![]() | |
7160-Троян888 > дзинь! спать пора, у нас уже полпервого ночи... |
7161-котяра > Ну тада давай,по крайней,и в люлю.)-) |
дзинь! |
Дзинь. |
*дзинь* :))) |
7165-Бумка > Тоже в люлю?:)-) |
7165-Бумка > Оля, у тебя когда выходной? *дзинь* |
Бодрого всем! На зарядку становись! ;))) *кофе, после зарядки* |
доброго утра! |
Всех! Категорически! |
z-z-z-Z-Z |
:)) эта типа -мяу? |
это типа " сплю " |
ВСЁ! бутылка алкоголя.который я пью,за один день подарожала на 150р! выход один- пить тут с вами) интерактивно) |
Не спать!) |
7174-kolaula > )) никакой личной жизни,ё ма ё! |
косить!) |
7176-Троян888 >ого! а подробности?) |
7178-kolaula > :)) чего? Эт у тя нада поспрошать.)) |
7174-kolaula >вот это новость, как ГРАЧОМ по голове! ну ничего мы найдем выход, мы справимся ) |
7179-Троян888 >не личной,не общественной) только интерактивная теперь) 7180-Кирочка >не,ну представь?! на 150р в один день! [quote=Кирочка;37404749]мы найдем выход, мы справимся ) [/quote] да,придется продать твой ремешок с часов) |
7181-kolaula >о НЕЕЕТ, токо не ремешок! давай продадим Трояшин дом ) |
7174-kolaula >Коляныч бери кредит) |
А я не могу наесться. Уже и кашу ел, и водой запивал!!! Даже яблочком заедал - все равно пусто в желудке |
7182-Кирочка >нее,Трояша нам нужен *в себе*)Федечкину квартиру продадим,пока не обжился) 7183-Afortuna >какой банк посоветуешь?) 7184-Федя Сумкин >твои соображения,с чего бы это? |
7182-Кирочка >ни за что!!! Он обещал меня туда пригласить) Ну точнее уже пригласил) Эта! У меня важный вопрос! Кто знает об организации детских праздников, знает контакты, явки, пароли, срочно пишите в личку! |
7186-Alter_Ego_ >[quote=Alter_Ego_;37405228]Кто знает об организации детских праздников[/quote] я,каждую пятницу и субботу) ищи меня на просторах города,там и праздник,детский) |
7185-kolaula >карман мужа))))))) |
7188-Afortuna >Аня! я ведь с проблемой столкнулась,а ты все хихикаешь) |
7187-kolaula >у тебя есть костюм колуна или этой тёти в синих тонах из Аватара? Без костюма ты не можешь организовать праздник) |
7185-kolaula >ага, Троян для души значит? Ох поймаю тебя за волосенки!!! 7185-kolaula >я думаю - организм хочет Растолстеть. Чтобы Синька не помещалась 7186-Alter_Ego_ >интернет знает. 2570570 тоже знает..вот кто знает об организации взрослых праздников??...вот это вопрос... |
7191-Федя Сумкин > кстати, выставка бал роботов супер) Я, пожалуй, еще раз схожу на неделе |
7189-kolaula >Коляныч ща везде инвестируют) |
7190-Alter_Ego_ >привиреда) 7191-Федя Сумкин >о нет,не должно быть УКРОПА между нами) товарищи,мне необходим напиток-аналог! что посоветуете вместо мартини? |
7194-kolaula >Пелин |
7192-Alter_Ego_ >я тебе говорил |
7194-kolaula >еще вот Monteliano Bianko, а вообще хорош Коляныч прибедняться,поди оптом весь мартиш скупила уже) |
7197-Afortuna >в том-то и дело,прозевала момент скупить оптом! лет на 5 вперед) |
7196-Федя Сумкин >девчуля в коротких шортах танцевала в группе поддержки роботов? |
7198-kolaula >ох,жди понижения курсов валют) |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. | |