :)  А что такое трямс?;) 3576-котяра > обязательно попробуй ;)))  |  

3578-котяра > у мужа моего всегда...поэтому выпила пива сама) рыбца купила...и вырубилась после этого...теперь ночью куковать буду   |  

3578-котяра > Леха, я завтра тоже до 14-00ч работаю, потом на рыбалку на сутки еду ;)))  *дзинь*  |  

дзинь!   |  

тоже на рыбалку хочу...может в воскресение...   |  

3583-Беретта > на кого планируешь охоту? Обязательно сгоняй, надо отдыхать от городской суеты ;)))   |  

3584-stroni > я на К.Маркса...на поплавок. Просто передохнуть и на воду посмотреть) псину выгулять. Холода начнутся, уже не так часто выберешься.  еще на море планирую хоть разик. Очень хочется.  |  

3585-Беретта > К. Маркса, что за Тимахой? Да, сам люблю у воды посидеть, а для псины это праздник :))) Удачи Вам!:)))   |  

3586-stroni > ага...там. И недалеко, и душевно...и на удивление в этом году ловилось хорошо.  Может выпрошу у кого из знакомых рыбачков толстолоба) давно хочется маринованного.... и спасибо, и взаимно)))  |  

3587-Беретта > наливай.) с горкой.   |  

[img]http://s016.radikal.ru/i336/1211/d3/7a808cf4b9c9.jpg[/img]   |  

Ну что, рыбаки, *дзинь* что ли?   |  

дзинь-дзинь   |  

3589-Беретта >  Одно время-на "зелёную марку" плотно присел. Ну не то,что плотно,но еси брал,то тока её. Чёрный хлеб,лук,копчёное сало.)нямка.) Ну давай тада за неё,проклятую!! За удачу! Завтра насыщенный день.Пора в люлю.  |  

Все!  Чайковский.  |  

3593-Троян888 > Не все, я по кофею :)))  Всем доброго дня и с праздником, с днем города! :)))  |  

кофе...   |  

3595-котяра >седня сияние было?)..у нас было)   |  

3596-7373 >  Накати кг. полтора-и сразу после сияния звездопад начнёцца. 3594-stroni > Все[u]Х[/u] :)  |  

3597-Троян888 > :)))   |  

3579-stroni >удивление,вещь хорошая. Особенно, когда уже ничем не удивить )  Трямс , это трямс) так получилось. Можно забыть уже)  |  

3599-катана > Доброго дня! Уже забыл :))) Просто прикольно - трямс)   |  
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |   |