![]() | |
наливайте... (((-; |
Буль буль) |
Эх, какую щуку нам из Приморско-Ахтарска привозили... Сушеную... М-дя, одни воспоминания... |
6923-Бумка > К чему ты это? Щас пиво у тебя прокисает? Эх,а как я раньше зажигал....одни воспоминания) |
Мож кто нивкурсе:) [youtube]q7EAq5u64Gs[/youtube] |
Троян, нет, пиво у меня не прокисает. Вы тут своими лещами-таранками навеяли воспоминания :) |
Наш камень:)) [youtube]m48E8LsZFCo[/youtube] |
*налил* (((-; |
Выпил-налил.)) |
*дзинь* :))) |
6929-Троян888 >6930-stroni > *дзинь* (((-; быть добру! |
ещё налил... есть живые? |
Есть... *дзинь* |
Я наблюдаю за вами) |
порядошные девачки уже спят) |
*дзинь* чай с шоколадкой :))) 6934-чио чио сан > а почему только наблюдаешь? ;))) Может красненького? ;) |
6935-Полудикий Кот >ну и пусть спят..я не возражаю) 6936-stroni >давай) почему нет) |
6937-чио чио сан > быстрее бы уже заснули) |
Налил чио красненького :))) *дзинь* Что то какое то затишье на форуме, причем на многих ветках, к чему бы это?... |
6933-Бумка >6939-stroni > дзинь! (((-; |
6939-stroni > наверное, начали готовиться к корпоративам и праздникам... |
6941-котяра > да, посетила такая мысль и меня :))) Я наверное в субботу усугублю алкогольную интоксикацию, в гости на шашлык пригласили, придется раскодироваться ;))) |
6942-stroni > разминайся... (((-; |
6943-котяра > ага, начну пожалуй ;))) помаленьку :))) Пора к отбою, всем добрых снов! :))) |
6939-stroni >мирсю, добрый человек) |
6944-stroni > Споки ноки... |
споки... (((-; |
нет никто? |
*кофе* доброго морозного утра... (((-; |
Бодрого утречка и удачной пятницы всем! :))) *кофе* ясное солнечное утро, потепление идет в Краснодаре, ляпотааа... :))) |
плеснул в кружечку с гусиками чайку .. |
Всех! Категорически! |
6950-stroni > у нас тоже ясное и солнечное, только день - актированный... |
А у меня пасмурно) но тепло) Здарова, олкошня)) |
6953-котяра > так это для учеников младших классов, ты вроде к ним не относишься ;))) 6954-чио чио сан > и тебе не хворать :))) |
Во блин..аккум сдыхать начал) не было печали, ёмаё) Кому молочка деревенского?) Тепленькое еще) |
6955-stroni > для работ на стройплощадке это тоже относится при температуре ниже -40 |
6954-чио чио сан > привет, чио... (((-; |
6957-котяра > не, ну если ниже -40, то конечно, лучше из дома не выходить, только если за топливом, но у вас не продают ;))) Так что остается диван на спине носить :))) |
6959-stroni > в офисе у нас тепло... если смог дойти до него (около 500 м), то всё будет нормуль... |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. | |