|  |  | 
| 
 Не тара писяю) | 
| 
 Бодрого денька всем! Кофе уже выпил :))) | 
| 
 1241-Melody > Привет, Оля! Тебя снова на приключения потянуло? *кони, скачки...* :))) | 
| 
 Шумахер в юпке | 
| 
 Всем доброго дня! Выпила кефирчика, а то вчера я слишком хорошо отдохнула. Последняя бутылка явно была лишней ))) | 
| 
 Это точно!!!  :))) | 
| 
 Стопочка вместо кефира была бы правильнее (одна стопочка) | 
| 
 1247 - Увы мне, ибо на работе... | 
| 
 о, боги! кого ещё кроме меня вы сподобили на трыды праведнные? | 
| 
 В холодильнике "тан" стоит. *пошёл к холодильнику* | 
| 
 1250 Строни: абратику не пробовал(а)? | 
| 
 1251-matias > это что таке? Роман я. :))) | 
| 
 *склочно* я юпки не ношу!!!  Да, Ром, вчера опять смешались в кучу кони, люди))) Тряхнули старинами, отметили четверть века знакомства, помянули тех, кто уже не в седле... Попинала знакомых тренеров-скакашей... Проехалась на кобыле, уперла пару подков, теперь пью пиво. А фигли. Есть еще ягоды в ягодицах. Пусть знают наших. Конники не стареют. *дзынь* | 
| 
 1248-Бумка > Оля, у тебя выходные бывают? Если нет, сделай сама себе выходной и отдохни хорошенько :))) | 
| 
 1253-Melody > *дзинь* таном, вот так и надо, Оля! Маладца! :))) | 
| 
 Тут вся фигня в том, что чем старше - тем дурнее))) Это ж я только в конкуре 25 лет (исполнилось 2 января), а по скачкам постарше годиков на несколько... Зато такооой оттяг! Ща еще по пиву... чисто ради вкуса... *дзынь* | 
| 
 Сегодня вечером выезжаю с Анапы в Краснодар, могу взять до 4-х человек - обращайтесь если что. Бесплатно. | 
| 
 Не, я сегодня трезвый и добрый! :))) | 
| 
 1252 Строни: это то что остаётся после взбития масла из сливок (сметаны) | 
| 
 1253 Эм: дикарка! попячься! женское седло тебе и юпко | 
| 
 *злобно* ты хоть раз сидел в том бабском седле??? Это ж матюком совершенно! И никакого развития мышц, одни понты! Ни баланса, ни шлюсса - фигня полная.  А юпко в ногах путаецца, нуеенафиг. Такшо терпите меня в штанах))))))))))))) | 
| 
 Как я завидую герою Вилли Хаапассала в " Особенностях национальной охоты в зимний период". Там он это себе хотя бы мог представить. Дамы, шляпки, наряды… | 
| 
 Ага! Помечтай! :))) | 
| 
 Ага, юпки-шляпы. И мешок с картошкой элегантно так подмышкой.  Эстеты, блин. | 
| 
 1264-Melody > не горячись! Дай людям помечтать! :))) | 
| 
 Рома, у меня вчера был выходной. | 
| 
 а что сейчас глядеть? каскетка и сапоги а там по фильму: прекрасная подача водочки, закусочки… уи… уи… | 
| 
 Бумка, что за труд? | 
| 
 Сапоги не по сезону))) А тебе лишь бы в чужом кринолине руками запутаться, да? | 
| 
 не думаю что это происходит в экипировке пляжных волейбольниц | 
| 
 А причем здеся пляжный волейбол? Я по другой теме, и вообще дама неспортивная, я прикидываюсь))) | 
| 
 я знаю | 
| 
 1266-Бумка > Это хорошо, а то я уж переживать начал за тебя :))) Трудишься как пчёлка и все без  отдыха :) | 
| 
 Это ужасно, про меня все известно... *поспешно уходит в другой образ* | 
| 
 кое что | 
| 
 Я тебе сейчас одну умную мысль скажу, только ты не обижайся:  учительница биологии и химии подобной тебе комплекции и твоей фиеричности антуража имела в среде учеников погоняло "Авоська". Не мне кому советовать. Но повод ему задуматься. | 
| 
 1245-Бумка > А я б и ещё одну бутылочку (ежевичного) выпил бы! ;-))  Но, возможно, тогда и мне б сегодня тоже кефирчика захотелось бы ... :-))) | 
| 
 *дзинь* | 
| 
 *дзинь* Пьёт кофе с шоколадкой :))) | 
| 
 matias - а мне наЦрать на школяров. Мое погоняло Гюрза Гексогеновна))))))))))) И слов-паразитов у мну нет. Такшо - мимо.  По пиву? *дзынь* Кошка, блин, не кошка, а - самка собаки - уперла судака. Побрить ее в наказание? | 
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |  |