![]() | |
Припасов заготовила ;))) *подмигивает* Я думал, что у тебя он уже в разгаре, полным ходом :))) |
Не, летом жарко и вообще))) А че там припасов, чай, не жрать туда подаюсь, а? |
3073-котяра >счастье то какое! тогда ,не мелочась, вечером добью бутылку)) |
Буду узварчики из диких хруктов варить на утренний опохмел)))))))))))) Таак, а вот чем бы сегодняшний вечер сдобрить? *задумалась* |
3081-stroni > Ну так, а топливо, напитки согревающие там... А? :))) 3084-Melody > Может коньячку? ;))) |
Топливо и напитки согревающие обеспечивает сексуальное большинство))) Не женское дело с бутылками по горам скакать))) Да, ты прав, коньячок на сон грядущий самое то)))))))))) Ну, через часок можно будет и домой выдвинуться, ура. А завтра пятница! Класс! |
3086-Melody > Ага, пятница! Урраааа! :))) |
Щас домой-домой)))))))))))) |
*зевает* уеду я, наверное... далеко-далеко... |
3089-котяра > это, ты чего так? Куда намылился? Заканчивай мне там, давай по пигу *дзинь* ;))) |
3089-котяра > апагаварить? |
дзинь и никаких разговоров :)) и штрафную за прогулы :))) |
3091-Лапландский олень в стразах > не знаю, что там у вас на кухне было, но что то Котяра сдулся, Марина я за него волнуюсь уже... |
3093-stroni > с нами Мартовский кот тоже был.. что было, что было, культурно разговоры говорили, жрали и бухали) |
3094-Лапландский олень в стразах > ну, нормалек, чего он тогда так? Непонятно, Леха - хорош! Не фиг там делать, далеко-далеко... 3092-olegk23 > наливай штрафную! ;))) |
Народ, давайте более оживлённо, не стесняемся ;)) Котяра, ты как? *волнуюсь* Перешёл на коньяк... *дзинь* |
господа,чаю! давайте уже ночь простоим,да день продержимся) и кааааааааааааак шлифонем завтра)) |
А давайте!))) |
Бум,фотки готовы?) |
Ну и ладно, я отбой. Всем добрых снов! Любите и будьте любимы! Счастья вам! :)) |
дзинь :)) штрафная оленю :)) |
3097-kolaula > мне не понятно, вы то отвечаете то как мужчина, то как женщина, что то общее? Страшно подумать... ;))) 3098-Бумка > Оля, завтра обязательно! :) не поверишь, съездить на отдых на неделю не с кем. |
3101-olegk23 > а мне? Прокинул? |
3102-stroni >ахахаха)) не совсем поняла)) но бояться не стоит)) |
[img]http://atkritka.com/upload/iblock/800/atkritka_1409736820_723.jpg[/img] |
3090-stroni > здесь работы нет... 3091-Лапландский олень в стразах > до того поговорим обязательно... (((-: 3095-stroni > работать, что ж ещё... те посиделки на кухне были ещё весной... |
3105-251010 >))) это мне напомнило,когда на море едешь..и пьешь определенный алкоголь..и тут.. он бац и закончился.. вот тут и подкрадывается страх,что в данном населенном пункте не окажется его) |
3096-stroni > Рома, всё будет хорошо... (((-; 3098-Бумка > давайте! *налил холодненького* (((-: |
3108-котяра > И это хорошо! 3107-kolaula > чтоб не заканчивался ;))) Я спать, всем покеда! :))) |
[quote=olegk23;36407298] штрафная оленю :)) [/quote] За шо????? |
[quote=котяра;36407422]до того поговорим обязательно...[/quote] вооооот, уже бодрее) |
3111-Лапландский олень в стразах > да я и был бодр... (((-; |
Бодрой пятницы всем! Чтоб все получалось и моглось. :))) *утренний кофе* |
Всех! Кофе. |
Всем! Коньяк. У меня начальник новый появился, с ней по коньяку!!! *дзынь* |
3115-Melody > Начальница в смысле? Новая и уже по коньяку? Значит сработаетесь! ;))) |
А меня Монголец встретил нечаянно))) как я его была рада видеть, только что не визжала)) поэтому всем пописят) |
3117-Лапландский олень в стразах > А чо он не заходит? Или под другим ником?:)) |
3118-Троян888, да мы на тему форума не говорили, больше о жизни))) времени немного было(( |
3119-Лапландский олень в стразах > жизнь видела?:)) А я те скажу так: нет жизни без сала! )) |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. | |