![]() | |
3315-matias > Матюша, эта в стразах и забодать могёт) 3320-Троян888 > ты сачок, почему фчера не пришел на встречу у пЫхты?) [quote=stroni;36495187]Не уходи, Марина, я скучаю. ... [/quote] Да?) а как ты скучаешь? А зачем ты скучаешь?) |
3321-Лапландский олень в стразах > следущий раз.) |
3321-Лапландский олень в стразах> ладно, не буду скучать, ушёл похмелиться и забыть всякие стразы... Всем по писят:))) |
3322-Троян888 >пральна, лучше по соседски))) даже окушок взял.... след раз надо понежнее снать брать 3323-stroni >хм, а представь ее без стразов)))) 3321-Лапландский олень в стразах >тут сиди, отсвечивай занюх |
3324-cloctor > Ща пообедал,последнюю баночку добил..печалька.) А окушков,2 десятка,и зачотная уха. Давно её не ел...) Представляешь,уха с костра,и холодная зараза.)) |
3322-Троян888 > я все записУю, имей ввиду))) 3323-stroni > да шо ж ты ранимый такой))) * забрала свои писят* я просто спросила) 3324-cloctor > без стразов я агрессивная, лучше пусть не представляет ))) И сидеть тут не могу, другие варианты есть?) |
3326-Лапландский олень в стразах > [b]И сидеть тут не могу, другие варианты есть?)[/b] *ТИХО-ТИХО* один: стоять:)) |
+ И эта,Марин,я от своих слов не отказуюсь.)) (нащёт-я всё записую).:)) |
Доброго вечера :))) *думает выпить или не стоит* |
3326-Лапландский олень в стразах > ага, весь такой ранимый или раненый ;))) *налил писят* |
3326-Лапландский олень в стразах >есть, занюх тут оставь, а сама.....да проваливай))) |
3331-cloctor > с чего так категорично? :))) на следующих выхах еду га Карла Маркса. Есть тема.. |
3328-Троян888 > ок, учла)) 3330-stroni > ты определись уже, ранимого не вылечу, а раненого можно попытаться)) 3331-cloctor > занюх от меня неотделим) так что с ним провалю)) |
3332-stroni > это он любя) |
3334-Лапландский олень в стразах > ну дык больше жизни! И не стока тебя,скока занюх:)) Всё пошёл свою Баскервилей прогулять.. |
Любя, это про меня не стоит я не тот, будем поглядеть . |
Я просто отдыхаю |
3336-stroni > запутанная фраза)) |
Любя, это про меня не стоит я не тот, будем поглядеть . |
3339-stroni > ощущаю себя врачом психушки)))) давай другое чонить изреки)) |
с Вашими беседами о высоком я просто рядом дзинь :)) |
3341-olegk23 > И я тоже тихо *дзинь* и баиньки. Завтра на работу... |
3341-olegk23 > иди обнимемся) а потом наливай (с) |
3341-[b]olegk23[/b] > Как делЫ?:)) 3342-[b]Бумка[/b] > Почему тихо? А баиньки-ну да,работа..) |
Добрый вечер! Пьем? Пора в реале выпить! Осень пришла) |
3345-Дева Озера > А еси б не пришла? Выпить-это дело хорошее.)) |
*налил пивка* есть живые? |
Троян888- номально :)) олень - дзинь :)) |
3348-olegk23 > кони пьяны, хлопци запряжёны? (((-; |
Закончен бал,погасли свечи:) Отбой. |
Итого, олегk23 и троян остаются дневальными, а господа офицеры пойдут выпьют, что ли. :) |
Всех! Чайковский. Подходим,не стесняемся.) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1150044519.html][IMG]http://s19.rimg.info/2a5d30065a444d4d7d3aae4423f62de5.gif[/IMG][/URL] |
Бодрого всем! :))) *налил кофе* 3340-Лапландский олень в стразах > да ужо не мог другое изрекать ;))) звиняй, еси чо не так :))) |
кофедринк :)) |
[img]http://antif.ru/uploads/posts/2009-09/1252926157_poned_2.jpg[/img] |
*мрачно смотрит на компанию через стакан пива* Какие сборы, я в лесах мрачно зависаю... |
Оля, я тебе отправил на электронку то, о чем мы говорили... бобра всем... (((-; |
ОК, Леш, только я седня филоню, завтра уже, ага? |
3356-Melody > Блин, прикольно, мрачно зависать сквозь стакан пива в лесах.. Я тоже так хочу, но не надолго. :) 3357-котяра > Ёу, Леха! :) |
Замполит - танивапрос, поехали на след.выхи, под Туапсе))) Там работы непочатый край))) *подсчитывает потери и находки* |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. | |