0
- 05.07.2021 - 18:48
|
Маски нынче не в тренде, чтобы быть в тренде, чтобы тебя считали умным, успешным , нужно обязательно вакцинироватся. Кстати, уже объясняют, что прививочки будут на регулярной основе, каждые полгода. Странно, но сами изготовители , признают, что прививка не лечит, и не особо спасает, и привитый так же может болеть, и всех заразить. Так каков смысл, в ней | | |
1321
- 12.11.2021 - 18:55
| Ты со словоблудием-то не заигрывайся, а лучше давай факты этого заявления. У кого они через 23-25 суток снижаются ровно в половину? У всех? Или только у жителей очень крайнего севера? | | |
1322
- 12.11.2021 - 19:01
|
1334-Zingelshuher > ну, ели у тебя познаний в вопросе твоего "теоритизирования" 0,0 если тебя в гугле и яндексе забанили за упоротую тупость, то я, конечно, могу, но это будет уже оффтопом, приползёт кобра и опять начнёт шипеть: "слишком много букв!!! кому нужны твои простыни?!". Так что марш-марш левой -> https://yandex.ru/search/?text=перио...0738&clid=9582 | | |
1323
- 12.11.2021 - 19:08
|
Да никто в мире не занимается тестами на антитела, это только в России народ развлекается, еще и хвастаются, у кого больше. Детский сад. К единой цифре так и не пришли, и ВОЗ тоже ничего не говорит, зато против выдачи справок по тестам, которые можно будет легко купить в частных лабораториях, если уж о вакцинации покупались сертификаты. Единственное, это для членов семей, где были официально переболевшие, и там возможно заражение в легкой форме или бессимптомной, могут рассматривать справки с антителами. Для всех остальных, включая Пескова, только вакцинация через полгода после болезни. А то в очередной раз показывают пример двойных стандартов. Как и с введением кодов, отложили на февраль, чтобы была возможность отгулять новогодние каникулы. И ведь с выпученными глазами побежит народ бронировать билеты, как и сейчас это было. В Типичном выложили видео с Ласточки, где битком людей и без масок. Слабоумие и отвага. | | |
1324
- 12.11.2021 - 19:10
| Ок, я тогда тоже свои слова никогда не буду ссылками подтверждать, буду кивать на твою упоротую тупость. | | |
1325
- 12.11.2021 - 19:39
|
Вот например госпожа Анча Баранова (уже неоднократно упомянутая здесь д.б.н. из США) рассказывает: Если вы обнаружите у себя антитела Ig G, это будет говорить лишь о том, что вы переболели. То есть у вас есть какой-то уровень антител, но сколько из них нейтрализирующих? На этот вопрос тест, увы, не отвечает. Еще важно понимать, что такая диагностика отражает то, что происходит у вас в организме здесь и сейчас. Если вы пройдете тест через месяц, возможно, у вас этих антител будет меньше или не будет совсем. Такое происходит с довольно большим количеством людей. Подробнее на РБК: https://trends.rbc.ru/trends/social/...7947b7b25ac50f Грин, как ты считаешь, почему такой серьёзный доктор биологических наук говорит, получается, такую глупость, как то, что я выделил жирным шрифтом? Ведь ты утверждаешь, что абсолютно точно известно, что будет с уровнем антител примерно через месяц. А доктор почему-то не уверена. Она прогуляла тот курс в университете, когда учили что такое период полураспада? | | |
1326
- 12.11.2021 - 19:41
| 1335-Грин >ой прям уж, кобра тебе помешала...) Дай кратко ссылку и не добавляй отсебятины на полстраницы. | | |
1327
- 12.11.2021 - 19:48
|
1338-Zingelshuher > у тебя какие-то серьёзные когнитивные расстройства? Где я писал что будет абсолютно точно известно?? Я писал ровно то же самое, что Анча Баранова, только другими словами, разъясняя почему выдача qr-кодов или создание какого-то реестра по количеству антител - абсолютно бессмысленное мероприятие. Вот тебе ещё молекулярный биолог из США то же самое объяснила... Что, никак не доходит? | | |
1328
- 12.11.2021 - 19:57
| Вот здесь: Или это не ты писал? Или уже успел включить заднюю? | | |
1329
- 12.11.2021 - 20:00
| Т.е. ты с ней согласен? Прекрасно. Тогда давай почитаем ещё одну ссылочку со словами того же самого молекулярного биолога из США: Эксперт рассказала, кому не стоит вакцинироваться Прививка от коронавируса при очень высоком титре антител может негативно повлиять на способность организма сопротивляться COVID-19, заявила РИА Новости профессор Школы системной биологии университета Джорджа Мейсона (Вирджиния, США), главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН Анча Баранова. Абсолютно бессмысленное мероприятие, говоришь, да? | | |
1330
- 12.11.2021 - 20:07
|
1341-Zingelshuher > у тебя серьёзные ментальные расстройства, ты не в состоянии воспринимать сложносочинённые предложения? Цитата:
Могу, например, рассказать, про гуморальный и клеточный иммунитет, про клеточную память, про то, что иммунитет - это очень инертная система, медленно запускается и медленно "остывает"? Именно по-этому, находясь на гребне эипдемии ковида, через полгода марш-марш ревакцинироваться и никого твой уровень антител не колышет, он почти ни о чём не говорит, сегодня есть, через месяц нет. | | |
1331
- 12.11.2021 - 20:19
| 1343-Грин >Отлично. Таким образом мы всё-таки выяснили, что не обязательно уровень антител упадёт в половину через месяц. Поэтому твоё предложение о том, что можно давать qr-код только на месяц - не годится. | | |
1332
- 12.11.2021 - 20:27
|
1342-Zingelshuher > то есть ты опять не понял, о чём она написала? Перевожу: ты ширнулся вакциной, у тебя уровень антител подскочил до очень высоких, когда ты столкнулся возбудителем, твои антитела потратились на нейтрализацию и ты не заболел (не был задействован механиз твоего клеточного иммунитета). Анча рассказывает о том, что не стоит только ради справки ширяться непрекращая. Между вакцинированием одной вакциной и [ре]вакцинированием другой, нужно делать перерывчик в 6-9 месяцев, как и после болезни. А потом, пожалуйте на ревакцинацию, наблюдения иммунологов показывают, что в случае микширования вакцин или в результате вакции спустя полгода от выздоровления, иммунная защита от ковида становится только крепче. Не доходит текстом, смотри её видео, у неё на канале много разного (я на неё подписан), вот конкретно про антитела 29 окт. 2021 г. УРОВНИ АНТИТЕЛ. ЗАЧЕМ их МЕРИТЬ. 1:11:59 https://youtu.be/uSl9ZKoNw04 Вольный пересказ: Деньги лишние есть - меряй, денег лишних нет - следуй общепринятым рекомендациям, которые составлены специалистами после исследования тысяч анализов. Может оказаться и так, что тебе нужно срочно нужно бежать, ревакцинироваться, а на улицу выходить только в ОЗК. | | |
1333
- 12.11.2021 - 20:33
|
1344-Zingelshuher > я тебя ща точно банхаммером бумкну, чисто в медицинских целях! :) Пока ты на гребне волны пандемии - вакцинироваться всем без разговора через полгода! Будет достигнут уровень иммунизации (и заражения) как в Израиле, Китае, Сан-Марино или Аргентине, тогда можешь бегать измерять антитела, чтобы померяться с другими размерами. Но тогда и обязательная вакцинация будет не через полгода, а через год-два. | | |
1334
- 12.11.2021 - 21:14
|
1345-Грин >всё прекрасно понял о чём она написала. Вот например ещё оттуда цитата: "Я считаю, что перед ревакцинацией надо делать тест на антитела, если они высокие, давать медотвод" Она говорит, что НАДО делать тест перед ревакцинацией, а в твоём вольном переводе это почему-то звучит "Деньги лишние есть - меряй, денег лишних нет - следуй общепринятым рекомендациям". Вольность перевода зашкаливает. | | |
1335
- 12.11.2021 - 21:15
| 1347-Zingelshuher >кстати, в Москве давно перед вакцинацией сначала делают тест на антитела. Бесплатно! | | |
1336
- 12.11.2021 - 21:36
| 1347-Zingelshuher > получает 1 сутки бана за флейм для ВНИМАТЕЛЬНОГО ознакомления с мнением американского молекулярного биолога, д.м.н., профессора Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона (США) Анчи Барановой, по крайней мере первых 20 минут её стрима, где профессор рассказывает для чего и когда нужно сдавать анализы на антитела к ковиду, почему по её мнению это желательно делать эпизодически, а так же для усвоения, почему ни в коем случае не нужно ориентироваться на результаты старых тестов, а необходимо идти, ревакцинироваться, почему это крайне важно для сохранения здоровья. | | |
1337
- 12.11.2021 - 21:43
|
1348-kobra > точно-точно? ;) а если проверю? ;) в октябре не делали и даже не заикались, когда я пришёл в ТЦ на ревакцинацию. Как ты вообще себе это представляешь? Ну, вот, пришла ты такая красивая в поликлинику или в пункт вакцинации где-нибудь в ТЦ и...? | | |
1338
- 12.11.2021 - 22:15
| 1350-Грин >отстань. У меня подруга сказала, что её маме дали от ворот поворот именно по этой причине. Маме 78, живёт в Москве. | | |
1339
- 12.11.2021 - 22:16
| Вообще мне в страшном сне не приснится вакцинироваться где-то в ТЦ. ((( Для этого поликлиники существуют. | | |
1340
- 12.11.2021 - 22:18
| 1352-kobra >боишься ТЦ? :)) | | |
1341
- 12.11.2021 - 22:19
| 1353-oleg21 >опасаюсь.))) | | |
1342
- 12.11.2021 - 22:40
| Ни в киношку, ни в магазины, ни в бургерные не ходишь в ТЦ? :)) | | |
1343
- 12.11.2021 - 22:42
| 1355-oleg21 >прикинь? Не хожу.) Если дочь просит подкинуть - жду в машине её. Хотя сейчас и это не актуально. Дочь полгода как сдала на права и ездит в этот отстой сама.))) | | |
1344
- 12.11.2021 - 22:55
| Фобии? | | |
1345
- 12.11.2021 - 23:01
|
1351-kobra > либо подруга что-то не так поняла, либо что-то не так рассказала, либо что-то ты из её рассказа поняла неправильно, либо всё вместе и вы с подругой просто поиграли в испорченный телефон. Никто в поликлинике не делает анализ на антитела перед прививкой, ибо на это нужно потратить около суток. Да и нет отвода от противоковидных прививок по количеству антител. К тому же не все антитела одинаково полезны! Нужно делать не абы-какой тест на антитела, а именно количественный к антителам S-белка, да не просто к S-белку, а к его RBD-домену, к которому нейтрализующие антитела должны прилепляться! А чтобы это сделать, нужно ещё посидеть, голову поломать, в какую лабораторию обратиться, какими тест-системами они пользуются, чтобы "тестирование на антитела" не оказалось пустой тратой времени и денег. А то тест-система может показать "антител много", а толку от них совсем никакого, только с понтолыку такой тест собьёт. Вот так-то %)) По поводу ТЦ - не его нужно бояться, а поликлиник, где набиваются толпы людей, часть которых после ковида, часть с ковидом, часть с другими ОРВЗ и тебе среди них придётся провести 1-3 часа. Да ещё часть осталопов всё время наровит маску либо снять, либо подбородок маской поддержать, чтобы морда лица не потела. :( Я было дело сунулся в 1 поликлинику, ужаснулся очередям, сунулся в другую поликлинику - ужаснулся, пошёл в ТЦ и там без бюрократического геморроя и очередей быстро укололся и ушёл. ЗЫ. Сейчас посмотрел сертификат, у него годовой срок действия. Вот как раз зиму переждать, а там либо в России, либо за границей месяцев через 6-8 каким-нибудь ихним бустером ширнуться. А может к тому времени нашу признают ЕС, а какие-нибудь ихние начнут поступать в Россию не по конским ценам. За одно и заграничный сертификат может очень пригодиться. Ну, если у нас в стране не будут идиотами, начнут вакцинироваться, носить маски и соблюдать дистанцию, чтобы в конце-концов погасить эту волну долбаной эпидемии. | | |
1346
- 12.11.2021 - 23:08
| 1358-Грин >извини, я чисто по диагонали просмотрела.) | | |
1347
- 12.11.2021 - 23:09
| 1357-oleg21 >походу да.) Мне в горах комфортнее, чем во всех этих ТЦ. | | |
1348
- 12.11.2021 - 23:48
|
1359-kobra > тебе сократить до предела, оставив главный смысл? ;) Лови: Тест на антитела - туфта, нормальный тест ещё выбрать нужно, что сложно. Вакцирнироваться нужно через 6-8 месяцев. В ТЦ быстрее всего, нет толп больных. Вы с подругой классно сыграли в испорченный телепон, отвода по антителам нигде в мире нет, и в Москве тоже не существует. Почему нужно - в соседней теме И куда поведёт кривая? Вверх или вниз? За какие поручни они брались? И выйдем ли мы на плато с таким положением дел? | | |
1349
- 13.11.2021 - 15:39
| Грина забанили, это ж как же так, и за шо ???????????????? | | |
1350
- 13.11.2021 - 15:42
| Ну и у нас бы так, меньше бы против было бы | | |
1351
- 13.11.2021 - 17:26
| 1362-abrek > Его на Политике забанили. Это здесь он может безнаказанно оскорблять форумчан, а там не прокатило)) | | |
1352
- 13.11.2021 - 22:07
|
Судя по истерии власти и того же Грина, темпы вакцинации де-факто не АЙС Не верят люди власти. Вакцинировались, или "условно" вакцинировались, лишь под страхом потерять работу. А для тех кто сам себе работодатель, или кто робит за %, а таких большинство, на все просьбы власти, по Х. Что им власть то дала??????????? | | |
1353
- 14.11.2021 - 08:14
| Место в реанимации и кислород. | | |
1354
- 14.11.2021 - 08:39
| щас! холопы, размечтались... губу закатайте! | | |
1355
- 14.11.2021 - 09:36
| Цитата:
Кстати, все уже забыли истерику, раздуваемую в СМИ, когда начали разгонять тему, что олигархи и власть себе втихоря прививки уже делает, а народу не дает? Как на Политике гамно по этому поводу бурлило... | | |
1356
- 14.11.2021 - 10:20
| И тут ты не прав, туда, чтобы попасть нужно ещё проплатить, и тем более за кислород. Рассказать, сколько раз, с потверждённым диагнозом, привезённых на скорой, домой отправляли. Так, что по факту , власти плевать на жизнь и здоровье людей. И поэтому желание уколоть всех поголовно, очень сильно настораживает, а зачем ей это???? | | |
1357
- 14.11.2021 - 10:21
| Про тех кто сам себе датель, а таких большинство сейчас. | | |
1358
- 14.11.2021 - 10:26
| Цитата:
А вот то, что действия ВЛАСТИ, и не только местной, как уверяет Гринушка, вызывают мягко говоря вопросы у многих, и непонимание это факт. Ещё раз, при борьбе с эпидемией, первым делом, выявляют очан, и его отделяют, изолируют, а затем изолируют больных от здоровых. Ну и где у нас эта работа. Нет конечно изоляция была, но не по этому критерию. | | |
1359
- 14.11.2021 - 10:31
| Чем больше ВЛАСТЬ истернит по ТВ , РАДИО и в нете, в том лице и через таких как Гринушка, тем всё больше желание не колотся. Ибо причина истерики в чём???? Сами же кажут, что большая часть укололась, она в безопасности, они образованные, умные люди. Так куа, за оставшуюся часть переживать то тогда, и какой вред они могут принести ВАКСЕРАМ???? Тем более если 100 % здоровы. Куча людей, больных другими заболеваниями, на которых государству по Х, помощь никто не оказывает, ну помогите им. Зачем о здоровых то думать???? | | |
1360
- 14.11.2021 - 10:53
| Память как у рыбки? Десятки представителей высшего политического руководства России и руководители крупнейших компаний страны с апреля тайно получают новую вакцину от COVID-19. Об этом со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией, сообщает Bloomberg. Речь идет о вакцине, которую разрабатывает Национальный исследовательский центр имени Н.Ф. Гамалеи в Москве при поддержке Российского фонда прямых инвестиций и Министерства обороны РФ. Лица, которые могли получить вакцину, не уточняются. Издание лишь сообщает, что среди них есть крупные политики и «магнаты». | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |