![]() | |
6681-котяра > *дзинь* Чайку и на боковую :)) удачно посидеть ;)) |
Подшипники..подшипники...а! мне ж надо заказать |
Хорошо, что напомнил) |
дзинь всем :)) водка :)) |
6684-olegk23 > Как ты?)) |
*налил* выпьем, чтоль, тяпница как-никак... |
пьёт чай |
раки, пиво, потом водочка, бокс....пятница удалась)) |
6687-Полудикий Кот >чоэто ты, котя?) |
6688-Беретта >а у меня весь день башка болит...ща давление измерила, больмень, а пульс один раз 50, второй вапще 48. |
6689-чио чио сан > я ещё мороженку кушаю сичас... |
6690-чио чио сан > так тебе што? нужно пульс вправить?) 6688-Беретта > дауш...) |
чио, это к перемене погоды... |
6686-котяра > Ну наливай)) |
*налил* |
Ну, раз налили, тогда : "Бум!" (это тост) *дзинь* |
6690-чио чио сан > я три дня мучилась...пока римамед не выпила...в упаковке всего две таблетки. Одну вчера, вторую утром...еле отошла( и давление 120...а для меня это уже много. |
6692-Полудикий Кот >не..принеси воды с лимоном...лень спускаться на кухню) 6693-котяра >надеюсь, пройдет..противное состояние |
6690-чио чио сан > а говорят у вас там сегодня маленькое землетрясение было...правда? |
6697-Беретта >у меня 115..тож многовато..нет таблеток у меня таких) |
6699-Беретта >да?? Первый раз слышу..ша пойду на местном сайте посмотрю чо говорят) |
6698-чио чио сан > *несёт воду с лимоном* |
6699-Беретта >ничо не нашла) кто говорит то?) 6702-Полудикий Кот >мирсю) |
6695-котяра > Выпил,и снова налил.))- |
доброго снежного утра... *кофе* (((-; |
6705-котяра > тьфу тьфу тьфу.... нинадаснега... утро.. |
6706-Полудикий Кот > ты не видишь хомячка? а он - есть (с)... (((-; |
Доброе утро! :))) *кофе* 6707-котяра > нам на завтра дождь сильный обещают *приготовил зонт и сапоги* ;)) |
Всем бобра) пасмурного, а одному из нас бобра в виде снеговика)) |
Всех! Категорически! Чайковский. И на сегодня обещали.Ща с Дашкой гулял,2 мокрых машины с города видел. Посмотрим... |
6708-stroni > сочувствую... 6709-чио чио сан > спасибо за персонального бобра... а то у нас тут из живности был замечен только один белый песец... (((-; |
6710-Троян888 > Дашка не на мокла? Привет вам:)) Да, обещают и сегодня к вечеру дождик. 6709-чио чио сан > мерсю)) и тебе не хворать :))) |
6712-stroni > Здесь ещё нет..) в хороде где то капает. |
6709-чио чио сан > )) [url]http://www.people.su/youtube_video-otlichnyjj-bobjor[/url] |
А у меня солнышко выглянуло) мож кому лавра надо?) Покосила к едрене фене)) |
6712-stroni > А вот и забрызгал по мелочи...) дождались. Тёплый циклон,который пришёл-всегда дощщь несёт. |
6715-чио чио сан > высылай гербарий почтой ;)) Пригодится на кухне :)) 6716-Троян888 > ага, а после морозец и на коньки ;)) Чио хорошо, умеет на коньках :)) |
*послеобеденный кофе* (((-; |
6717-stroni > Ща в мацкве сваяли самый большой каток в гейропе. Не понимаю,в стране-кризис,девальвация,а им некуда деньги девать.Ну да,не свои же.. |
6719-Троян888 > оне, небось, с ентого катка бабос стригут... |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. | |