![]() | |
[quote=kolaula;37405210]Трояша нам нужен *в себе*)[/quote][quote=Alter_Ego_;37405228]ни за что!!! Он обещал меня туда пригласить)[/quote] ну вы несговорчивые, однако ) я между прочим ищу ВЫХОД ) хорошо, не будем трогать Трояшу...тогда есть еще одна дельная идея! давайте продадим ТОПОРЫ Чио ) на вырученные деньги устроим алкопати ) Доброго дня, всем ) |
[quote=kolaula;37417109]пока не начали косячить на всю страну[/quote]Газпром ? |
7241-Кирочка >ну чо,мне все нравится))) привет солнышко!) 7242-Лазуритовый кот >ну не) Газпром серьезная организация,не то,что мы) ох,хорошо-мой главнокомандующий не читает Кубань.ру) Кот,как ты относишься к идее о пожизненном лишении прав за вождение в состоянии алкогольно..? |
[quote=kolaula;37417554]мой главнокомандующий не читает Кубань.ру)[/quote] ох, надеюсь ) Привет, Кись!) [quote=kolaula;37417554]к идее о пожизненном лишении прав за вождение в состоянии алкогольно[/quote] еси че, я против |
7244-Кирочка >почему против? ты ж не злоупотребляешь) |
Лазуритовый - а что такое Петрюс? Кола - не завидуй, в моей конторке без таких соседей не выжить))))))))))))) |
ну в жизни то всякое бывает, да и наши стражи порядка...в общем, я против ) |
7232-Беретта >та писец..) нигавари) 7234-котяра >а у меня похолодало) 18) |
7246-Melody >[quote=Melody;37417776]не завидуй[/quote] блин, это ж неконтролируемый процесс)) [quote=Melody;37417776]в моей конторке без таких соседей не выжить[/quote] оооо,такая ж ерунда!) 7247-Кирочка >убедила! я тоже против) |
Выпиваем? или пагаварить собралися?) |
*выпивает на работе кофе*) |
А давайте накатим... Дождичек срывается, чёй-то грустно... |
раньше был камерный клуб милых выпивох...сейчас какой то проходной гараж))) 7258-Бумка > пошли в баню, у тебя есть время собраться и доехать) |
7262-kolaula >так,что пить будем? Эх жаль с песней пролетела... а то крутится одна в голове... |
7263-Afortuna > голову покрути(тока в ту же сторону),и вспомнишь:)) я так сто рас делал:)) Наливай с горочкой,ну и загрызть чо нить. |
7252-Троян888 >наливай, я сегодня в студенческой кафе шке в мед.университете таких студенток видела)) Ну чтоб мы всегда были молодые и цветущие! 7254-Федя Сумкин > многое же ты потерял)) Она была рядом с танцующими роботами и все в такт их движениям |
[quote=Melody;37417776]а что такое Петрюс[/quote] он родимый во всей красе - [url]http://www.alko-torg.ru/petrus.htm[/url] |
вот и гадай - толи " отписалась " там,толи " отПМСилась " ... |
7267-Alter_Ego_ > Пойми,конструкция-одна и та же. а марафет,тряпки.... 7268-Лазуритовый кот > Чо,тока эту петрушку потребляешь)) не по средствам живёте,товарищ! Страна в глубокой...марианской впадине,а вы тута харчами перебираете:)) |
7269-Беретта >бесполезно) |
7271-Троян888 >я же не постил " куплю ящик " ,я ответил на вопрос,шо це такое .... кста,таки пробовал ))) давно,правда ... |
Оффтоп предлагаю продолжить в Беседке. В противном случае будут приниматься меры. |
Эт прально) ник тут, смотрю, из новых( прости, ник, ничего личного) джин Бифитер) можжевельником пахнет. Сто лет не пробовала) |
7267-Alter_Ego_ >значит все - пьяные зомби ))) |
7271-Троян888 >значит пьем за марафет) |
Может по писят? ;))) Налил пиго, почистил таранку :)) *дзинь* 7278-Неизвестный > и это правильно... :))) |
Вечер добрый, господа ) всеобщее *дзинь* |
7282-stroni >давай) тока я пиво не буду)) |
7281-Alter_Ego_ > Почему не выпить с хорошим человеком? Налил. |
помню,жил на МХГ ... там ларек был круглосуточный ... так продавщица так и говорила " шо ото ты усе покупаешь эту водку дорогую да можжевельником воняющую ..." скока я тогда тех Гордонсов да Бифиторов перепил ... а потом гастал,ессно,ибо чревато же ... |
7288, главное не злоупотреблять;) верно |
ныне тока и осталось,шо по ножичку замутить В52.поджечь да и вспомнить былое ... |
7288-Лазуритовый кот >надо попробовать..помню только, что мождевельником пахло. Сто лет назад было. Интересно какое впечатление этот вкус сейчас оставит после себя) |
7284-чио чио сан > налилчио красненького )) 7287-Кирочка > чай на травах, ммм, классно )) *дзинь* |
если правильный джин,а не подмосковное пойло,косящее под него.то будет аки встреча с другом детства ... такое же обжигающее вначале.уже более мягко чуть позже.и умиротворенное тепло еще позже ... и светлая грусть поутру ...* я кагбэ нетрезв.посему сорри за пространность суждений,есичо * |
7292-stroni > упсс... сори с телепона, Чио красненького налил :))) |
7293-Лазуритовый кот >надо попросить брата привезти) |
7294-stroni >я пониль тебя) мирсю) |
[quote=stroni;37423838]с телепона красненького налил[/quote] айфон 7 ? |
7293-Лазуритовый кот >так написал, что непременно хочется попробовать заново) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. | |