![]() | |
3038-kolaula > Как ни странно я на свадьбе не разбила ничего. (хотя обычно есть за мной такой грех) Если я начну рассказывать интересные моменты - то печатать придется до утра. Для особо желающих скину в личку ссыль на видео и фото. Как только оператор нам их отдаст. |
3041-Бумка >посмотрел бы "Танец жениха и тёщи". |
Всем бодрого и удачного дня! :))) *пьет кофе* |
Всех!! Чайковский. |
Земляк, гораздо интереснее было 'катание тещи и свекрови на тачке' по улице. Соседи были в восторге. Всем *кофедриньк* |
доброе утро... (((-; |
3045-Бумка > хоть никого не уронили (тещу али свекровь), помню такую традицию, весело :))) |
3040-котяра >провокатор)) 3041-Бумка >я особо желающий!) переодевания были?) Добрый вечер!) |
3048-kolaula > Да, были. Как только получу фотки, скину ссыль. |
3047-stroni > Нет, Рома, я держалась крепко! |
3049-Бумка >ждем) плакала,когда тост говорила? |
... вспомнился анекдот - Мама, когда сваты прийдут, ты не бросайся им на шею с криками "Спасители вы наши!", ты просто кивни... (((-; |
отбой... |
Бодрого и удачного дня всем! :))) *утренний кофе* 3052-котяра > Бгг:))) |
3052-котяра > Леха, хочу в сентябре сгонять на недельку в Крым, но одному скучно, ты как? Есть желание? Я на машине. ;))) |
Рома, я бы с удовольствием, но не получается... |
3056-котяра > жаль, а то мне одному скучно. Ну, тогда по писят, сегодня день изобретения бюсгалтера ;))) *дзинь* |
3057-stroni > лучше бы его использовали только по медицинским показаниям... *дзинь* (((-; |
3058-котяра > тут соглашусь :))) *дзинь коньячком* |
Шо, все пьете? Наливайте, а то вон нежданно негаданно как взамужжжж выйду)))) |
Маринка )),де тя носит? И эта,сходи.)) |
+взамужжжж.) |
[quote=Троян888;36396153]И эта,сходи.)) [/quote][quote=Троян888;36396157]+взамужжжж.) [/quote] да вон Жорик в соседней теме намекнул, котяра благословил, я вроде бы не против, надо бы определиться как-где-когда)))) [quote=Троян888;36396153]де тя носит?[/quote] на работе меня носит, Трояша. Де мое сало?)) |
*налил Оленю* (((-; |
3064-котяра > Давай и мне за компанию...))) |
*налил Бумке* (((-; |
3064-котяра > *выпила, занюхала кошачьим ухом, облизнулась* Давай добавки)) |
3060-Лапландский олень в стразах > не знаком, но коньячку налью ;))) Что так неожиданно то? Так сильно хоца? ;))) |
3067-Лапландский олень в стразах > *налил добавки* (((-: ты не пропадай так надолго... (((-; 3068-stroni > Рома, весьма рекомендую... (((-; |
[quote=stroni;36396347]Так сильно хоца? ;)))[/quote] чтобы понять этот юмор меня надо знать))) А так то да, хочется сил нет))) *вылакала конбьяк, побрела дрыхнуть* [quote=котяра;36396382]ты не пропадай так надолго...[/quote] Коть, а чего тут делать? Я ж тебе все уже сказала тогда, на кухне) |
3070-Лапландский олень в стразах > обсудим ещё как-нибудь эту тему... |
пью кьянти пью и плачу,маму путина вспоминаю... тихим матерным словом чем то нашим стронцу можно заменить? или имбарго на спиртное не распространяется? |
3072-251010 > по-моему, не распространяется... |
3069-котяра > да, наслышан, а тут для меня волшебное имя Марина, интригует очень :))) 3070-Лапландский олень в стразах > Буду рад познакомиться, чтоб понимать юмор и не только... :))) Я отбой, всем добрых снов! |
Всех! Чайковский.) |
так, ребятки, пора переходить на подножный лесной закусон |
Бодрого всем! 3076-matias > а чего так? ;) |
*кофе* |
3078-котяра > также *кофе* (((-; |
*чай* А у меня лесной сезон начинается. Наверное, последние выходные дома буду))))))))))))) |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. | |