![]() | |
С Добрым Утром!!! |
Выпить бы... да не хочется что-то... |
*кофе* ну, чтобы все... (с) (((-; |
[img]http://s04.radikal.ru/i177/1412/2a/98f3dfeea0a4.jpg[/img] |
*пьёт кофе, ждёт бетон* |
Всем бобра) |
Всех! Категорически! Што тама у нас сёдня по расписанию? |
с утра была суббота по расписанию ... поглядим,шо к вечеру будет .. |
Вчера была среда, сегодня понедельник (с)) |
7488-Лазуритовый кот > Какие мероприятия намечаюцца? А к вечеру..)),так эта,добрацца ишо нада:)) |
7490-Троян888 >та ехать за 200 км от Краснодара намечается ... положили люди на фартук дорогущую плитку,а нынче передумали и решили,шо стекло с фотопечатью оно кагбэ красивее ... так шо до вечера у меня из жидкостей тока кофе ... |
7491-Лазуритовый кот > Как то давным давно сказал мне один человек: Можно чуть выпить до работы(ну еси совсем плохо), Не возбраняется чуток усугубить во время работы(обед), Выпить после работы-не грех,но низзя пить заместо работы(с). ( не относится к водителям) [b]низзя[/b]! Т.к. у тебя дела,тем более за руль-сделай дело,ну а вечером-как душа пожелает.. А работёнка,еси есть-стучи,дверь всегда открыта:)) |
Доброго времени суток! :)) *кофе* |
не знаю, какое у меня время суток... *кофе* |
КОФЕ! не знаю,как вы,а мы вчера самую малость перебрали).. |
7495-kolaula > бывает ;)) тогда может кефирчику :)) |
7496-stroni > Или айран,Тан-скаска.Кефир уже штырит.) |
7495-kolaula >ну надеюсь это вам не помешает перебрать и сегодня самую малость ) мартини и швепс в холодосе, тарань куплена, рыпка пожарена, осталось запечь индюху, сделать салатик и велком ко мне ))) ах, да, еще есть пироженки ) 7496-stroni >7497-Троян888 >все норм, я уж полечу ) |
7496-stroni >7497-Троян888 > о чём вы, какой кефир... как минимум, квас... а поскольку сегодня у нас, типа, суббота, можно и пивка... |
7497-Троян888 > Кефир уже НЕ штырит.(так пра.):-)-) 7499-котяра > эт нам пиво,мадамам-айран,квас.) |
7498-Кирочка >ммм... Это по какому адресу тАк лечат ;))) *приготовил блокнот и ручку* :))) |
7501-stroni >в самом лучшем районе города - ФЕСТИВАЛЬНОМ ) |
7499-котяра > затарился пигом с рыбой и вододульку не забыл, у меня гости :))) |
7503-stroni > смотри тама,чтоб не получилось: не знаю,как вы,а мы вчера самую малость перебрали).:))- |
7502-Кирочка > Хороший район :)) как бы с Вами подружиться, хотя я и не болею, если лишку дам, но с Вашим подходом, готов притвориться, что мне плохо... :))) |
7505-stroni >ничего нет проще, в ПЯТНИЦУ мы пьем с форумскими ) приходи к нам, подружимся ) где еще не решили, но думаю где-нить в центре, на Красной |
7504-Троян888 > так я ж не болею, если и болит, тока совесть...;))) |
7506-Кирочка > где узнать когда, где, во сколько? :)) |
7508-stroni >я тебе дам знать )) |
+7509 у тебя скайп есть? |
7510-Кирочка > есть, рабочий, есть Вибер, могу скинуть в личку)) |
7511-stroni >ну кидай же ) |
7512-Кирочка > скинул Вибер :)) на связи)) |
7496-stroni >неее,мне не так плохо,не так много пью) просто некая дезорганизация в голове сформировалась) кофе -самое то! а еще вот: убрала,помыла,постирала- ии вообще красота,трудотерапия нам в помощь) закрепим результат) КОФЕ! 7498-Кирочка >[quote=Кирочка;37450771] вам не помешает перебрать и сегодня самую малость )[/quote] ну сегодня-это в рамках режима и диеты! разве что самую малость)) [quote=Кирочка;37450771]мартини и швепс в холодосе, тарань куплена, рыпка пожарена, осталось запечь индюху, сделать салатик и велком[/quote] звучит как волшебное заклинание! прям завораживает)) |
7511-stroni >отличная идея) идем те же к нам в скайпочат там те же господа с МК,но более по душам разговор) а вы,поди ,все уже пьете?) |
7515-kolaula > Пьем-с... ;))) |
7516-Бумка > ну,за здоровье! дзинь)) а у меня еще ДЕЛО на пару часиков... и держите меня семеро)) |
7515-kolaula >да, стенительно.. Есть такое дело... :))) |
7515-kolaula > почти угадали: не будем жадничать. |
7515-kolaula > почти угадали: не будем жадничать. |
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. | |