![]() | |
Всем споки ноки, я уже отстрелась :-))) |
Ой, [u]ля[/u] пропустила. "Сириусу больше не наливать..." |
Ой, ля - Оля *бац-бац* |
Ну, БУМ! *дзинь* БУХх!!! БАХ!!! |
Всех! Категорически! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-napitki-442.gif[/IMG][/URL] |
доброго утра... *кофе* |
кофедринк всем :)) |
Доброго и солнечного дня! :))) *кофе* |
Солнечного бобра, люди) |
у нас радуга по небу, причём облака почти незаметны и кажется, что она посреди чистого неба... к чему бы это? |
5690-котяра >к коньячку?) |
5690-котяра > может это северное сияние?) Спроси у северян, они в курсе должны быть)) |
5692-passatь >каг дела?) |
5693-чио чио сан > отлично) Я тут не часто сейчас буду, т.к. пока в загулах часто) А у тебя как? *налил чио зеленого чаю с лимоном* |
5694-passatь >у меня снова лето) простыла я только..непонятно где и когда) за чай мирсю) в загулах там аккуратней..не пренебрегай защитой)) |
5690-котяра > у нас тепло, солнышко, сегодня может прогреться до +20, ляпота... :))) |
5696-stroni > у нас тоже солнышко было, только уже сумерки... -15... |
5697-котяра > прикольно, у нас сейчас в шесть темнеет, ну что по кофею ;))) |
5698-stroni > у нас в 4 (в 2 по-вашему) уже темно... *кофе* |
5695-чио чио сан > надо было грибов мне привезти, я бы тебя чаем отпоил и все прошло бы)) С защитой стараюсь) |
В гости собираюсь, держись печень :))) *дзинь* |
5700-passatь >кому надо я грибов привезла) 5701-stroni >ты это...возвращайся) |
5702-чио чио сан > нормалек, норму знаю, не потеряюсь ;))) Если какая красавица не захомутает... :)))) |
5703-stroni >хм...сомнительное удовольствие хомутать нетрезвого человека)) |
5704-чио чио сан > красавицам можно))) в соседней теме научно доказано)) |
Кстати о выпить... Давеча попал в несколько комичную ситуацию... Прибываю, я, значит на мероприятие по поводу празднования дня рождения одной милой тётушки, т.к. она меня уверовала, что там будет находиться молодая особа женского полу и возможно нам будет интересно пообщаться... слово за слово... общаемся... действительно интересная... Как-то так получилось, что мне сообщили, мол "я с парнем рассталась и так страдаю, так страдаю". Ну а я тоже одинокий... ну и подставил своё мужское плечо, решил так сказать утешить(благо презервативы с собой были)... Поехали мы, значится, к ней домой утешаться... утешаемся, утешаемся, тут БАЦ! сзади голос: - Милсдарь, извините меня, пожалуйста, но какого полового члена вы делаете на моей барышне? Я, отвечаю: - Сударь, я даже понятия не имел, что у этой барышни есть молодой человек и мы тут находимся по абсолютно взаимному согласию. Тут подключается барышня: - Дима! мы с тобой вчера расстались! И вообще отдай ключи от моей квартиры и уходи в женский половой орган! А это мой будущий муж! Я как бы слегка напрягся и постарался прикрыть срамные места одеялом... Но тут произошла одна вещь, которую я не мог упустить. Он назвал её "плохой и распутной женщиной" и замахнулся на неё... Поэтому я аргументировано так - ХРЯСЬ!! ему по сопатке... Изначально мы не хотели затягивать дискуссию, но сложилось несколько обстоятельств... он был чрезмерно пьян, я был чрезмерно зол, а тут ещё друзья его подошли, мол "уважаемый господин, для чего вы пытаетесь содрать штукатурку со стены лицом Димона?". Я им так уважительно: "Здравствуйте. Покорнейше прошу меня извинить, уважаемые господа, но если вы изволите заметить, то мы тут разговариваем. И вы могли бы прекрасно подышать осенним воздухом на улице"... ... Возможно мои слова не достаточно проникли в сердца тех джентльменов... Не знаю, может я что-то не так сказал, может "димон"... И господа решили подключиться к дискуссии, и дальнейший диалог пошел по предсказуемому сценарию... Я продолжаю методично, круговыми движениями втирать лицо "димона" в пол, его друзья приносят свои аргументы(с помощью четырёх ботинок и одного светильника), кстати достаточно профессионально, и вежливо просят его отпустить, барышня плачет... Эпилог. Димона под белы ручки выносят из квартиры, ГОЛОсистая девочка плачет закутавшись в простыню... а ваш покорный монгольский слуга валяется в голожопом состоянии, в углу, в позе эмбриона с разбитыми рёбрами, отбитой печенью, красочным фингалом и дюжиной небольших синяков... P.S. Самый безопасный секс, это тот, которого не было... (с) |
поржала....но так и не поняла...это (с) на весь текст или только на последнюю строчку?))) |
5707-Беретта > К сожалению... на последнюю... |
Ааааааааа))) Мооооонг))) надеюсь, ты целый?)) |
5708-Mongolec >ёперный театр...вроде и жаль тебя, но..сцука так смешно)) |
Блииииин....вот после такого как ходить утешать дев страдающих?))) Монг. Я так рада тебя видеть) |
5711-чио чио сан > Вроде жив) тока тело болит)) Я тоже рад тебя читать)) |
5712-Mongolec > береги себя! *дзинь* |
5712-Mongolec >вот жэж)) береги себя) ну или в одиночку не ходи бпрышень утешать)) |
5711-чио чио сан > Страдающих дев можно утешать на съемной квартире. Чуток накладнее, но безопаснее... 5706-Mongolec > Как прелестно вы описываете сие действо... Надеюсь вы уже оклемались? |
5714-чио чио сан > Ты его к групповухе склоняешь? |
5715-Бумка >правда?) 5716-Бумка >эээээ...я делаю чтото не так?))) |
5708-Mongolec > ну крепись...таких историй много) не зря анекдоты придумывают. Мне и не такое рассказывали...ну и тетушке этой предлагаю большое спасибо сказать, за так весело проведенный вечер)) |
5713-котяра > *дзинь* Тебя, брат, я тоже рад читать)) Буду жив палюбасу) 5715-Бумка > Мы с вами не много общались... вернее вообще не общались(вроде бы...), но спасибо на добром слове) З.Ы. просто в первый раз в такой ситуации) |
5706-Mongolec >я тебя очень очень люблю) |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. | |