![]() | |
5437-Хэллоуин > опа, вроде девушка, выпила, но не закусила... Наш человек))) 5430-котяра > обрати, мне друзья сюрприз сделали, приехал, а тут поляна накрыта, наливай, да пей))) |
*дзинь* за друзей! :))) |
5440-Беретта >здарова) |
5437-Хэллоуин > КУДА??? *налил ещё* |
5441-stroni >5444-МАРТОВСКИЙ_КОТ > *дзинь* |
5445-Бумка > *дзинь* |
Бобра всем..прохладненького..бррр осень, чтоли до нас добралась |
5447-Саюри >На Красной Поляне судя по камерам снег наконец выпал, значит стало холодать) Привет) |
5448-passatь >на аибге он выпал еще 24 сентября) вчера был дождь, а любой дождь в это время значит снег в горах и похолодание у нас..жалко...надо вытаскивать верхнюю одежду и обувь соответствующую) |
5449-Саюри > не переживай, это только сегодня такая погода, завтра уже солнце и теплее станет у вас. У нас же холод и мороз. |
Доброго дня всем! *Чайковский* :))) У нас пасмурно и морось, в ночь мороз обещают. |
5450-passatь >я не переживаю) солнце у нас уже светит) а вот ваша погодка....главное, шоп без дождя хотя бы) а так...все равно в машине) 5451-stroni >бррррр) вот уж точно, главное, чтоб без дождя) |
А я вот пошла за пивом и раками, вот. И буду этим всем наслаждаться, потому что захотелось))) |
5452-Саюри > дождя нет, снег пошёл)) 5453-Melody > тоже взял пива и вкусняшек к нему;)) *дзинь* |
5454-stroni >да ладно..в краснодаре??? |
5455-Саюри > ты чё мне гадости говоришь???( |
Ром, дзынь!Раки настаиваются! |
5457-Melody > эх....( |
5455-Саюри > нет, я у родителей в Ставропольском крае сейчас, снег перестал, так попугал малость)) 5457-Melody > настраиваются? Хмм, зачем, аппетит нагуливаешь))) *дзинь пигом* |
5457-Melody > телепон зараза такой, Настаиваются ?)) |
5456-Полудикий Кот >гонишь?)) |
5459-stroni >ааааа...ну всиравно..) |
5461-Саюри > нет( |
5463-Полудикий Кот >значит путаешь меня с кем то)) |
Именно настаиваются, а я пивом аперитивничаю))) Полудикий, не грусти, будут еще впереди неисчислимые десятки раков и литры пива))))))))))))))))))))))) Дзынь! |
Дрова с отцом для бани пилим, потом наколю, чтоб с запасом было)) ээххх, размахнись рука, раззудись плечо *как то так вроде*)) |
5466-stroni >я с утра тоже топориком чуть помахала) печку затопила) щас пошла в огородик..два ведра фейхуи..это тока под двумя кустиками..да крупная такая в этом году. Жаль, хурмы нет у меня в этом году...мне ее так не хватает) |
5467-Саюри > топором махать вроде мужчина должен ;)) Хурму и фейхуу я не любитель, мне яблоки больше нравятся. Все, дров с запасом, банька топится таки можно и пивка бахнуть)) |
5467-Саюри > ого, а мне фейхую привези)) муж поймет)) |
Сейчас сосисоны на углях поджарил к ужину, с дымком ;)) Настойка на столе, ну по писят )) *дзинь* |
5468-stroni >никто никому ничего не должен)) яблоки и я люблю) но хурма.. .особенно, когда ее нет..так и хочется ее) 5469-passatь >у тебя есть муж?)) 5470-stroni >эх..красотаааа) |
5471-Саюри > ну пусть так, не должен и ладно)) Эх, хороша ставропольская настойка на травах :))) надо прикупить себе в Краснодар штук несколько :)) *дзинь* |
5471-Саюри > ага, и три наложницы)) |
Подскажите, уважаемые любители выпить, не видел ли кто в Краснодаре эль "Мохнатый шмель" [url]http://beertop.ru/beer/el-mohnatyj-shmel[/url] один раз получилось купить, теперь не могу найти а повторить охота. |
5474-wwv >в Краснодаре хз. А в Сочи в центре есть пивоварня, там много всяких интересностей варят |
5474-wwv > в гугле и справочных службах забанили? |
5473-passatь >а твоя роль какая?)) |
сегодня коллега встрял за провоз в вахтовый посёлок спиртного... могут уволить хорошего человека... я и сам еле выскочил... пытались заставить в трубку дуть... вот и уважай после такого всяческих охранников... поубывав бы... (с) |
+5478 ))))))))))))-: |
5474-wwv > на Игнатова может быть (ГМР), там хороший выбор... 5476-котяра > здорова! Тебе привезти Бальзам целебных трав Кавказа? Рекомендую, вещчь ;))) *дзинь* Мона ещё настойку горькую на тех же травах, выбирай ;))) |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. | |