![]() | |
Я не приду |
3360-Melody > он в маааскве сейчас обитает... |
Тады хай не напрашивается, редиска)))) Федя - куда не придешь??? |
Мелоди, на встречу, если она на этой неделе |
3364-Федя Сумкин > Ну и де тя носит? Пропал.. |
А что за сабантуй намечается? Кто, где и когда?:))) *чай с медом* |
И шо тут, все безалкоголики сегодня?) |
Нада ж дать организму отдохнуть :))) |
3365-Троян888 >месяц в КЧР. релейка, частотники, монтаж, наладка, немецкое оборудование 60 летнего возраста сдалось почти без боя. внимание!! поиск земли - ежедневно |
Федя Сумкин- там ещё стоит релейка? дзинь :)) |
3370-olegk23 >где? релейка стоит везде. и на практике - релейка надежнее микропроцессорной |
Олень, не все... (((-; |
3372-котяра > шо опять? ;))) |
Рома, дзинь... (((-; моя поездка уже решена на 95%, практически жду звонка и билет на самолёт с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет земле лишь тень...(с) |
Всем добрых снов! Я отбой. :))) |
3374-котяра > А под крылом самолёта о чем то поёт зеленое море тайги. :))) что то навеяло, ну что ж, удачи тебе, Алексей. Я на связи и эта, не пропадай тут. |
Рома, я тоже на связи, тем более ещё дата окончательно не озвучена... (((-; |
Пора отбивацца,завтра рано вставать.)) |
Все бодрого! :))) *кофедринк* |
Чет или я торможу, или не поняла - Леш, куда это ты уехиваешь??? Твою квиташку чуть попозжа занесу, планерки пройдут - и занесу))) |
Я уже на море! Хотя..кому это интересно |
Мужики! завтра компанией там собраться решили, может кто в курсе в какой кафешке готовят афигенные крылья куриные к пиву? (только не на костре, а типа в масле жарят и т.п.) Раньше года 4 назад постоянно бухали в кафе Бест что на против водолечебницы было - крылья к пиву там делали просто изумительные. Сейчас иногда толпой собираемся - затариваемся пивом к крыльями из КФС не то конечно но тоже вкусно. В разных кафешках заказывали - но все не то( на костре делают как шашлык резиновые... Может кто чо посоветует? |
Хто тама на расфасовке? было время..) |
3382-gty > не плохо жарили крылышки на Сормовской в табрисе, а там на вкус и цвет каждому своё. |
3381-Федя Сумкин > Не сгори там перед зимой ;))) Удачно отдохнуть *дзинь*;))) |
Фёдор,те нада такую приблуду. [img]http://i019.radikal.ru/1106/9d/1497deb114cb.jpg[/img] |
3386-Троян888 > это уж совсем крайность, да и больше женская тема, прикололся ;))) |
3387-stroni > ну а чо,непонятно?:)) Ты такое пробовал? [img]http://s55.radikal.ru/i148/1409/c4/fa7409ac621f.jpg[/img] Зацени! Ну очень..) |
Фёдор любит шуткануть..) |
3388-Троян888 > не пробовал, как нить попробую ;))) Я борщ с чесноком, ну и писят для аппетита :))) |
стоящее. |
всё, купили мне билет... отчаливаю в пятницу... дзинь! |
3392-котяра > а отходную как же ;))) |
Рома, а отходить я пока не планирую... (((-; |
Я за отъезд, неужели не понял? ;))) Желаю тебе Удачи от души, Леха дай там дрозда, чтоб зарабатывал хорошо и много. :))) |
спасибо, Рома, постараюсь... (((-; |
3385-stroni >3386-Троян888 >ебята, я на нефтяной скважине работаю, какой загар? 3389-Троян888 >не вижу бодрости, "бодры" гадо говорить бодрее, а "веселы" - веселее :-Р |
3398-Федя Сумкин > Ну так и чо,накатим? |
3398-Федя Сумкин > а шо тама не загорают?;) самое то, будь бодрее и веселее :))) |
Добрых снов! Я отбой... |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | |