![]() | |
7718-Картина маслом > Поздравляю! :)) и приятного :)) |
Инспекция выпала))) ГИБДД.. спасибо) Рада, что успела в этом году, фууух..))) |
7722-Картина маслом > шо, концерт тама устроила ;)) машину хоть успела купить, застраховать?:)) тогда вдвойне поздравляю )) |
7723-stroni > Да! Пони есть)) |
7724-Картина маслом > хорошо, а я столкнулся с проблемой страховки, пообещали сначала, а теперь бланков нет, конь привязан стоит... |
7719-Картина маслом > поздравляю! (((-; |
7725-stroni > у меня до 16 февраля страховка, но я хочу успеть этим годом, через знакомых... |
7725-stroni > есть, но с нагрузкой всякого) 7726-котяра > спасибо, помнишь как гнал меня на права?) Зато я без работы - ха-ха - сократили вместе с др., равновесие, мать его, что-то находишь, что-то теряешь)))) |
7728-Картина маслом > помню... а ты в новое ОП, насколько я понимаю, ехать не хочешь? |
7729-котяра > не поняла.. это куда - ОП?! |
я работала в Динском р-не, хоть отпала необходимость вставать в 5-30 и переть туда с ФМР)) |
7730-Картина маслом > личка... просто, кое-какие совпадения... |
7731-Картина маслом > без работы в нынешние времена остаться не айс... |
7733-котяра > дык не сами, оставили в отделе по 1-му человеку, многие сами ушли, я хоть под статьей и с пособием, хотели по собственному - не нашлось желания, я сама доки оформляла, ну, и в отпуск тоже отказалась идти.. экономия у нас/них будет, работать будут "плотненько" (цитата)) Буду в НГ искать, щас дел куча, еще не выспалась даже с 10 декабря)) |
7734-Картина маслом > ты, по крайней мере, в Трудовом праве ориентируешься, знаешь, как лучше уходить... желаю удачи в поисках новой работы! я вот тоже буду искать, пока дома, не особо хочется ещё ехать на Север... |
7735-котяра > спасибо за пожелания. ТК и интернет есть масса статей, у меня было основание - Распоряжение и там по какой статье какого числа ФИО))) А Распоряжение и Приказы фиксируются и т-ка отсчета для бумажной волокиты и вуаля..)) мне еще надо в центр занятости встать на учет, чтобы я пособие за 2-й месяц получила)) Надо резюме накидать, все руки не доходят, может творчество вспомню, машинку брали - шабашка наклюнулась))) |
7736-Картина маслом > ну что, за успех поисков... *налил* (((-; |
*дзинь*)) |
7738-Картина маслом > *дзинь* (((-; |
7727-котяра > так и через знакомых, без нагрузок хотел, пока болты, а ты не торопись, за месяц начинай суетиться ;)) |
7738-Картина маслом > Присоединяюсь к поздравлениям *дзинь* |
7741-Бумка > спасибо, я очень счастлива, что экзамены, нервы, вождение в 6-30 - позади) |
7740-stroni > приеду - видно будет... *налил* |
7742-Картина маслом > это только начало... пока привыкнешь спокойно по городу ездить - не один месяц пройдёт... |
7744-котяра > я буду с огородов начинать) |
7745-Картина маслом > начинай по выходным, пробок меньше... (((-: |
7745-Картина маслом >все бы так начинали ... |
7743-котяра > *дзинь* я в люлю, всем добрых)) 7745-Картина маслом > и это правильно, научишься, было б желание, главное первый год-два не отвлекайся от дороги на разговоры и телефон)) сам замечал, когда болтаю по телефону внимание притупляется. Удачи! :))) |
7746-котяра > сейчас и по выходным плотно, предпразничные одни, надо быть ещё внимательней ;)) |
Присоединяюсь к поздравлениям) Это хорошо, что про страхавку напомнили..у меня через 10 дней истекает на одной.не забыть бы |
доброго морозного утра... |
Бодрого туманного утречка! :)) *чайковский* |
Теплого, ясного, солнечного бобра) |
Всех! |
снег идёт... конкретный... |
Приветы, гляньте наверх.. конкурс МК))) |
Голосуем, не стесняемся))) |
7757-Картина маслом > поголосила *кофедриньк* |
7758-Бумка > Оля,ты эта,не кофаай,не дринькай-ты просто наливай молча:) |
если выиграет Кирочка, то мне налейте водки.. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. | |