![]() | |
5480-stroni > скрутят тебя цобаки бешеные... поубывав бы тварей... нет цензурных слов... |
5478-котяра > сурово у вас там, тебе человек Олег Сердюк что-нить говорит? Про рыбу не забудь?! |
5481-котяра > я тебе про Краснодар гутарю:))) таки что, брать?;))) |
Пигом полирую сверху настойки *дзинь* Жду ответа от котяры, а где это Бумка загуляла? Изменяет нам... |
5482-stroni > не говорит... с рыбой глухо, увы... |
5485-котяра > напиши мне в личку, где ты находишься, точные координаты, я созвонюсь с тамошними хлопцами и решусь вопрос с рыбой ;))) |
5484-stroni > Я не загуляла, я за интернет не заплатила :( |
5487-Бумка > не заплатила, значит загуляла, Оля. Так и есть ;))) Ну да ладно, главное появилась, рад видеть :)) |
Я отбой. Всем добрых снов! :)) * сморило после бани и настойки на травах* |
кто тут?) |
я При отправке были допущены следующие ошибки: Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов. |
Так и хочется написать слово из пяти букв! |
5492-МАРТОВСКИЙ_КОТ > личку почисть |
[quote=Беретта;37013036]он просто выпил...)) у меня все в порядке )))) [/quote] А что , он когда выпьет, то он теряет сразу все твои контакты и даже не может писать в личку??? ;-))) |
5494-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а ты у него спроси...я откуда знаю. А что телефона нет, допускаю...сто лет не общались, мог и затеряться. Но личка доступна |
Падъоооом!) |
всем! |
5497-МАРТОВСКИЙ_КОТ >как погодка?) |
Доброго дня! :)) *по чаю* |
День добрый, день добрый леса и поля...*напеваю* |
Проснись и пой! |
*послеобеденный кофе* |
"Нелюбит кофе" |
"не любит кофе" |
5498-Саюри > сонце! |
*любит кофе* |
*не может без кофе* |
кофе - мощный нарКОТик! |
5508-МАРТОВСКИЙ_КОТ > самый мощный наркотик - КОТик... |
в чае тот самый нужный тоник |
А я люблю кофе ;))) |
5509-Бумка > КОФЕк ... |
[img]http://www.isok.ru/img/full/c95624d31da1b54c6d6d08fa88095392.jpg[/img] |
Чай! И ни […] |
Чай - не нарКОТик! ! |
Коты ващет пьют малако..а не кофии с чаями |
5516 Саюри, "правильно говоришь, правильно". Вот тебе песня за это. [url]http://youtu.be/yX0AWHF7kRI[/url] |
Я такая невнимательная.. А когда Клуб переименовали в Общество? |
Скоро быть Пенсионному фонду |
5518-Беретта > недавно, всего 138 стр. назад;))) *кофейку, дзинь* 5511-Бумка > я тоже кофе люблю, но чай иногда пью)) |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. | |