![]() | |
6840-Троян888 > :))) ну да, ну да... |
6840-Троян888 > дык потом ещё заливать прийдёЦа... а это уже может быть чревато... *налил* (((-; |
*дзинь* кофе с вкусняшками :)) |
6842-котяра > Ограничителя заводского нет?)) А то,што чревато-догадуюсь:))- |
6844-Троян888 > на морозе заводские ограничители частенько перемерзают и перестают функционировать... (((-; дзинь! |
6845-котяра > :))- *дзинь*. |
6845-котяра > аккуратней на морозе с ограничителями ;)) *дзинь* |
6847-stroni > в данной местности обратная проблема - отсутствие топлива... так что проблемы с ограничителями неактуальны... *дзинь* (((-; |
Всем привет, чем дзинькаем? |
6849-Бумка > налил красненького :))) *дзинь* |
6850-stroni > Спасибки, не откажусь ... *дзинь* |
6848-котяра > ничего, скоро приедешь, тут с топливом проблем нет ;)) |
6852-stroni > Ага,бывает талонов на его приобретение нет.)) |
Ром, это радует... дзинь! |
Ну што,вздрогнем? Налил.шпроты есть,черняшка с лучком. То,што прописано.) |
вздрогнем... дзинь! (((-; |
Будем! *дзинь*.Ромка спит? |
наверное... |
По крайней? Налил-выпил. *налил*. |
[img]http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130906/kotomatrix_37.jpg[/img] [img]http://blogocats.ru/wp-content/uploads/cat_bed.jpg[/img] |
доброго морозного утра! (((-; |
Бодрого утречка! У нас небольшой морозец -3, свежо :))) *кофе* |
Всех! Категорически! Чайковский. |
стемнело уже давно... |
6864-котяра > у нас ещё светло ;)) сижу в кафешке, решил поужинать, жаль за рулем, на десерт мороженое и капучино :))) |
По работе катаюсь, тут ждать час, вот и решил совместить приятное с полезным :))) |
6865-stroni > как-то рановато в 16.42 ужинать, не? я бы до сна точно ещё проголодаться успел... |
6867-котяра > так я домой приеду часиков в 8 вечера, уже есть не хочется в это время, если тока закусь ...;))) |
Здаров, олкошня |
6869-чио чио сан > привет, чио... только какая из нас алкашня... трезвенники... (((-; |
6870-котяра >да это я так) Родину мою снегом завалило по самые помидоры, и даже выше..школы не работали даже..многие не смогли на работу выбраться) |
6871-чио чио сан > да, на севере КК снег... |
6872-котяра >я про Хабаровск) |
6873-чио чио сан > что уж мне тогда про Новозаполярный говорить... |
6874-котяра >просто там невиданное количестао снега вывалило. Их там морозами и снегом как таковым не удивить, только количеством) |
6875-чио чио сан > понятно... *налил чио красного винца* (((-; |
6876-котяра > *подлил чио красненького до краев, с горочкой* ;))) дзинь :))) |
Вотэта даааа.. Тогда..с вашего позволения..я не чокаясь |
6878-чио чио сан > ога, давай :))) "Ну, на здоровье!" а я кофейку с печеньками пока усугублю :))) |
не пьянки ради, а здоровья для! (((-; |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. | |