![]() | |
Тю..при -40 в чем проблема пройти полкилометра?) Если только ветер в харю..метров 25 в секунду)) |
6961-чио чио сан > у меня нет проблемы... это я шутю... (((-; |
6962-котяра >да я понимаю)) |
тяпница сёдни... не забыли? |
Что это меняет?) |
Вот приеду с работы домой и тяпну... |
Взял пиго и таранки, а то вчера раздразнили... ;))) *чистит рыбу, глядя на бокал пига* |
6964-котяра > ну, с Тяпницей! *дзинь* ;))) |
6965-чио чио сан > у кого-то завтра выходной, а сегодня начался уикенд... не? 6968-stroni > дзинь! (((-; |
6969-котяра >может и так) Давайте вы будете пить и рыбу поедать, а я буду фрукты кушать) |
6970-чио чио сан > да мы не против... (((-; |
6969-котяра > зачем ругаешься по пендоски? У нас тяпница и выходные, хоть я завтра работаю ;))) 6970-чио чио сан > приятного фруктопоедания :))) |
пью неполиткорректный крепкий перцовый напиток под Dash Berlin [url]http://www.youtube.com/watch?v=U6l9NdAJwRk[/url] Чуть позже перейду на "Сектор Газа", посмотрю фильм "ДМБ" и пойду пугать Белок, Стрелок и гулящих Галь |
Сожрала грушу, ща буду помело трепать)) 6973-Жорик Вартанов >ого)) Джордж жжет)) |
6972-stroni > больше не буду по пиндосски... (((-; и завтра тоже работаю... *налил* |
6974-чио чио сан >это краснодарские идиомы. Клубы "Белка и Стрелка" и "Галя, гуляй!". Чионя, будь другом - сходи за меня в Хуаныча. Я бы только ради него в Сочи приезжал. Ну и ради тебя |
6976-Жорик Вартанов >о как)) я ж дикий лесной человек, Джордж) что я делать то буду у Хуаныча?) Выползу к людям, зайду капучину выпить) |
6977-чио чио сан >не, клёвое местечко. Особенно веранда над Сочинкой. |
6974-чио чио сан > что есть помело? *смущённо* 6975-котяра > выпил *дзинь* |
6978-Жорик Вартанов >да я ж не возражаю) если тебя это согреет хоть на мгновенье- я позавчера мимо проезжала там) а ты что, в кандалах?) Отчего не можешь сам приехать, если так желаешь?) |
6979-stroni > *дзинь* (((-; |
6979-stroni >ну...такой большой цитрус) |
6980-чио чио сан >бойтесь своих желаний |
6983-Жорик Вартанов >зубов бояться- эээ...в лес не ходить)) |
6984-чио чио сан > настоящий лесник ;))) |
а я совсем не одинокий вот мой гранёный друг стакан вот рядышком садится печень голубка дряхлая моя (с) |
6985-stroni >поживи с моё))) 6986-Лазуритовый кот >я налил стакан и спросил, а стакан граненный мне отвеча-ал(с))) |
6987-чио чио сан > каждому своя жизнь ;)), рад, что у тебя сложилась столь интересная...:))) |
6988-stroni >то ли еще будет))) |
6989-чио чио сан > Дай то Бог! А где подругам Беретта? Привык видеть вас вместе, без обид... Ладно, я к подушке в обнимашки...:)) |
6990-stroni >Беретта?) Да тут..шляется где то))) |
Добрых снов всем! :))) |
6992-stroni >и тебе хороших) |
дзинь! на ночь... (((-; |
Всем спокойной ночи и приятных снов |
Закрыт кабачок... |
Доброе утро всем! :))) *кофею* И на работу, остальным приятного выходного дня! :))) |
седня ж шаббат - работу в топку |
Всех! Категорически! |
-----7000------- (((-; |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. | |