![]() | |
Бифитер тута есть... Спать охота. *открывает брют* За четверг! |
[quote=kolaula;37428938] пьянючий ездишь[/quote]ездил.давно.один раз.посему усе в прошлом,и та штука,и я нетрезвый.да и субарик давно продан ... так шо нынче я аки стеклышко и на Прадике ... |
7321-Melody >выпей кофе,на него брют) ну,дзинь! 7322-Лазуритовый кот >скинь фотку прадика |
7323-kolaula >сначала надо его сфоткать ))) |
7324-Лазуритовый кот >а ты еще не сфоткал?! вот так несерьезное отношение к аппарату) цвет какой? |
серебро |
7318-чио чио сан >да, тепло так хорошо, может я быстро шла,но я зажарилась) 7319-Троян888 >а я тебе) дзинь) 7320-kolaula >когда я шла его не было,дождика то и было так тепло, парко я бы даже сказала. Коляныч Дзинь |
7327-Afortuna > с корочкой? |
7327-[b]Afortuna[/b] > Вечером.ок?) 7328[b]-Полудикий Кот[/b] > с Горочкой.) С афипским разобрался? Я ничем не могу помочь.причину знаешь. |
7328-Полудикий Кот >ага с румяной))))) 7329-Троян888 >вечером так вечером) |
7326-Лазуритовый кот >нуу,цвет избитый)) а апппарт хороший! 7327-Afortuna >дзинь Анют!) а я кофе пью! в дождливую погоду-самое то) |
7331-kolaula >Коляныч а огурчик соленый?) А я чай с плюшками) |
7332-Afortuna >огурчик с мартини) кто ж его с кофе употребляет? |
7329-Троян888 > ну, с горочкой, так с горочкой) *ДЗИНЬ* да... отрабатываем |
7333-kolaula >ох я не знаю,но если употребят,то финал будет зачетный) |
7334-Полудикий Кот > *дзинь*. )) |
[quote=Afortuna;37429689]финал будет зачетный[/quote]и зрелищный |
Наташа!!! что за??... дайте выпить!!! |
7337-Лазуритовый кот >ну на счет зрелищности не знаю, но все может быть. Так по кофе с коньячком живо) |
7338-basilic > )) Хто ты в миру? Дразнят как? |
дразнят жестко! воин я, приветствую тебя, червяк заразный... это ты систему жрёшь? ведь так? |
червь, мы не знакомы, будь уверен.. где блЯжайшая рюмочная? нажраться бы яду) я на драммтеатре |
блин.. Всё отменяется! буду в субботу в Кружке-подружке. |
тысяча чертей))) |
7344-pancher >а телефон слабо взять?) Вечер добрый, господа! *дзинь* |
7341-basilic > Слы,чертополох,ничо не попутал? Брысь накер. |
7322-Лазуритовый кот >на многих дев слово Прадик производит впечатление) личку почисть заранее) |
7347-чио чио сан >он в старом 120 кузове,посему личка пуста * плак плак * |
Мало кто разбмрается в этих деталях) не реви) |
Был бы в 79 ом, я бы сама тебе написала)) |
7350-чио чио сан > о как? 0_0 :)) *прадик в 79-ом кузове, записал* ;))) 7346-Троян888 > не трожь оно, тем лучше атмосфера ;))) *дзинь* |
7351-stroni >это же легенда)) как и семидесятка крузака)) |
7351-stroni > ок. Я говорю ща взял хадыжей-разочарован. Моему негодованию нету предела-вода.))) Есть чо? наливай.) |
ну что, выпьем? |
7354-котяра > А чо у тебя? Наливай. Готовлюсь к футболам.) |
7352-чио чио сан > мне ПО, никогда не любил понты, для меня главное человек, а не его статус... Мне просто жаль таких... ИМХО. 7353-Троян888 > налил вододульки ;))) *дзинь* Всем врагам назло :)) |
я пожалуй вдрогну |
7356-stroni >вот ты)) глянь сначала в нете на фотки)) какие понты? Зачем жалеть людей, которые владеют легендами?) Чуча) |
*дзинь красным полусладким*... За что пьём? |
7355-Троян888 >7356-stroni > дзинь! (((-; |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. | |