![]() | |
с утра пьют ... |
Всех! Чайковский. |
Сутрапьяны! ;- |
Как то прохладненько у вас |
Чой то прохладненько? Норм.погода. Это у вас тама субтропики:): |
Всем бобра и радости! :))) *пьет кофе* 5604-чио чио сан > та ладно, к обеду потеплеет :))) |
5604-чио чио сан > кто бы говорил как не ты))) |
5606-stroni >это радует) |
С утра решила выпить чаю, а не кофе. В 12.30 чуть не уснула на рабочем месте. А ведь выспалась. Я - кофейная алкоголичка. ;)) Здравствуйте, я Бумка, и я -кофеманка... |
5609. Мне по утрам допинг не нужен. Чай,ну душ:) А ты,[em]алкоголичка[/em]с кофеём не груби. нинада:) |
5609-Бумка > Здрастье, а я кофеман тогда ;))) 5610-Троян888 > да, кофе больше трех кружек в день не потребляю :))) да и с чаем злоупотреблять не надоть... |
5611-stroni > Я ж и говорю: это водкой можно заливацца,а кофу-2 чашки в день:))))- |
5612-Троян888 > +100 одну с утра, одну после обеда... |
5612-Троян888 > 5613-котяра > всего должно быть в меру, тока хто ж знает, эту меру ;))) она каждый раз разная :))) |
5614-stroni > [b] она каждый раз разная :)))[/b] И у каждого своя.) |
5615-Троян888 > точняк, так и есть :))) |
5614-stroni > ну да, когда стакан, а когда - ведро... (((-; |
5617-котяра > ага, по настроению, как пойдет :))) *Дзинь* |
5618-stroni > *дзинь* |
доброго....а я ничего не ман...не кофеман, ни чаеман...я не знаю кто я((( |
5620-Беретта > ты красотка, Рыбачка - мечта мужчины. ;))) так что не переживай :))) |
5620-Беретта >сиводня ты фейхуёвеман |
5622-чио чио сан > ого, что заматюк? Я подозреваю, что вы симпатичная девушка...:))) |
5621-stroni > старовата я для красотки))) но спасибо))) это Чио меня лечила сегодня...фейхоа привезла...а еще грибочки, ну если лечение не поможет, чтоб долго не мучилась))) |
5622-чио чио сан > я вот думаю, идти на работу или нет?...че то дышать тяжко |
5623-stroni >та...скажешь тоже) старая и страшшшная) Грибули хорошие, испытано) не знаю как на работу, а мне завтра за руль сранья и домой) сама такая же как ты) я вам привезла тепла-радуйтесь) |
5626-чио чио сан > пекла мои пирожки?) |
кто сказал пирожки??????????????? |
5628-Беретта > они, как хароший закусь) |
5627-Полудикий Кот >неть) не до перашкоф пока) |
5630-чио чио сан > ну... не обес суть тогда) |
5631-Полудикий Кот >я замариновала все грибы)) |
Доброе утречко! :))) Всем удачной пятницы!:))) *кофею для бодрости* 5626-чио чио сан > удачного пути! Тепло только не увози ;)) |
5625-Беретта > Здоровье дороже, лучше полечись, работа не волк... Выздоравливай, бодрости и добра.:))) |
доброго утра! |
*дзинь* |
5633-stroni >не не) я добрая) оставлю чуток) всем теплого бобра) |
Всех! Категорически! Чайковский. |
5637-чио чио сан > благодарствую :))) |
5639-stroni >ну всё..щас выползаю из леруа и чао какао) правда, скоро еще приеду) попридержите погодку) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. | |