![]() | |
7678-котяра >на поляне перенесли открытие сезона) пока на 20е) |
Винс, вздрогнем... *налил* (((-; |
чио, что поделать... весь снег высыпался на поляну прошлой зимой... |
ну что, пьем, или как? за здоровье очень хорошего человека... (((-; |
Если хорошего, тады пьем обязательно! *дзинь* |
здеся я.) Тоже налил всем. |
дзинь! сегодня все тосты за Олешку! (((-; |
Именинница? Ухи драть. |
Ну эта,всех! |
+ Да,чайковский. |
*кофе* всем доброго утра... (((-; |
Доброго, солнечного и теплого бобра) в этом году погода в декабре удивляет своим теплом) за всю свою жизнь здесь ни разу такогр теплого декабря не было) |
Бодрого утречка! :))) *кофе* |
7692-чио чио сан > да ладно...несколько лет назад даже в Краснодаре на НГ одуванчики с чистотелом цвели)) то ты запамятовала, склерозница))) Доброго всем) |
опять туман *кофедриньк* |
опять кофедриньк *туман * |
7695-Бумка >7696-Лазуритовый кот > вы там это, туман разгоняйте, блин-нафиг... иначе как я прилечу??? сроку вам 9 дней... |
заказываю на после обеда 25-го числа чистое небо от нерезиновой до Краснодара... |
7697-котяра > не боись, разгоним ;)) Сейчас Краснодар не принимает, народ отправляют на Сочи и в Анапу автобусами... |
7697-котяра >ога.как на флоте впередсмотрящий из молодых - дают метлу и отсылают около гюйсштока туман разгонять,шоб вахтенному виднее було в походе ... |
7694-Беретта >ничо не знаю про одуваны в Краснодаре) у нас щас в лесу цикломены есть) |
Кофе! доброго всем) |
Кофе???? ну уж нет) [img]http://i47.fastpic.ru/big/2013/0711/dc/bfc70d17b14da4a0b29bd6f7cea70fdc.jpg[/img] |
Чо,Маринка,выкатуешь ,что либо? Или то,или другое.Ну ты эта, в курси:)) |
*послеобеденный кофе с изыком на плече* |
А чо ты тама творишь,еси не секрет:)) Ну типа-круг обязанностей. И эта,нада тебе высылать гуманитарку.)А конвой из 250 повозок не отправим,но один аэростат снарядим.жди.)) |
Алексей,заснул.) |
7707-WINSTON_60 > изык мешает наверное :)) с плеча свалился :)) 7703-Лапландский олень в стразах > тока вечерком бахнем за тебя, счас в работе :))) |
)наверно.) |
Винс, сдача выполненных работ тех надзору и заказчику... |
7710-котяра > Давай,заканчивай:) Вечером вздрогнем. |
7711-WINSTON_60 > наливай... хватит с меня на сегодня... |
Я тоже сегодня устала |
7713-чио чио сан >да ну)) не устала) поверь, уставшим не до форума)) |
7712-котяра > Налил.жду. |
7715-WINSTON_60 > дзинь! (((-; |
7714-pancher >поверить?? Если я сказала, что я устала, значит я устала. Тебя это волновать точно не должно)) |
Люююди! Я права получила сегодня!!!!!!))) [img]http://www.topoboi.com/pic/201308/800x480/topoboi.com-7563.jpg[/img]*дзинь* |
Устала как собака, целый день в ГБДД на Лизе, главное - результат достигнут!)))))) |
Как же я счастлива.. только позавтракала, пообедала и поужинала..))))) |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. | |