![]() | |
выпьем кофе! Гдеже круШка? .... |
уууу... как же тут холодно на улице... пока сходил покурить, задубел на... дзинь! |
едем домой под песни на сербском... (((-; |
7123-котяра > не туда заехал?) |
7120-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ошибаешься, не каждый может... Котяра> под сербские? 0_0 ты ж не в Гейропе вроде... ;))) |
вернулись удачно, всё прошло пучком... 7124-Полудикий Кот >7125-stroni > та у нас тут очень много работников сербов... и рабочие, и инженеры... гастарбайтеры, куле... (((-; с ними проще, чем с какими-нибудь среднеазиатами... схожий менталитет, в чём-то даже и язык... когда говорят небыстро, многое можно понять... и многие из них тоже быстро начинают по русски понимать... братья... |
если меня спросят, с кем из иностранцев комфортнее всего работать, мой ответ будет однозначен... |
7126-котяра > дай бог, пусть так и будет:))) Я отбой :))) |
7128-stroni > так рано? |
7126-котяра > я с сербами много работал, особенно в Мацкве... и сейчас бы завязался, только дороги они) |
7130-Полудикий Кот > в моём случае не я их нанимаю, а они - меня... (((-; |
дзинь! на сон грядущий... |
Ё-ма-ё! Какие сны? Наливай.) |
Доброе утро и бобра всем!:)) *кофе* |
доброго бобра... *кофе* © (((-; |
Солнечного и теплого бобра) |
Всех,категорически! |
тем временем стемнело... *пьёт послеобеденный кофе* |
7138-котяра > Ну што,как ты тама? |
7139-Троян888 > дни считаю... |
7140-котяра > Лыжи уже смазываешь?:)) Пора. |
*заскочил в офис, пьёт кофе* |
[img]http://i9.pixs.ru/storage/7/4/2/2014120814_3522435_15078742.jpg[/img] сегодня днем) |
Вот блин...смотреть лёжа)) |
7144-чио чио сан > так и что смотреть? *шею свело* ;)) |
7145-stroni >эх...21 градус. На уле. Завтра теплее обещают) зима, однако) |
пора лететь на Юг)) *расправляет крылья* |
7146-чио чио сан > хрусь шейным позвонком ;))) не могет быть? Хорошо тебе, нам тоже потепление обещают :)) |
у нас примерно такая же температура... только минус... тепляк! (((-; |
7144-чио чио сан > *лёг, делая попытку понять..* :-) |
Позагорать завтра, штоле)) сегодня в центре города видела чувака в сланцах, шортах и майке)) в очках и с рюкзачком..шел куда то..) |
*налил* есть живые? |
Я живая) |
7153-чио чио сан > *дзинь*! (((-; похоже, понедельник - день тяжёлый... |
все живые в онлайн баре |
7154-котяра >нормальный день) завтра я буду мастерить) дам себе пендаля и надо кучу всего делать..а то чтото я все на завтра да на послезавтра оставляю) |
7152-котяра > нету, все спят и я отбой :)) До завтра :)) |
7156-чио чио сан > у нас сейчас горячая пора наступает, тоже дней 10-12 надо будет потрудиться... |
7157-stroni > до завтра! |
7159-котяра > Наливай,ё ма ё!)) |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. | |