![]() | |
7358-чио чио сан > Сама чуча (сори) :)), ты девушка и этим многое сказано... Людей, кто истинно повернут на красивом без понтов, меньше, чем тех кто ради понтов готов на многое, но это только мое мнение...:)) Уж прости, засранца :)) 7359-Бумка > за скорую встречу ;)) 7360-котяра > вздрогнем ;)) *дзинь* |
дзинь! |
7361-stroni >бггг) я очень не люблю спорить))особенно после слов "ты девушка и этим все сказано"))оставайся при своем) одно скажу, едва ли найдется на этой ветке еше одна девушка, которая сможет оценить семидесятку так как я)) |
7363-чио чио сан > никогда не сомневался в твоём профессионализме :)), но занудой не был. И, заметь, я написал МНОГИЕ девушки, тебя лично не имел ввиду, уж прости...:))) Опыт жизненный у каждого свой, выводы из этого опыта, поэтому не суди меня строго, плизз... :)) |
7364-stroni >не в моих привычках судить) речь о понтах была не по теме, только и всего) |
напек панкейков на ночь глядя ... |
приползла.... капните водички, да не покажется это кощунственным в такой теме))) |
7365-чио чио сан > речь о понтах была общей, а не направленной :)(, закончим на этом, я не спорю, просто у каждого свои тараканы в голове ;))) 7366-Лазуритовый кот > прости дружище, не понял ни чего, видимо не дорос... Сори...:)) |
поздравьте меня, что ли...у нас в семье пополнение...двухмесячный пушистый проказник-отказник)))) |
7368-stroni >блинчики такие ... |
кто то будет толстым)))) |
тока кленовый сироп на исходе ... добрались проклятые санкции ... |
Хочу блинов) |
7367-Беретта > налил воды со святого источника *есть 5л баклажка* на здоровье :)) |
С икрой) |
налил водочки... (((-; |
7370-Лазуритовый кот > ага, классно, не знал :)) 7369-Беретта > жаль, я бы такого отказника взял, если бы была возможность... |
Рома, котёнка, наверное, смогу подсуетить... как домой приеду... (((-; |
7377-stroni > у меня тоже нет...но выкинуть на улицу выше моих сил...такое чудо) 7374-stroni > спасибо...наесться соленых огурцов перед спортзалом было неразумно...теперь никак не напьюсь |
7378-котяра > я так поняла, что у него нет возможности, хотя есть желание |
7375-чио чио сан > правда, стоит баклажка с водой с источника :)) |
мои коты сегодня малышу дедовщину устроили, все пытались лапой его по голове побить. И только псина всем рада, аж хвост отваливается)) |
Бер, то пока не привыкнут... |
7383-котяра > да я тоже так думаю...потому как между собой дружат...самой маленькой с полгодика)) так что и этот их скоро догонит) только девочка похожа на Багиру, а этот малыш на сказочного кота, который ходит по цепи))) ну Кузя тот просто бандит полосатый) все разные... как бы малыша назвать |
Ладно, всем бобра :))) Я отбой... ,;)) Споки ноки! :)) |
7384-Беретта >шрек) |
7384-Беретта > фотку скинь, хотя я с улицы котят забирал :)) Я сплю. |
7386-чио чио сан > он же не зелёный! |
7383-котяра > Ну чо,за динамку вздрогнем?) Налил. |
7387-stroni >не спаааать!!!)) 7388-Бумка >что это меняет?))) |
Троян, дзинь! Динамо в своём репертуаре - победа в 1 мяч на 90-й минуте... |
7390-чио чио сан > суть... |
7392-Бумка >мужики не ссуть!)) |
7391-котяра > 6 игр-6 побед. Более,чем достойно. Неохота гуглить,у кого ещё такой рез был? Навскидку не помнишь? А так-да!Дзинь!! Ментята красавы! |
у Спартака в 90-х в ЛЧ, правда группа была слабая... что-то типа Блэкберн, Русенборг и Легия... навскидку... ментята красавы, да... дзинь! |
7393-чио чио сан > Как! Вообще?! А я думала, они это делают стоя... ;))) |
7395-котяра > Поляки,шведы,англикосы...Ну какбЭ:)) Ну и уровень каждой команды,в каждый год-по разному. Ну если так,то респект и спартаку.) За это и выпьем! Налил.Дзинь! Ты уже наверно спишь? 7396-Бумка > А тебе чо не спицца?:))- |
7396-Бумка >отливают) |
7397-Троян888 > Пытаюсь загрузить свадебный клип на сайт ))) 7398-чио чио сан > Ты открыла для меня неизведанный мир мужчин... |
доброе утро! *кофе* (((-; |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. | |